Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    3
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Tonaussetzer am HTS5591

    Hallo, ich habe nach den letzten SW Update, Version: 1.59.00, angenommen, das die vorher schon immer wieder auftretenden Tonaussetzer behoben sind. Leider ist dem nicht so. Ein zurücksetzen auf Werkseinstellung und neu aufspielen des SW Updates haben eine Zeit lang geholfen. Nun geht das wieder los. Das trennen vom Netz und bis 1 Std. ruhen lassen bringt mitlerweile nur einen Tag Abhilfe, dann setzt der Ton immer wieder aus.

    Gruß Wolfram

  2. #2
    Superuser Level 2
    Points: 91.602, Level: 94
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 1.548
    Overall activity: 54,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.504
    Points
    91.602
    Level
    94
    Danke
    492
    Thanked 805 Times in 660 Posts
    Tachchen,

    bei welcher Quelle gibt es diese Aussetzer?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    3
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi, das HTS5591 ist mit meinem Fernseher (47PFL7656K) mit einem HDMI ARC Kabel an HDMI 1 verbunden. Easy Link ist an. Das Bild kommt von einem Sky Reciver welcher an HDMI 2 angeschlossen ist. Die Tonaussetzer kommen auch beim Abspielen einer DVD/BD.
    Geändert von thor27 (04-28-2014 um 04:51 AM Uhr)

  4. #4
    Administrator
    Points: 55.845, Level: 73
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.205
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second ClassVeteran50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.707
    Points
    55.845
    Level
    73
    Danke
    105
    Thanked 285 Times in 246 Posts
    Hallo thor27,

    gibt es bestimmte Situationen in denen die Tonaussetzer immer oder sogar reproduzierbar auftreten?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

    ​Die Foren für Sound, Bluray, Festnetztelefone und App-Unterstützte Produkte werden geschlossen und wir möchten euch alle gerne zu unserer neuen Audio Community einladen. Ihr findet uns hier.

  5. #5
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    3
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi, bestimmte Situationen sind mir bis jetzt nicht aufgefallen, momentan läuft es auch wieder stabil. Falls die Tonaussetzer wieder auftreten versuche ich mal den Stand festzuhalten und zu reproduzieren. Kann aber etwas dauern bis ich mich wieder melde.

    Danke erst mal, Gruß wolfram.

  6. #6
    Administrator
    Points: 55.845, Level: 73
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.205
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second ClassVeteran50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.707
    Points
    55.845
    Level
    73
    Danke
    105
    Thanked 285 Times in 246 Posts
    Hallo thor27,

    alles klar, ich lasse das Thema dann mal noch offen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

    ​Die Foren für Sound, Bluray, Festnetztelefone und App-Unterstützte Produkte werden geschlossen und wir möchten euch alle gerne zu unserer neuen Audio Community einladen. Ihr findet uns hier.

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •