Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 2.194, Level: 13
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 256
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    24
    Points
    2.194
    Level
    13
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Wi-Fi MediaConnect Probleme

    Mein Tv (32pfl3517) ist mit dem Philips Wlan Doongle mit der FritzBox 7320 verbunden ,ich kann auch auf YouTube zugreifen ,also alles ok. In der Fritzbox wird der Fernseher auch angezeigt
    Ich habe nun MediaConnect installiert ,das symbol in der Taskleiste meldet mir nur das nach einem Fernsehgerät im Netzwerk gesucht wird aber nicht gefunden wird.
    Wo liegt der Fehler ? vieleicht hat jemand eine Idee.

  2. #2
    New Member
    Points: 399, Level: 4
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    1
    Points
    399
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    das gleich problem habe ich auch.
    hat jemand eine lösung?
    ich habe den 32PFL5806K

    danke

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 2.194, Level: 13
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 256
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    24
    Points
    2.194
    Level
    13
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei Deinem TV müßte es laut liste eigentlich funktionieren , meiner ist scheinbar zu neu (2012l. Ist schon eigenartig man kauft einen Fernseher mit dazu gehöriger Software die mit dem Gerät nicht kompatibel ist.
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...3162&faqview=1

  4. #4
    New Member
    Points: 333, Level: 3
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    BRD, Leipzig
    Beiträge
    5
    Points
    333
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, ichh abe offensichtlich das selbe Problem!
    Geht aber aus den"offiziellen Unterlagen" von Philllips nicht so hervor!
    Wollte eigentlich "Skype" über den PFL 42-3507 K "ziehn" ! Ist mir auf Grund einer fam. Situation sehr wichtig.....!
    Und was NUN ?????
    (PTA01 am Gerät, youTupe geht,.....nur Verbindung zum Gerät wird nicht erkannt,.....klar,....lt. Liste ist das Gerät ja auch "zu NEU"!) ....so ein totaler Schwachsinn,....man könnte auch SCH.....! schreiben!!!
    Bitte mal eine dringende Antwort,.....denn der Support von "Phillips" ist auch nicht so das Wahre!

  5. #5
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo,

    ich bedaure Euch mitteilen zu müssen, dass die Wifi Media Connect Software zu den 2012er TV Modellen nicht kompatibel ist. Siehe Kompatibilitätsliste bzw. FAQ "Welche Fernseher sind mit WiFi MediaConnect kompatibel?".

    Der PTA01 ist für diese Geräte einzig als Upgrade zur Wifi / WLAN Konnektivität gedacht.

    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...scy=DE&slg=DEU

    @esgehtnicht:

    Wifi Media Connect ist zu deinem 32PFL5806K/02 kompatibel. Wenn es hier Probleme gibt, dass das Gerät im Netzwerk nicht gefunden wird, also die Software kein Wiedergabegerät findet, müsste man die Netzwerkkonfiguration sowie auch die Konfiguration der Firewall prüfen.

    Folgende Tipps würde ich hier geben:

    1. TV HOME Menü > Konfiguration > Netzwerkeinstellungen > Digital Media Renderer (DMR) > Ein
    2. PC: Wifi Media Connect als zugelassenes Programm in der Firewall hinzufügen / testen

    @Wuschel333:

    In diesem Fall kann ich dir nur empfehlen deinen 3507er für die Skype - Nutzung an einem PC anzuschließen. Das wäre der einzige Weg Skype auf dem TV darzustellen. Auch wenn er dann quasi "nur" als PC Monitor dienen würde.

    Nichts desto trotz bitte ich Dich für weitere Fragen: sachlich bleiben. Du erwartest sicherlich auch eine sachliche und korrekte Antwort.

    Danke,
    Thomas

  6. #6
    New Member
    Points: 333, Level: 3
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    BRD, Leipzig
    Beiträge
    5
    Points
    333
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ok! Ist nur "ALLES" recht ärgerlich....!! :-((

  7. #7
    Superuser
    Points: 53.658, Level: 71
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 392
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.562
    Points
    53.658
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    du kannst dir auch den Home Media Player HMP7001 kaufen. Dieser soll mit einem FW-Update Skype-Support bekommen. Auch ein 2012er Blu-ray-Player kann Skype (BDP55x0 oder BDP6100 oder BDP7700).

    Toengel@Alex

  8. #8
    New Member
    Points: 333, Level: 3
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    BRD, Leipzig
    Beiträge
    5
    Points
    333
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Dankeschön! Aber die Cam (Web-Cam) darf(?!) dann NUR von PFL sein ?! Oder geht auch jede ander Web-Cam dann da drann ?

  9. #9
    Superuser
    Points: 53.658, Level: 71
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 392
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.562
    Points
    53.658
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    es gehen nur kompatible Cams... bspw. für die Philips Blu-ray-Player geht nur: www.freetalk.me/philips

    Toengel@Alex

  10. #10
    New Member
    Points: 333, Level: 3
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    BRD, Leipzig
    Beiträge
    5
    Points
    333
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    nochmals Dankeschön für die schnelle und exakte Antwort! Ist ja ein sehr tolles Teil,.....die Cam,....nur "gemeinsam" mit dem HMP 7000/7001, oder dem Player ist man ja gleich "locker bei ca. .....Summe" XXX !!! :-(

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •