Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Hilfe 46PFL4508K/12

    Hallo an alle ich brauche eure Hilfe.
    Ich habe seit gestern folgendes Problem.
    Ich kann meinen Fernseher anschalten die rote LED verschwindet und es ist nur ein schwarzes Bild zu sehen. weiter passiert nichts. Egal wie lange ich ihn anhabe.
    Habe ihn dann über Nacht von der Stromquelle getrennt und alle anderen Anschlüsse getrennt. heute dann immer noch das gleiche Problem.

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Hallo,

    nur ein schwarzes Bild?
    oder sind Einblendungen wie "HDMI1" oder "kein Signal" oder ähnliches zu sehen?
    hörst du den Ton?
    wenn du mit der Fernbedienung wieder ausschaltest, kommt die Standby LED zurück?

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 61, Level: 1
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    11
    Points
    61
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe genau das selbe Problem ..


    Ich habe das Problem das sich der 46PFL4508K12 sich ständig aufhängt .. Entweder mit Bild und Ton nach dem Einschalten, oder Black Screen mit Ton aus dem Standby heraus . Selbst nach 10 Minuten reagiert das Gerät nicht auf die Fernbedienung aber man sieht das optische blinken am Fernseher wenn man auf die FB drückt ..

    Falls es doch mal funktioniert dann betragen die "Umschalt-Zeiten" locker 9 Sekunden ..Also vom klick auf die Fernbedienung bis zur Reaktion vom Fernseher.

    Ich habe deswegen schon gegoogelt und gesehen das es ja ein Firmware update gibt 46PFL4508K12_fus_deu.zip
    Version : 003.007.000.001 published 14-4-2014 ..
    Das habe ich mittels usb auch dann drauf gezogen aber es brachte keine Änderung.
    Dann habe ich eine Update.html vom Gerät auf den Stick erzeugen lassen und die Englische Update Datei drauf gezogen ..Aber auch keine Veränderung.
    Verbaut habe ich noch ein CI plus Modul von SMARDTV P/N CI0301-APS102 R2.1

    Ich habe das Gefühl das es am CI+ Modul liegt.. wenn ich das Modul abstecke und ich das Gerät starte dauert es dann so 30 Sekunden "aufwärmphase" und das Gerät ist steuerbar mit der FB .

    Update für Modul funktioniert nicht steht irgendwie download nicht gefunden .


    Gruß Dominik
    Geändert von Dommi (05-02-2014 um 06:04 AM Uhr)

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Wenn sich der TV ohne Modul problemlos bedienen lässt, würde ich mal das Modul austauschen (lassen). 30 Sekunden, oder auch etwas länger, ist beim starten völlig normal, bis sich alles wie gewünscht steuern lässt.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 61, Level: 1
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    11
    Points
    61
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hab das Modul mal abgezogen.. Schalte in nach mehrstündiger Pause miitels Steckdosenleiste ein und er "versucht" zu starten und bleibt aber im Black Screen hängen..
    Dann mache ich Schalter rum auf Steckdosenleiste warte paar sekunden dann wieder Schalter auf "EIN" zack man sieht schon mal den Startscreen von Philips und es dauert ne ganze weile bis ein Bild kommt.. Dann passiert wie gesagt ne ganze Weile nix wie du schon sagtest die 30 Sekunden (Lach) bis man die Kiste endlich bedienen kann wenn man das bedienen nennen kann mit den Umschaltzeiten ..
    Und ausserdem lief die Kiste ja teilweise recht gut vor dem Update auch mit dem HD Modul.. Hatte da zwar auch so 3-4 Sekunden bis die Maschine umgeschalten hat aber jetzt sinds ja nur 9-10 Sekunden ;o)

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 61, Level: 1
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    11
    Points
    61
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das kam eben vom Kundendienst den ich auch Kontaktiert habe :

    vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrer Anfrage an unseren Kundenservice gewandt haben.

    Führen Sie folgende Schritte durch um Ihren 46PFL4508K/12 wieder normal zu bedienen.
    Um die Fernbedienung zu reaktivieren und selbsttätiges ausschalten zu vermeiden gehen Sie bitte wie folgt vor:
    1. Trennen Sie alle angeschlossenen Geräte vom Fernseher
    2. Trennen Sie alle Antennen- bzw. Empfangskabel vom Fernseher
    3. Starten Sie das TV Gerät neu

    Hinweis: Die Fernbedienung kann nun wieder genutzt werden.

    4. Aktualisieren Sie die Software Ihres Fernsehers:
    Eine Anleitung dazu finden Sie unter folgendem Link:
    https://philips-tvconsumercare.ihelp...0&t=deu&n=1811

    5. Fernseher erneut einrichten:
    Drücken Sie die HOME-Taste auf der Fernbedienung des TV Gerätes und wählen Sie:
    [Konfiguration] > [Einstellung Fernseher] > [Allgemeine Einstellungen] > [Fernsehgerät erneut einrichten]
    Hinweis: Je nach TV Modell kann diese Option auch etwas anders bezeichnet sein.
    Bestätigen Sie die Abfrage am Fernseher mit OK.
    • Der TV wird von alleine neu starten
    • Folgen Sie den Schritten am Bildschirm
    • Überspringen Sie die Senderinstallation mit [Fertig]
    • Beenden Sie die Installation

    Optional: Deaktivieren Sie HbbTV
    Schalten Sie die Funktion "HbbTV" aus:
    Drücken Sie die HOME-Taste auf der Fernbedienung des TV Gerätes und wählen Sie:
    [Konfiguration] > [Einstellung Fernseher] > [Allgemeine Einstellungen] > [HbbTV] > [Aus]
    7. Schließen Sie anschließend alle Kabel wieder an
    8. Führen Sie eine neue Senderinstallation durch
    Anleitungen dazu finden Sie unter
    für Kabelempfang:
    https://philips-tvconsumercare.ihelp...40&t=deu&n=398
    für Satellitenempfang:
    https://philips-tvconsumercare.ihelp...40&t=deu&n=395
    Bei weiteren Fragen können Sie sich gern wieder mit uns in Verbindung setzen.

    Mit freundlichen Grüßen,

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 61, Level: 1
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    11
    Points
    61
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich hab das mal versucht .. Aber sobald ich das Sat Kabel abschraube komm ich nicht mal mehr ins Menü .. Der Fernseher startet , sehe kurz oben im Bild Links Sender 92 dann geht normal die Einblendung weg und dann hängt sich die Kiste auf .. Man kann nix machen ausser mit der Fernbedienung "Aus" und wenn man dann auf "EIN" drückt blinkt kurz die Lampe aber die Kiste bleibt dunkel ..

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Dann solltest du den Support aufbieten.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •