Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    2
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Firmwareupdate für BDP3300 (v2.61) funktioniert nicht

    Hi,

    ich habe versucht für den o.a. Player die Firmware von aktuell 2.41 auf 2.61 upzudaten.
    Das funktioniert weder über das angeschlossene und funktionierende LAN, noch über USB.

    Versuche ich das Update über LAN, bekomme ich die Meldung das keine Updates verfügbar sind
    und über USB die Meldung: "Softwareaktualisierung konnte nicht verifiziert werden. Legen Sie die korrekte Software ein"

    Zu erwähnen wäre, dass ich alles exakt nach Anweisung ausgeführt habe. Also keine DVD im Laufwerk,
    nur den USB-Stick vorne im Gerät. Als PC, mit dem ich die Firmware heruntergeladen habe, benutze ich ein MacBook Air.

    Mache ich irgendetwas falsch?


    Greetz,
    gretsch61

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.200, Level: 66
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 750
    Overall activity: 69,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.200
    Level
    66
    Danke
    327
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    mach mal ein Werksreset und dann probierst du nochmal die Software zu aktualisieren (via USB-Stick).
    - Stick mit FAT formatieren
    - dann das Update auf den Stick kopieren: es sollte nur ein Ordner "UPG" auf dem Stick sein und darin befindet sich die Update-Datei
    - falls das nicht geht, benenn den Ordner UPG in UPG_ALL um

    Toengel@Alex

  3. #3
    Superuser
    Points: 46.200, Level: 66
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 750
    Overall activity: 69,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.200
    Level
    66
    Danke
    327
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    wird im Software-Menü wirklich der BDP3300/12 angezeigt?

    Toengel@Alex

  4. #4
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    2
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi,

    so, und noch mal formatiert und Datei neu runtergelassen.
    Jetzt lief das Update!

    Besten Dank!

    greetz,
    gretsch61

  5. The Following User Says Thank You to gretsch61 For This Useful Post:

    Toengel (04-28-2014)

  6. #5
    Superuser
    Points: 46.200, Level: 66
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 750
    Overall activity: 69,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.200
    Level
    66
    Danke
    327
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    schön, dass es ging - jetzt nochmal Werksreset machen und 2-3 Minuten vom Strom nehmen.

    Toengel@Alex

  7. #6
    Moderator
    Points: 25.258, Level: 48
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 292
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.482
    Points
    25.258
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo zusammen,

    schön, dass ihr das schon geklärt habt ich schließe das Thema dann.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •