Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 260, Level: 3
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    4
    Points
    260
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Saeco Syntia Wassertank voll aber Geraet meldet leer.

    Liebe User.
    Ich habe ein Problem mit meinem 4 Jahre Saeco Syntia. Letzte Woche hat sich die Maschine Wassertank leer gemeldet und ich kann gar nicht mehr machen, Hauptschalter aus und an hilft nichts. Ich habe die Maschine sauber gemacht, und auf ein Mal funktioniert sie wieder, heute wieder das selber Problem und ich komme nicht weiter.
    Das Wassertank ist VOLL aber die Maschine medet LEER, nichts geht mehr.
    Kann jemand mir helfen oder technische Personal vom Philips kann mir helfen.
    Die Maschine ist glaube ich aus der Saeco Zeiten.

  2. #2
    Moderator
    Points: 5.641, Level: 22
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 409
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.982
    Points
    5.641
    Level
    22
    Danke
    0
    Thanked 87 Times in 87 Posts
    Hallo Salome2,

    kannst du mir bitte die genaue Modellnummer mitteilen? Hast du den Wassertank von außen schon einmal trocken gewischt und auch das Fach, wo er rein kommt?

    Lieben Gruß
    Cindy

  3. #3
    New Member
    Points: 260, Level: 3
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    4
    Points
    260
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Cindy.
    Meine Syntia ist : Type Sup 037DR die Serial Nummer: 9009SA40183287, ich habe alles moeglich gemacht, entkalken immer mit Saeco Mittel und nach Vorschrift (gerade vor einem Monat). Er laeuft eben wieder einfach so, ich beobachte jetzt,. Was kann ich nun machen zum vorbeugen? Weil wenn es sich kein Wasser meldet kann ich nichts mehr was machen? Liegt es vielleicht am Magnetschwimmer? Wo ist es? Ich habe ganze Zeit gesucht am Wassertank aber nichts was merkwuerdig gefunden.
    Danke Cindy.

  4. #4
    Moderator
    Points: 5.641, Level: 22
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 409
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.982
    Points
    5.641
    Level
    22
    Danke
    0
    Thanked 87 Times in 87 Posts
    Hallo Salome2,

    bei dieser Maschine hast du einen Drucksensor und keinen Schwimmer. Ich vermute, dass dieser einen Wackelkontakt hat. Bei diesem Verhalten kannst du persönlich nichts machen.

    Lieben Gruß
    Cindy

  5. #5
    New Member
    Points: 260, Level: 3
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    4
    Points
    260
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Cindy.
    Nach dem ich intensiv sauber gemacht habe geht er einige Zeit. Nun ist wiede Problem, wo kann man die Anleitung die Syntia zu Öffnen bekommen? Ich hab mal gesehen dass die Maschine ganz noch Mal an und sie schaltet sich einfach auf wasserauffüllen.

  6. #6
    Silver Member
    Points: 458, Level: 5
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    CH - 5023 Biberstein
    Beiträge
    73
    Points
    458
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo salome2
    Funktioniert die Wasserstandsanzeige in der Zwischenzeit wieder? Ich rate dir ab, die Maschine zu öffnen. Es braucht schon etwas Erfahrung dazu. Wende dich lieber an eine Servicestelle deines Vertrauens in der Nähe.

    Freundliche Grüsse
    Syntia51

  7. #7
    Moderator
    Points: 5.641, Level: 22
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 409
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.982
    Points
    5.641
    Level
    22
    Danke
    0
    Thanked 87 Times in 87 Posts
    Hallo Salome2,

    eine Anleitung zur Öffnung deiner Syntia habe ich nicht. Genau wie es Syntia51 geschrieben hat, empfehle ich dir die Öffnung deines Gerätes auch nicht.

    Lieben Gruß
    Cindy

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •