Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    New Member
    Points: 438, Level: 4
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    7
    Points
    438
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei meinem 55PFL8008S/12 sind neben den Schlieren bei schnellen Bewegungen (auch bei BR-Disks) weitere Fehler zu beobachten: 1. plötzliches Ausschalten des Gerätes (ohne jegliche Ankündigung) 2. Beim Wechsel auf HD+ Sendern wird nach 2-3 Sekunden das Empfangsbild eingefroren, ausgeblendet u. dann der Hinweis angezeigt "verschlüsseltes Signal". Erst nach einem Reset (nicht Standby) wurde das CI+ Modul erneut initialisiert und der Empfang von HD+ war möglich. Alles nach dem schon einmal mein Systemboard vom Kundendienst gewechselt wurde. Bei meinem anschließenden Dialogen mit dem Philips-Support wurden unendlich viele Daten abgefragt. Sogar ein Fehlerdump musste ich ins Internet laden. Dann hörte ich seit dem 25.07. nichts mehr. Als ich jetzt nachfragte, ob man noch an den Fehlern arbeite, erhielt ich folgende Nachricht: "da wir Ihnen aktuell kein vergleichbares SWAP Gerät anbieten können, kann ich Ihnen die Abholung zur Kaufrückabwicklung anbieten. Teilen Sie mir diesbezüglich Ihre Entscheidung mit." Mein Glaube an diese Firma ist jetzt stark erschüttert. Was ich nun mache, weiß ich noch nicht. Bin deprimiert !
    Tschüss

  2. #12
    Gold Member
    Points: 4.934, Level: 20
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 116
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips PFL7008
    Beiträge
    396
    Points
    4.934
    Level
    20
    Danke
    504
    Thanked 187 Times in 131 Posts
    Hallo Boccy001,
    bin mir sicher dass so einige Philips TV Besitzer sich so ein Angebot wünschen.

    Du könntest ja das Gerät eventl. nochmal neu kaufen.

    Gruß

  3. The Following 2 Users Say Thank You to tpvtvuser For This Useful Post:

    TWA (08-14-2014),up&down (08-14-2014)

  4. #13
    Diamond Member
    Points: 12.497, Level: 33
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 153
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.096
    Points
    12.497
    Level
    33
    Danke
    1.608
    Thanked 928 Times in 684 Posts
    Hallo Boccy001,

    mit welcher FW plagst Du Dich denn? Hast Du nach
    dem Tausch des Board's ein Update vorgenommen?
    Wenn ja: Via TV/Inet oder per USB-Stick?

  5. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-14-2014)

  6. #14
    Diamond Member
    Points: 12.497, Level: 33
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 153
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.096
    Points
    12.497
    Level
    33
    Danke
    1.608
    Thanked 928 Times in 684 Posts
    Ganz vergessen...

    Noch ein paar Beiträge als Inspiration zum Thema
    CI+ Modul respektive "Verschlüsseltes Programm".

    Zitat Zitat von DonSpoiler
    Bevor ich es vergesse, die nervtötende Meldung "Verschlüsseltes Programm" kommt weiterhin regelmäßig. Mal kommt nach einigen Sekunden dann doch das Bild, manchmal bleibt der Bildschirm schwarz...
    Zitat Zitat von westpaket
    @donspoiler: dies ist bei meinem 8007 definitiv mit .89 gefixed wurden. bis jetzt nie wieder aufgetreten.
    welches ci modul nimmst du, vlt. braucht das mal nen update oder die karte zickt.
    philips tv sind wohl auch hier mit der spannung sehr empfindlich. ich hab das evo3.
    Zitat Zitat von westpaket
    ...nach einem update auf .87 ? (ich verlier langsam den überblick wann und warum welche der von mir installierten 18 firmwarestände was gemacht hat) hatte ich bei der nutzung die anzeige verschlüsseltes programm mittem im laufendem bild.

    dies ist gefixed in .89 und vlt., bestimmt und hoffentlich auch in den nachfolgenden versionen.

    http://www.supportforum.philips.com/...irmware-150-87
    Zitat Zitat von DonSpoiler
    Ich nutze ein AC Light, und nach dem Anfangstheater Mitte 2012 gab es eigentlich keine Probleme, bis mit einer der letzten Firmwareversionen (ich habe den Überblick verloren) diese Meldung, häufig gefolgt schwarzem Bildschirm, erschien. Wahrscheinlich wurde mal wieder Prozessorkapazität von der Decodierung für andere Fehler abgezwackt. Beim Umschalten erscheinen Senderlogo und Programminformationen auch nur alle Jubeljahre....
    Quelle: http://www.supportforum.philips.com/...sthread-150-92

  7. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-14-2014)

  8. #15
    Gold Member
    Points: 3.321, Level: 16
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 99,2%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    207
    Points
    3.321
    Level
    16
    Danke
    873
    Thanked 158 Times in 122 Posts
    Zitat Zitat von M S Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    schalte mal alle "Bild-Verbesserungen" aus.

    Gruß M S
    Oder du schaust mal im Thread Bildeinstellungen 47 PFL 6067 K/12. . . FW 133.5 von unsrem guten up&down vorbei..

    Grüße

  9. The Following User Says Thank You to TWA For This Useful Post:

    up&down (08-14-2014)

  10. #16
    New Member
    Points: 438, Level: 4
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    7
    Points
    438
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, im Rahmen einer "friedlichen" Einigung hat mich ein Philips-MA gebeten, bis nach der IFA zu warten. Danach käme dann eine neue Gerätegeneration in den Handel. Ich hatte mir dabei einen UHD-TV zum gleichen UVP auf der Philips-Homepage angeschaut u. gehofft, ich könnte nach der IFA darauf wechseln. Leider war die Kulanz bei Philips nicht so ausgeprägt u man hat mir einen 55er FullHD-TV angeboten (55PFL8208/12), deren Parameter mich aber nicht für 7 Monate TV-Missvergnügern entschädigen konnte. Also habe ich auf Kaufrückabwicklung entschieden.
    Die Kiste wurde abgeholt. Sofort bin ich mit meiner alten Rechnung, dem 50-Seitigen Mailverkehr mit Philips und der Abholbescheinigung zum MM gefahren. Was ich hier erlebt habe, ist sensationell. Der von mir gewünschte Nachfolger (55 PUS 8809/12) UVP=2299,- war gerade bei MM für 2099,- im Angebot. Damit ich erneut günstig zu meiner 5-Jahres-Plus-Garantie komme, wurde der Preis auf 1999,- abgesenkt. Ich musste nun nur 100,- bezahlen u. konnte den o.g. TV inkl. 5 Jahreszusatzgarantie gleich mitnehmen. Da redet man immer von Servicewüste Deutschland. Also MM bleibt weiter MEIN Laden - ick bin doch nicht blöd !!

  11. #17
    New Member
    Points: 438, Level: 4
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    7
    Points
    438
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, im Rahmen einer "friedlichen" Einigung hat mich ein Philips-MA gebeten, bis nach der IFA zu warten. Danach käme dann eine neue Gerätegeneration in den Handel. Ich hatte mir dabei einen UHD-TV zum gleichen UVP auf der Philips-Homepage angeschaut u. gehofft, ich könnte nach der IFA darauf wechseln. Leider war die Kulanz bei Philips nicht so ausgeprägt u man hat mir einen 55er FullHD-TV angeboten (55PFL8208/12), deren Parameter mich aber nicht für 7 Monate TV-Missvergnügern entschädigen konnte. Also habe ich auf Kaufrückabwicklung entschieden.
    Die Kiste wurde abgeholt. Sofort bin ich mit meiner alten Rechnung, dem 50-Seitigen Mailverkehr mit Philips und der Abholbescheinigung zum MM gefahren. Was ich hier erlebt habe, ist sensationell. Der von mir gewünschte Nachfolger (55 PUS 8809/12) UVP=2299,- war gerade bei MM für 2099,- im Angebot. Damit ich erneut günstig zu meiner 5-Jahres-Plus-Garantie komme, wurde der Preis auf 1999,- abgesenkt. Ich musste nun nur 100,- bezahlen u. konnte den o.g. TV inkl. 5 Jahreszusatzgarantie gleich mitnehmen. Da redet man immer von Servicewüste Deutschland. Also MM bleibt weiter MEIN Laden - ick bin doch nicht blöd !!

  12. #18
    New Member
    Points: 438, Level: 4
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    7
    Points
    438
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    sorry, ich habe das nur 1x geschrieben !

  13. #19
    Diamond Member
    Points: 12.497, Level: 33
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 153
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.096
    Points
    12.497
    Level
    33
    Danke
    1.608
    Thanked 928 Times in 684 Posts
    War nicht Deine Schuld... hat mit dem seit 2 Monaten grassierenden Doppelpost-Bug zu tun.

    http://www.supportforum.philips.com/...Doppelpost-Bug

    http://www.supportforum.philips.com/...raum-von-Forum

    Apropos Bug: Hast Du Deine Wunschglotze schon getestet?

    EDITH sagt: Frage hat sich schon erledigt...

    http://www.supportforum.philips.com/...55-PUS-8809-12
    Geändert von up&down (11-17-2014 um 08:19 PM Uhr)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •