Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question BDP7700/12 Nach Wiedergabe erneuter Aufruf des Hauptmenüs

    Hallo,

    nach Drücken des Play Buttons, bzw der entsprechenden Menüfunktion "Disc wiedergeben", verschwindet das Hauptmenü,
    es wird eine Information eingeblendet, dass die Disc von Anfang an wiedergegeben wird. Anschließend erscheint jedoch wieder
    das Hauptmenü, sprich: eine Wiedergabe der Disc ist nicht möglich.

    Nach einem Reset unter Einrichtung\Erweitert besteht das Problem weiterhin, jedoch wird die Information nun nicht mehr angezeigt
    bevor es zurück ins Hauptmenü geht.

    edit: Nach einem erneuten Start des Systems nach ein paar Minuten, wird nur der Blaue Hintergrund des Menüs angezeigt. Das Display des Players zeigt "BD" an.

    Modell: BDP7700/12
    Softwareversion: 3.71

    Lg,

    Peter
    Geändert von pda (04-19-2014 um 11:34 AM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 53.753, Level: 71
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 297
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.565
    Points
    53.753
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 508 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    ist das bei jeder BD so? Welche hast du getestet? Barcode mit posten. Danke!

    Toengel@Alex

  3. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    pda (04-22-2014)

  4. #3
    New Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    habe noch mal zwei weitere BDs eingelegt um sicher zu gehen dass der Player noch funktioniert. Diese liefen einwandfrei.

    Bei der BD, bei der Fehler auftaucht, handelt es sich um folgende:

    Metallica - Quebec Magnetic [Blu-ray]
    EAN/ISBN: 0602537220311

    Danke :-)

  5. #4
    New Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hier tritt das selbe Problem auf:

    Gravity
    EAN: 5051890222053

  6. #5
    New Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Konnte die Bluray nun mit anderen Playern testen (PS3 und einem Sony Gerät). Auf diesen lief sie einwandfrei.

    Konnte leider noch nicht herausfinden, wie sich die Blurays, welche bei meinem Philips funktionieren und welche nicht, unterscheiden.

    Metallica - Quebec Magnetic [Blu-ray]
    EAN/ISBN: 0602537220311

  7. #6
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo pda,

    versuch bitte mal die Disc-Menüsprache auf Englisch zu ändern und trenne den Player mal vom Netzwerk/Internet, falls verbunden.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  8. #7
    New Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    versuch bitte mal die Disc-Menüsprache auf Englisch zu ändern und trenne den Player mal vom Netzwerk/Internet, falls verbunden.
    Auch dann funktioniert es nicht. An dem oben beschriebenen Problem ändert sich leider nur die Sprache des Hinweis Textes.

  9. #8
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo pda,

    das ist schade, ich gebe die EAN’s mal an unsere Entwicklung weiter. Leider kann ich dir nicht sagen, inwiefern oder wann hier eine Anpassung erfolgt.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  10. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    pda (05-02-2014)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •