Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    3
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Tonaussetzer am HTS5591

    Hallo, ich habe nach den letzten SW Update, Version: 1.59.00, angenommen, das die vorher schon immer wieder auftretenden Tonaussetzer behoben sind. Leider ist dem nicht so. Ein zurücksetzen auf Werkseinstellung und neu aufspielen des SW Updates haben eine Zeit lang geholfen. Nun geht das wieder los. Das trennen vom Netz und bis 1 Std. ruhen lassen bringt mitlerweile nur einen Tag Abhilfe, dann setzt der Ton immer wieder aus.

    Gruß Wolfram

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.997, Level: 65
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 553
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.256
    Points
    44.997
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 361 Times in 321 Posts
    Tachchen,

    bei welcher Quelle gibt es diese Aussetzer?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    3
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi, das HTS5591 ist mit meinem Fernseher (47PFL7656K) mit einem HDMI ARC Kabel an HDMI 1 verbunden. Easy Link ist an. Das Bild kommt von einem Sky Reciver welcher an HDMI 2 angeschlossen ist. Die Tonaussetzer kommen auch beim Abspielen einer DVD/BD.
    Geändert von thor27 (04-28-2014 um 04:51 AM Uhr)

  4. #4
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo thor27,

    gibt es bestimmte Situationen in denen die Tonaussetzer immer oder sogar reproduzierbar auftreten?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    3
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi, bestimmte Situationen sind mir bis jetzt nicht aufgefallen, momentan läuft es auch wieder stabil. Falls die Tonaussetzer wieder auftreten versuche ich mal den Stand festzuhalten und zu reproduzieren. Kann aber etwas dauern bis ich mich wieder melde.

    Danke erst mal, Gruß wolfram.

  6. #6
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo thor27,

    alles klar, ich lasse das Thema dann mal noch offen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •