Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 26 von 26
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 59,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    13
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Er spielt sie ab, aber ohne Ton.
    Ich meine ich hab das hier mal irgendwo gelesen, das der fernseher das nicht kann.
    Aber selbst wenn, meine Anlage hat leider nur einen optischen Anschluss.

    Beim Abspielen kommt wie gesagt am Fernseher die Fehlermeldung Audioformat wird nicht unterstützt. Das Video spielt er ab.

  2. #22
    Superuser
    Points: 8.812, Level: 28
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 538
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.567
    Points
    8.812
    Level
    28
    Danke
    13
    Thanked 596 Times in 471 Posts
    Dein MediaPlayer spielt DTS ab und er hat einen optischen Ausgang für Ton. Und wie bekommst du das Bild aus dem MediaPlayer? Hat der einen HDMI-Ausgang? Die Verbindung TV-Anlage erfolgt über HDMI?

    Du meinst bestimmt diesen Thread:
    http://www.supportforum.philips.com/...mi+dts+blueray

    Und dann gibt es noch diesen:
    http://www.supportforum.philips.com/...mi+dts+blueray

    Da herrscht ja richtig Wirrwarr. Ich kann da gar nicht mitreden, mein TV verhält sich wie deiner. Allerdings kann mein TV gar kein DTS, deiner sollte es können. Du hast ja zwei Probleme. Der TV spielt gar keinen DTS-Ton und wenn er es tuen würde, hättest du zusätzlich noch die Probleme der anderen, dass der TV es nicht als Mehrkanal-DTS weitergeben würde. So eine Kiste hätte ich schon längst zurückgegeben.

  3. #23
    Bronze Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 59,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    13
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Richtig.
    Der Mediaplayer hat einen HDMI Eingang mit diesen habe ich auch den TV verbunden und bekomme so ein Bild auf den Bildschirm. Der Player hat darüber hinaus auch noch einen optischen Digital Anschluss für Audio. Diesen habe ich an die Sound-Anlage verbunden.
    Meine Sound-Anlage hat keine weiteren Anschlüsse außer 2 optische Anschlüsse.
    An den 2. Optischen Anschluss der Sound-Anlage hab ich den TV angeschlossen. Hier funktioniert natürlich die Übertragung des Audios bspw. beim normalen Fernsehen. Lediglich DTS aus dem Medienplayer wird mit einer Fehlermeldung des Fernseher zurückgewiesen. Video läuft dabei im Hintergrund weiter ohne Ton.

    Ich hoffe ich konnte mich verständlich ausdrücken.

    So wie es jetzt ist läuft alles wunderbar, DTS wird abgespielt etc. das ist ja nich das Problem?

    Es geht um den Medienplayer des Fernsehers, welcher kein DTS abspielt, aber eigentlich sollte.

    Wieso verhält sich dein Fernseher wie meiner? Hast du auch den PFL7008k?


    Mein Fernseher verhält sich so als würde er die Updates bekommen aber nichts würde sich ändern.
    DTS von vornherein unterstütze der TV ja nicht, erst durch das neue Update!
    Geändert von darkloft (05-03-2014 um 03:19 PM Uhr)

  4. #24
    Superuser
    Points: 8.812, Level: 28
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 538
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.567
    Points
    8.812
    Level
    28
    Danke
    13
    Thanked 596 Times in 471 Posts
    Ich habe eine 5537k12 und der kann kein DTS. DTS-Videos, z.B. dieses dts_experience.mpg, spielt er ohne Ton ab und es kommt der Hinweis, dass das Audioformat unbekannt ist.

  5. #25
    Gold Member
    Points: 4.479, Level: 19
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 171
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    376
    Points
    4.479
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 157 Times in 87 Posts
    ... womit wir - bei Äpfeln und Birnen wären!?

    Wenn ich mich recht erinnere, sollten lediglich die Modelle ab der 6.000er Serie aus 2013 die DTS-Nachrüstung erhalten. Oder?

  6. #26
    Superuser
    Points: 50.740, Level: 69
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 410
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdriveTagger First Class50000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.463
    Points
    50.740
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    offiziell nur ab 7x08.

    Toengel@Alex

  7. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Joachim (05-05-2014)

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •