Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question BDP7700/12 Nach Wiedergabe erneuter Aufruf des Hauptmenüs

    Hallo,

    nach Drücken des Play Buttons, bzw der entsprechenden Menüfunktion "Disc wiedergeben", verschwindet das Hauptmenü,
    es wird eine Information eingeblendet, dass die Disc von Anfang an wiedergegeben wird. Anschließend erscheint jedoch wieder
    das Hauptmenü, sprich: eine Wiedergabe der Disc ist nicht möglich.

    Nach einem Reset unter Einrichtung\Erweitert besteht das Problem weiterhin, jedoch wird die Information nun nicht mehr angezeigt
    bevor es zurück ins Hauptmenü geht.

    edit: Nach einem erneuten Start des Systems nach ein paar Minuten, wird nur der Blaue Hintergrund des Menüs angezeigt. Das Display des Players zeigt "BD" an.

    Modell: BDP7700/12
    Softwareversion: 3.71

    Lg,

    Peter
    Geändert von pda (04-19-2014 um 10:34 AM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.997, Level: 65
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 553
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.256
    Points
    44.997
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 359 Times in 319 Posts
    Tachchen,

    ist das bei jeder BD so? Welche hast du getestet? Barcode mit posten. Danke!

    Toengel@Alex

  3. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    pda (04-22-2014)

  4. #3
    New Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    habe noch mal zwei weitere BDs eingelegt um sicher zu gehen dass der Player noch funktioniert. Diese liefen einwandfrei.

    Bei der BD, bei der Fehler auftaucht, handelt es sich um folgende:

    Metallica - Quebec Magnetic [Blu-ray]
    EAN/ISBN: 0602537220311

    Danke :-)

  5. #4
    New Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hier tritt das selbe Problem auf:

    Gravity
    EAN: 5051890222053

  6. #5
    New Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Konnte die Bluray nun mit anderen Playern testen (PS3 und einem Sony Gerät). Auf diesen lief sie einwandfrei.

    Konnte leider noch nicht herausfinden, wie sich die Blurays, welche bei meinem Philips funktionieren und welche nicht, unterscheiden.

    Metallica - Quebec Magnetic [Blu-ray]
    EAN/ISBN: 0602537220311

  7. #6
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo pda,

    versuch bitte mal die Disc-Menüsprache auf Englisch zu ändern und trenne den Player mal vom Netzwerk/Internet, falls verbunden.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  8. #7
    New Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    versuch bitte mal die Disc-Menüsprache auf Englisch zu ändern und trenne den Player mal vom Netzwerk/Internet, falls verbunden.
    Auch dann funktioniert es nicht. An dem oben beschriebenen Problem ändert sich leider nur die Sprache des Hinweis Textes.

  9. #8
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo pda,

    das ist schade, ich gebe die EAN’s mal an unsere Entwicklung weiter. Leider kann ich dir nicht sagen, inwiefern oder wann hier eine Anpassung erfolgt.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  10. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    pda (05-02-2014)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •