Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 41
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 978, Level: 8
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 172
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    35
    Points
    978
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    47PFL7008K keine W-Lan Verbindung

    Bei mir ist heute ein 47PFL7008K/12 wegen eines Hardwaredefektes vom Profectis Service gegen ein anderes Gerät gleichen Typs ausgetauscht worden. Mit dem bisherigen Gerät ging WLAN problemlos. Das Austauschgerät kann jedoch keine Verbindung zum Router aufbauen. Der Router wird beim Verbindungsversuch mit der Suche nach WLAN's fast immer gefunden mit 4 Balken. Gibt man dann den Schlüssel ein, dauert es ewig und dann kommt die Meldung "Die Verbindung zum Router wird nicht bestätigt ...." Erneut versuchen bringt das gleiche Ergebnis. Internet Speicher habe ich schon gelöscht und ein erneutes Einrichten des Fernsehers habe ich auch schon durchgeführt. Brachte keine Verbesserung.

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Ich nehme an, die Softwareversion 173.50 ist ebenfalls schon installiert? Sonst wäre dies noch einen Versuch wert.

    Ebenfalls testen könntest du, ob eine Verbindung per LAN erzielt werden kann?

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 978, Level: 8
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 172
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    35
    Points
    978
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Es ist die 173.49 drauf. Die ist aber identisch zur 173.50. Die 173.50 ist eine speicherplatzoptimierte Version der 173.49 wegen IP-pushup.

    Und mit der LAN-Verbindung (also mit LAN-Kabel) funktioniert es.
    Geändert von tvuser111 (04-16-2014 um 08:54 PM Uhr)

  4. #4
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Hi,

    am Router ist vielleicht ein MAC Filter aktiviert?

    Thomas

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 978, Level: 8
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 172
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    35
    Points
    978
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Hallo Thomas,

    danke für die Antwort. Nein, es ist kein MAC Filter eingerichtet. Es ist eine Fritz Box und die Option "Alle Geräte zulassen" ist angeklickt. Auch die Option "Alle Geräte dürfen untereinander kommunizieren" ist angeklickt. Interessanterweise wird der Fernseher von der Fritz Box gesehen und ist mit 3 Balken als aktives Gerät angezeigt (24 MBit). Er hat auch eine IP-Adresse von der Box zugeteilt bekommen. Ist allerdings eine 169.254.250.240. Also nicht aus dem originären Adressbereich der Fritzbox. Die WiFi Mac Adresse ist aber die richtige.

    Kleine Ergänzung: Habe eben mal bei der Fritzbox den Status mehrere mal aktualisiert. Jetzt wird in der Fritzbox ständig 54MBit bei dem Fernseher angezeigt. Der Fernseher zeigt aber ständig "Die Verbindung zum Router wurde nicht bestätigt"

    Noch eine Ergänzung: Jetzt habe ich im Router gesehen, dass der Fernseher eine "gute" IP Adresse bekommen hat. Habe den Fernseher mal angepingt. Das geht über lange Zeit ganz gut. Dann ist er wieder mal nicht erreichbar. Scheint eine extrem instabile Verbindung zu sein.
    Geändert von tvuser111 (04-17-2014 um 08:34 AM Uhr)

  6. #6
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Hi,

    Bitte mla am TV im TV Betrieb 1,2,3,6,5,4 auf der Fernbedienung drücken.
    Schau mal ob dort die Modellnummer und die Seriennummer des TV angezeigt werden.

    Danke
    Thomas

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 978, Level: 8
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 172
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    35
    Points
    978
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Ja, werden angezeigt: 47PFL7008K/12, Serial FZ1A1337057417

  8. #8
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Hi

    das ist... komisch.
    Kannst Du dem TV bitte von Hand eine IP und die zugehörigen Daten zuweisen?

    Geht es dann?

    Thomas

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 978, Level: 8
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 172
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    35
    Points
    978
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Habe ihn mit statischer IP Adresse konfiguriert, standard Gateway und DNS Server der Fritzbox eingetragen. Dann mal SMART TV aufgerufen und dann sagt er mit dem Internet verbinden. Mit den 3 Stufen. Und dann sagt er z.Z. ist keine Internet Verbindung möglich.

    Das ganze habe ich dann mehrfach wiederholt. Manchmal gehen die 3 Stufen der Internet Verbindung auf, dann wieder automatisch zurück. Es scheint auch mit statischer IP Adresse eine instabile Verbindung zu sein.
    Die Ping Resultate sind ebenfalls wieder unsicher. Mal gehts, mal nicht.

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 978, Level: 8
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 172
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    35
    Points
    978
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Muß mal für eine halbe Stunde außer Haus. Bin um 12 Uhr wieder da.

    So, Bin wieder da. Gibt es neue Erkenntnisse?
    Geändert von tvuser111 (04-17-2014 um 09:59 AM Uhr)

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •