Ergebnis 1 bis 5 von 5

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    2
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Verschlüsseltes Programm

    Hallo,
    bei meinem 40PFL8007K/12 schlatet sich seit kurzem das HD Programm weg. (HD Karte vorhanden)
    Beschreibung:

    - Während des TV sehen zb. auf RTL oder Pro7/Sat 1 etc. schaltet das Bild weg (Schwarzer Bidlschirm) und es steht auf dem TV "Verschlüsseltes Programm"
    Ton läuft weiter. Wenn mann dann das Programm umschlatet und wieder zürück Funkioniert es wieder.
    Dieser Fehler tritt sehr unterschiedlich auf ab und zu alle 10 min, dann aber auch wider 1-2 Tage garnicht.
    Hat jemand eine Idee ?
    MFG
    Michael

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 11.602, Level: 32
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 348
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TP Vision - Philips TV 47PFS7199
    Beiträge
    724
    Points
    11.602
    Level
    32
    Danke
    1.254
    Thanked 453 Times in 330 Posts
    Hallo Michael,
    sorry Missverständnis meinerseits. Es handelt sich ja nicht um das Falschmeldungsproblem "Verschlüsseltes Programm".
    Geändert von tpvtvuser (04-26-2014 um 09:22 PM Uhr)

  3. #3
    Superuser
    Points: 15.365, Level: 37
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 285
    Overall activity: 49,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.203
    Points
    15.365
    Level
    37
    Danke
    65
    Thanked 1.169 Times in 886 Posts
    Empfangsstörungen? Wie empfängst du denn? Was sagt der TV bei Signalqualität und Signalstärke der betreffenden Programme/Transponder?

    TV mal länger vom Netz trennen, letzte Softwareversion noch mal einspielen.

    HD-Karte mal rausgenommen und wieder reingesteckt?

  4. #4
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    2
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi ,
    Der link ist nicht mehr aktiv.
    Ich sehe über Sat.
    Ja die HD Karte habe ich schon ein paar mal raus genommen, hat aber nichts gebracht.

    Danke erst mal für die Antworten.
    Michael

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 235 Times in 201 Posts
    Kannst du mal bitte die hier bereits gestellten Fragen beantworten...sonst wird es schwierig zu helfen.

    Welche Software ist auf dem TV? Ggf. neuste SW einspielen.
    Signalstärke / Signalqualität auf den betroffenen Sendern?
    TV mal einige Zeit vom Strom getrennt?

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •