Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 170, Level: 2
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    3
    Points
    170
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Post standby LED geht nach Ausschalten nicht an - TV lässt sich nicht einschalten

    Hallo,

    vielleicht hat jemand das gleich Phänomen festgestellt. Wenn der TV länger in Betrieb war (ab ca. 3h) und ausgeschaltet wird,
    geht der TV aus und die standby LED geht nicht an, der TV lässt sich nun nicht über die Fernbedienung einschalten.

    zur allg. Konfiguration:
    auto. Senderaktualisierung ist aktiviert, USB recording über ext. Festplatte aktiviert und Apple TV am HDMI-Eingang angeschlossen.
    aktuellste SW/ Firmware ist drauf, WLAN aktiv
    Geändert von Anton08 (02-20-2014 um 11:09 AM Uhr)

  2. #2
    Moderator
    Points: 149.214, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.961
    Points
    149.214
    Level
    100
    Danke
    127
    Thanked 772 Times in 569 Posts
    Hi,

    um welchen TV geht es hier eigentlich genau?

    Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  3. #3
    New Member
    Points: 170, Level: 2
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    3
    Points
    170
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Post

    Hallo,

    es handelt sich um den 32pfl5018k/12. ein weiteres sehr ärgerliches Poblem hat sich nach dem Update auf die aktuellst SW aufgetan (vor 2 Wo.). Das USB-recording läßt sich zwar programmieren, startet aber nicht zum gew. Zeitpunkt (Aufnahme mit 0min oder Fehler deklariert), bei laufender Sendung gestartet findet eine Aufnahme jedoch statt. eine Neueinrichtung des Geräts hat auch nicht geholfen.
    Suche dringend Hilfe um von einem Umtausch abstand nehmen zu können.

    VG

  4. #4
    Silver Member
    Points: 2.320, Level: 13
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    64
    Points
    2.320
    Level
    13
    Danke
    7
    Thanked 36 Times in 17 Posts
    Ich vermute mal Du hast auch die Version 003.007.000.001 installiert ... blöder Fehler ;-)

    Installier die Version 003.002.000.001 und dann klappts auch wieder mit dem aufnehmen.
    Die letzen 2 Updates sind voll mit Fehler.

    Siehe: http://www.supportforum.philips.com/...07-(xxPFL50x8)

  5. #5
    New Member
    Points: 170, Level: 2
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    3
    Points
    170
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    leicht gesagt - doch wie komme ich an Version 003.002.000.001ß
    VG _Leif

  6. #6
    Silver Member
    Points: 2.320, Level: 13
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    64
    Points
    2.320
    Level
    13
    Danke
    7
    Thanked 36 Times in 17 Posts
    Ich bin zwar nicht Thomas aber ich vermute die Version 003.002.000.001 für den 32pfl5008k_12_fus_deu passt nicht auf deinem TV. Leider

  7. #7
    Superuser
    Points: 77.645, Level: 86
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 705
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.203
    Points
    77.645
    Level
    86
    Danke
    462
    Thanked 723 Times in 586 Posts
    Tachchen,

    passt - solange es TPM1013E ist.

    Toengel@Alex

  8. #8
    Silver Member
    Points: 2.320, Level: 13
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    64
    Points
    2.320
    Level
    13
    Danke
    7
    Thanked 36 Times in 17 Posts
    @Anton08

    Hi Anton,
    lies Dir mal die Post's durch:
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post66650

    Vielleicht hilft es Dir.

    Gruß

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •