Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 26
  1. #11
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    nimm mal ein Tool wie www.xmedia-recode.de und schreib die MKV neu - jedoch mit Streamcopy (also ohne Video/Audio neu zu codieren) und nimm nur JEWEILS eine der DTS Spuren. Zur Not, schreibe den DTS-STream mal neu (recode).

    Ist das bei allen deinen DTS-Dateien so?

    Toengel@Alex

  2. #12
    Superuser
    Points: 9.384, Level: 29
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.802
    Points
    9.384
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 654 Times in 514 Posts
    Wie ist es denn mit anderen Formaten/Containern?
    Probiere mal die hier, musst du noch entpacken.
    http://www.demo-world.eu/trailers/dts-trailers.php

  3. The Following 2 Users Say Thank You to glotze For This Useful Post:

    55pfl (09-05-2014),tpvtvuser (09-05-2014)

  4. #13
    Bronze Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 59,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    13
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    bei der datei wird leider auch kein DTS abgespielt.
    Dolby Digital etc. alles andere spielt er ohne Probleme ab.

    Gibts ein ersatzgerät wenn ichs einschicke?

  5. #14
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    installier die Firmware 173.50 nochmal...

    Toengel@Alex

  6. #15
    Bronze Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 59,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    13
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hab ich. keine besserung.
    gibts denn kein hardreset also ein knopf am fernseher, außer den werkseinstellungen zurücksetzen.

    Ansonsten sieht es echt nach nem speziellem Fall bei mir aus und muss eingeschickt werden.

  7. #16
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    wenn musst du Werkseinstellungen + Neu einrichten machen... aber dann sind alle Aufnahmen und Senderlisten weg.

    Toengel@Alex

  8. #17
    Bronze Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 59,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    13
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hab grad versucht die Firmware 173.50 neu zu installieren. Geht irgendwie nicht.
    Fernseher startet ganz normal.

    Und ja hab folgende Dinge beachtet:
    Leerer USB-Stick mit autorun.upg Inhalt
    Fernseher ausgemacht Stick angeschlossen. Fernseher angemacht.

  9. #18
    Superuser
    Points: 9.384, Level: 29
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.802
    Points
    9.384
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 654 Times in 514 Posts
    Es wird kein DTS abgespielt heißt, das Video wird abgespielt, aber ohne Ton? Kannst du den TV mal mit einem Bluray-Player verbinden und Bluray mit DTS-Tonspur abspielen?

    Hast du mal ein Update genau nach Bedienungsanleitung probiert? Leeren USB-Stick anstecken, Identifizieren des TV, Update-USB-Stick anstecken, also ohne den TV auszuschalten?

    Erst nach der Meldung Operation successful USB-Stick entfernen, TV ausschalten. Dann vom Netz trennen und etwas warten.
    Geändert von glotze (05-01-2014 um 05:43 PM Uhr)

  10. #19
    Bronze Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 59,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    13
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Es wird kein DTS abgespielt heißt, das Video wird abgespielt, aber ohne Ton? Kannst du den TV mal mit einem Bluray-Player verbinden und Bluray mit DTS-Tonspur abspielen?

    Hast du mal ein Update genau nach Bedienungsanleitung probiert? Leeren USB-Stick anstecken, Identifizieren des TV, Update-USB-Stick anstecken, also ohne den TV auszuschalten?

    Erst nach der Meldung Operation successful USB-Stick entfernen, TV ausschalten. Dann vom Netz trennen und etwas warten.
    Also habe zwar keinen Blu-Ray Player aber einen Media Player, worauf ich meine .mkv Dateien abspiele, der auch DTS abspielt. Diesen habe ich allerdings per optischen Kabel direkt an meine Anlage angeschlossen. Insofern hat der Fernseher damit wenig zu tun. Über HDMI wird ja wie ich hörte eh kein DTS unterstützt.

    Hab es vorhin genau nach Anleitung probiert. geht auch nicht. vllt geht das im allgemeinen nicht, weil ich bereits die aktuellste FW drauf habe?
    Wenn ich die Update.html ausführe am PC, erscheint auch kein Update verfügbar.

    Naja echt komisch das ganze, danke dennoch für den support hier

  11. #20
    Superuser
    Points: 9.384, Level: 29
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.802
    Points
    9.384
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 654 Times in 514 Posts
    Noch einmal: Spielt der TV die Videos nicht ab, oder spielt er sie ohne Ton ab?


    Über HDMI wird ja wie ich hörte eh kein DTS unterstützt.
    Wo hast du das gehört?
    Wenn Sie ein Home Entertainment-System (HES) mit
    Mehrkanal-Tonverarbeitung, wie z. B. Dolby Digital, DTS® oder
    ähnliche Funktionen, verwenden, legen Sie als
    Audioausgangsformat "Mehrkanal" fest. Mit "Mehrkanal" kann
    der Fernseher komprimierte Mehrkanal-Tonsignale eines
    Fernsehsenders oder angeschlossenen Players an das Home
    Entertainment-System senden.

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •