Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    3
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    kaffee menge einstellen !!

    hallo

    habe jetzt eine senseo latte duo. mein problem ist einfach die lässt sich nicht nach menge einstellen.mache es wie beschrieben aber die power lampe blinkt einfach pausen los durch bis ich wieder los lasse.es ertönt kein piepton nix.

    gruss markus

  2. #2
    Moderator
    Points: 5.363, Level: 21
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 187
    Overall activity: 73,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.884
    Points
    5.363
    Level
    21
    Danke
    0
    Thanked 78 Times in 78 Posts
    Hallo Markus,

    vielen Dank für deine Anfrage. Kannst du mir bitte noch die genaue Modellnummer nennen?

    Lieben Gruß
    Cindy

  3. #3
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    3
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    da steht hd 7855/60

  4. #4
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    4
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe genau das gleiche Problem. Neue Senseo in Titanium-Farbe gekauft; es blinkt, wenn ich die Kaffeemenge einstellen will, also z.B: Cappucino und CALC-Taste parallel drücke und 5 Sek halte, es ertönen aber keine Töne und wenn ich dann die 2 Bohnentaste drücke passiert auch nichts; es sei denn, die Maschine springt genau in diesem Moment zurück in den Normalmodus, dann verschwende ich ein Pad mit einfachem Bohnenkaffee...

  5. #5
    Moderator
    Points: 5.363, Level: 21
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 187
    Overall activity: 73,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.884
    Points
    5.363
    Level
    21
    Danke
    0
    Thanked 78 Times in 78 Posts
    Hallo Markus,

    die Tassenfüllmengen kannst nur bei der HighEnd Variante HD7857 oder HD7858 programmieren. Bei deiner Senseo ist es nicht möglich.

    @ Chris-Tailor, welche Modellnummer hat deine Senseo?

    Lieben Gruß
    Cindy

  6. #6
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    4
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe die HD7857 / 50, gekauft bei Media Markt letzte Woche zu 199 Euro. Bei dieser sollte die individuelle Tassengrößeneinstellung möglich sein. Ich folge zwar brav der Anleitung, die ich mit dem Gerät erhalten habe, ich kriege es aber einfach nicht hin. Es blinkt nur die An/Aus-Taste, wenn ich Calc und Cappucino-Taste länger gedrückt halte und wenn ich dann die 2 Bohnen-Taste drücke passiert nichts; da wird keine Tasse mit der neuen Füllmenge automatisch zubereitet, wie es nach Anleitung erfolgen sollte. Drücke ich sie nochmals, kriege ich nur eine Tasse 2-Bohnen-Standard-Kaffee.

  7. #7
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    4
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gibt es da irgendeinen Trick? Ich habe die Maschine mit nach Schweden genommen und nehme an, dass ich diese hier nicht so leicht einsenden kann?

  8. #8
    Moderator
    Points: 5.363, Level: 21
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 187
    Overall activity: 73,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.884
    Points
    5.363
    Level
    21
    Danke
    0
    Thanked 78 Times in 78 Posts
    Hallo Chris-Tailor,,

    steht auf der Unterseite deiner Maschine auch wirklich HD7857? Hast du den Deckel noch mal mit etwas Spüli abgewischt und deine Hände gewaschen? Hört sich erst einmal komisch an, aber vielleicht wird der Senseorbefehl nicht richtig erkannt. Wie lange wartest du auf das Piepen?

    Lieben Gruß
    Cindy

  9. #9
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    3
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ja danke. war im geschäft und hab mir das aich sagen lassen das es bei dieser nicht einstellbar ist.und auch nicht der milch saug stab dabei ist.

    trotzdem danke.

  10. #10
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    4
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, das ist wirklich die Maschine. Ich habe nun anstatt des "Capuccino"-Knopfes einmal das gleiche mit dem "Latte Machiato"-Knopf versucht; die Maschine hat das dann einstellen lassen und danach konnte ich das gleiche mit dem Capuccino machen. Problem durch Rumspielen mit den anderen Kombinationen gelöst.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •