Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 18,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs down Wer kennt das Problem ?

    Versuche seit Stunden meinen 42' PFL 7676/ K02 einzuschalten. Bis zum Logo funktioniert es, dann schein er aber in einer Endlosschleife gefangen zu sein. Habe nichts angeschlossen außer LAN und über HDMI den DVD Player. Alles schon entfernt, stromlos geschaltet und neu gestartet, es tut sich nichts. Ich komme nicht mal in das Menue. Ci + ist noch gültig für Hd. Software ist von Juli letzten Jahres. Bis gestern Gin alles tadellos aber seit heute.....

  2. #2
    Superuser
    Points: 9.020, Level: 28
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.688
    Points
    9.020
    Level
    28
    Danke
    17
    Thanked 629 Times in 495 Posts
    Du hast das Antennenkabel nicht erwähnt, Sat oder Kabel oder beides? Auch abgezogen und HD+ rausgezogen?

  3. #3
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 18,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gehe über das Sat- Kabel rein, habe aber auch die Möglichkeit über Kabel zu gehen, funktioniert aber beides nicht.

  4. #4
    Superuser
    Points: 9.020, Level: 28
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.688
    Points
    9.020
    Level
    28
    Danke
    17
    Thanked 629 Times in 495 Posts
    Funktioniert aber beides nicht heißt, der TV schafft es total nackig immer nur bis zum Logo? Und das Logo verschwindet dann auch nicht? Nimm die Kiste mal für ein paar Stunden vom Netz. Hast du probiert, die Kiste über die Power-Taste am TV einzuschalten?

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Test mal folgendes:
    - trenne jedes Kabel vom TV (HDMI, SAT, Antenne,...einfach alles)
    - warte 5min
    - stecke ausschliesslich das Stromkabel ein

    Was genau passiert:
    Kommt das Logo?
    Bleibt es oder verschwindet es wieder?
    Wie verhält sich den LED?

  6. #6
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 18,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Alles ausprobiert, geht nur bis zum Logo. Schaltet dann dunkel, led leuchtet nicht mehr rot, ambiligth bleibt aber an. Versucht dann wieder zu starten, erreicht aber das Logo nicht mehr obwohl die Led wieder rot leuchtet. Fernbedienung reagiert auch nicht. Er bleibt immer bei pro7 Hd., dass letzte geschaute Programm hängen.

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Sorry, dass ich so viel frage, aber irgendwie bin ich nicht ganz sicher, was du meinst:

    Wenn der TV "versucht dann wieder zu starten"...leuchtet dann das Ambilight immer noch?
    Hast du Ton oder woher weisst du, dass der TV "immer bei Pro7 bleibt"?
    Leuchtet die LED konstant rot oder blinkt sie?
    Wenn du auf den FB eine Taste drückst, reagiert die LED darauf?

  8. #8
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 18,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es wird mir nach dem sich das Startlogo ausschaltet oben links pro7 Hd kurz angezeigt. Led blinkt wenn ich irgendeine Taste auf der FB drücke und Ambiligth bleibt an, ändert nur die Leuchtstärke.

  9. #9
    Superuser
    Points: 9.020, Level: 28
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.688
    Points
    9.020
    Level
    28
    Danke
    17
    Thanked 629 Times in 495 Posts
    Am TV ist kein Antennenkabel (egal ob Sat- oder Kabelempfang) angeschlossen und das CA-Modul steckt auch nicht im TV. Und der TV zeigt beim Einschaltversuch nach dem Startlogo oben links kurz Pro7 Hd?

  10. #10
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 18,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Genau so ist es.... Nach 2 Tagen basteln und Versuchen reicht es mir.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •