Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: 42pfl4208k/12

  1. #1
    New Member
    Points: 61, Level: 1
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 20,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    61
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    42pfl4208k/12

    Hallo zusammen,

    und zwar besitze ich den im Titel genanten Fernseher. Leider ist es momentan nicht möglich das Gerät zu updaten. Er findet die Software im Internet, lädt sie auch runter und fängt an sie zu Installieren nachdem der zweite Balken ganz voll ist dauert es einen kleinen moment und und es erscheint die Option es Erneut zu versuchen oder das Gerät Neu zu starten. Das gleiche Problem besteht auch bei einem Update über den USB Anschluss. Es wurden mehrere USB- Sticks ausprobiert. Meine Senderliste lässt sich leider auch nicht auf einen USB Stick sichern, da er da auch die Meldung Fehler anzeigt, somit möchte ich momentan möglichst keinen Werksreset machen.

    Die aktuelle Firmwareversion des geräts ist: TPM1013E_003.002.000.001


    Ich hoffe es gibt eine Lösung für die Probleme
    Geändert von netter81 (04-21-2014 um 01:30 PM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.853, Level: 65
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 697
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.233
    Points
    44.853
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 357 Times in 317 Posts
    Tachchen,

    formatier den Stick mal mit FAT32 und nimm den TV mal 2-3 Minuten vom Strom.

    Toengel@Alex

  3. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    netter81 (04-22-2014)

  4. #3
    New Member
    Points: 61, Level: 1
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 20,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    61
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Leider ist auch dieser Versuch gescheitert.

  5. #4
    Diamond Member
    Points: 6.257, Level: 23
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.849
    Points
    6.257
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 185 Times in 168 Posts
    Hallo,

    achte mal beim Downloadfile, ob dort ebenfalls TPM1013 steht, oder ob dort TPM1012 oder TPM1011 steht.

    Desweiteren schreibst du, beim Beginn des 3.Balken tritt der Fehler auf. Irre ich mich jetzt oder haben TPM Chassis für gewöhnlich nur einen Balken der durchläuft. Kannst du das Updatemenu fotografieren?



  6. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    netter81 (04-22-2014)

  7. #5
    New Member
    Points: 61, Level: 1
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 20,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    61
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20140421_175635.jpg
Hits:	23
Größe:	242,0 KB
ID:	1863Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20140421_175753.jpg
Hits:	23
Größe:	258,5 KB
ID:	1864Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20140421_180024.jpg
Hits:	24
Größe:	240,5 KB
ID:	1865Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20140421_180150.jpg
Hits:	24
Größe:	338,1 KB
ID:	1866Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20140421_175119.jpg
Hits:	20
Größe:	67,0 KB
ID:	1858Bei dem Update über das Internet sind es 2 Balken anscheinend ein Balken für Download und der andere fürs Installieren. Beim Update über USB wird nur ein Balken angezeigt. Werde aber noch Bilder nachreichen von beiden Updatevorgängen. In den versionshinweisen steht ebenfalls TPM1013E.
    Geändert von netter81 (04-21-2014 um 04:27 PM Uhr)

  8. #6
    Diamond Member
    Points: 6.257, Level: 23
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.849
    Points
    6.257
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 185 Times in 168 Posts
    Und wenn du auf "Neustart" klickst startet der TV neu und im Menu steht dann noch immer 3.2.0.1?

    Eine Fehlermeldung erscheint aber nicht "Software nicht komplett geladen" oder ähnliches?

  9. #7
    New Member
    Points: 61, Level: 1
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 20,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    61
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nein so eine Meldung kommt nicht, es ist ja auch nicht das erste Update was ich mache, als wir den Fernseher grade hatten hat es ja auch funktioniert, glaube das letzte Update hat im Dezember letzten Jahres funktioniert. Die Firmware vor dieser aktuellen wollte er schon nicht laden, damals dachte ich aber das es bei der nächsten wohl wieder klappen wird.

  10. #8
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hi,

    in diesem Fall bitte den lokalen Service kontaktieren.
    www.philips.com/contact

    Thomas
    Forum Moderator

  11. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    netter81 (04-22-2014)

  12. #9
    New Member
    Points: 61, Level: 1
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 20,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    61
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Dann werde ich das machen. Vielen Dank an alle die sich an der Fehlersuche beteiligt haben.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •