Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 48
  1. #1
    Moderator
    Points: 81.987, Level: 89
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 1.763
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.326
    Points
    81.987
    Level
    89
    Danke
    16
    Thanked 419 Times in 297 Posts

    Erfahrungsthread für die Firmware 3.07 (xxPFL42x8, xxPFL44x8, xxPFL45x8, xxPFL49x8

    Hallo zusammen,

    es gibt eine neue Firmware für die 2013er TV-Serien xxPFL42x8, xxPFL44x8, xxPFL45x8, xxPFL49x8

    Bitte hier eure Erfahrungen posten.

    Für techniches Feedback bitte folgenden Thread nutzen: http://goo.gl/1XiHcX

    Release Notes

    TPM1013E_003.007.000.001 (Date published: 2014-04-10)
     Issue fix: (French) Sets blocked, frequently on BFM and M6.
     Issue fix: Picture is cut off when playing video clips from USB.
     Issue fix: (Russian) Capital letter issue.
     Issue fix: Security on SmartTV set.


    WICHTIG:

    Es empfiehlt sich, nach erfolgreicher Installation (also wenn der TV wieder läuft), den TV 2-3 Minuten vom Strom zu nehmen (vorher natürlich in Standby bringen).

    Gruß
    Thomas

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 642, Level: 6
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 108
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    34
    Points
    642
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    46PFL4508
    Hab seit dem massive Probleme mit dem Gerät (Reaktions und Umschaltzeiten viel schlimmer als vorher)
    Ich rate daher vom Update ab.

  3. The Following User Says Thank You to Hardy For This Useful Post:

    Ralf Hippen (04-26-2014)

  4. #3
    Superuser
    Points: 47.064, Level: 67
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1.286
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.361
    Points
    47.064
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 447 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    TV mal vom STrom genommen?

    Toengel@Alex

  5. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Ralf Hippen (04-26-2014)

  6. #4
    New Member
    Points: 780, Level: 7
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    6
    Points
    780
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,

    ich gebe Hardy recht, es ist eine Frechheit so ein Update zu veröffentlichen, Fernsehr reagiert kaum noch selbst auf die einfachsten Funktionen wie umschalten oder Lautstärke, oder mit minutenlanger Verspätung. Auf keinen Fall updaten, würde es gerne rückgängig machen. Vom Strom trennen ist absoluter Blödsinn, bringt überhaupt nichts. Das Gerät ist seit dem Update kaum mehr zu grbrauchen.
    Anstatt das immer noch bestehende Problem mit hbbtv zu beseitigen werden neue Fehler eingebaut. Ich kann mir nicht vorstellen daß das Update vorher gestestet worden ist, weiter so Philips.....

  7. The Following User Says Thank You to Peter Lorz For This Useful Post:

    Ralf Hippen (04-26-2014)

  8. #5
    Bronze Member
    Points: 642, Level: 6
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 108
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    34
    Points
    642
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Bin echt schon verzweifelt ich dachte der rappelt sich wieder aber die Reaktionszeiten gehen gar nicht. HbbTv ist seit Update im Menü verschwunden. Source-Taste geht auch nur gelegentlich.
    Was soll ich denn nun machen Gerät morgens anschalten und laufen lassen damit abends die Programmroutinen im Hintergrund geladen werden konnten?!?!?!
    Das war bisher echt mein schlimmstes Update :-(

  9. The Following User Says Thank You to Hardy For This Useful Post:

    Ralf Hippen (04-26-2014)

  10. #6
    Bronze Member
    Points: 642, Level: 6
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 108
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    34
    Points
    642
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Hab übrigens den Eindruck das die Updates immer kurz vor den Feiertagen erscheinen. Der Kunde hat dann im Regelfall auch nur eingeschränkten Support

  11. #7
    New Member
    Points: 200, Level: 2
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    7
    Points
    200
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    hab das update seit heute drauf ... Verzögerungen beim umschalten oder bei der lautstärkeregelung hab ich nicht, dafür sind bei mir die smartTV apps langsamer geworden und die "issue" mit den Sendernamen ist wieder da, diese erscheinen nur sporadisch ...

  12. #8
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    3
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Also auch meine Erfahrungen sind schlecht. Verzögerungen beim umschalten, teilweise bis zum schwarzen Bild sind die Regel. Dabei habe ich das Geräterst am 19.04.2014 erworben und erst überdas Internet ein Update gemacht, anschließend heute, via USB, noch mal " drübergebügelt". Es brachte keine Verbesserung. Ein trennen vom Strom ( nach dem Standby, wie beschrieben ) brachte nichts. Mir scheint als ob die Funktionen des Geräts erst nach und nach zur Verfügung stehen. Allerdings scheint mir, wenn das Gerät auf einem Programm ca.2 h läuft, reagiert es wiederum sehr Zeitverzögert.

    Ich habe Philips bereits wegen des Problemes angeschrieben. Ich hoffe dort reagiert man zügig darauf. Denn ich bin eigentlich mit dem TV ganz zufrieden, Bild und Ton ist erstklassig.

    Viele Grüße aus der Eifel

  13. The Following User Says Thank You to Newbee For This Useful Post:

    Ralf Hippen (04-26-2014)

  14. #9
    New Member
    Points: 153, Level: 2
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    9
    Points
    153
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Für mich fühlt sich das Update nicht so schlecht an. Update per USB hat problemlos funktioniert. IP-EPG ist gefühlt schneller, nur nach dem Einschalten des TV´s dauert es länger bis ich ihn erstmalig öffnen kann. Vor allem erkennt er nun endlich alle Sender korrekt.
    Umschalten langsam wie gehabt. USB-Festplatte und Aufnahmen funktioniert, das Vor- und Zurückspulen ist aber gefühlt wieder deutlich ruckeliger als Vorher.

    Neu jedoch:
    Wenn ich als Quelle "Netzwerk" auswähle und dann mein NAS zeigt er beim ersten mal immer an das keine Verbindung möglich sei. Muss dann noch einmal zu TV wechseln und wieder zu Netzwerk dann klappt es wie gewünscht.

    Habe HBBTV generell aus, vielleicht läuft es auch daher für mich ganz gut...

  15. #10
    New Member
    Points: 91, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    3
    Points
    91
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Bei mir genau das gleiche Problem nach dem Update. Senderwechsel ist so träge, reagiert nicht. Zappen geht so garnicht.
    Habe schon neuen Satelitensuchlauf gemacht und nach Update vom Strom getrennt. Hat nichts geholfen.
    Mit der alten Software 003.005.000.001, lief der Fernsehr super.

  16. The Following User Says Thank You to Jürgen W. For This Useful Post:

    Ralf Hippen (04-26-2014)

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •