Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    2
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Firmwareupdate für BDP3300 (v2.61) funktioniert nicht

    Hi,

    ich habe versucht für den o.a. Player die Firmware von aktuell 2.41 auf 2.61 upzudaten.
    Das funktioniert weder über das angeschlossene und funktionierende LAN, noch über USB.

    Versuche ich das Update über LAN, bekomme ich die Meldung das keine Updates verfügbar sind
    und über USB die Meldung: "Softwareaktualisierung konnte nicht verifiziert werden. Legen Sie die korrekte Software ein"

    Zu erwähnen wäre, dass ich alles exakt nach Anweisung ausgeführt habe. Also keine DVD im Laufwerk,
    nur den USB-Stick vorne im Gerät. Als PC, mit dem ich die Firmware heruntergeladen habe, benutze ich ein MacBook Air.

    Mache ich irgendetwas falsch?


    Greetz,
    gretsch61

  2. #2
    Superuser
    Points: 75.738, Level: 85
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 812
    Overall activity: 49,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.144
    Points
    75.738
    Level
    85
    Danke
    458
    Thanked 684 Times in 557 Posts
    Tachchen,

    mach mal ein Werksreset und dann probierst du nochmal die Software zu aktualisieren (via USB-Stick).
    - Stick mit FAT formatieren
    - dann das Update auf den Stick kopieren: es sollte nur ein Ordner "UPG" auf dem Stick sein und darin befindet sich die Update-Datei
    - falls das nicht geht, benenn den Ordner UPG in UPG_ALL um

    Toengel@Alex

  3. #3
    Superuser
    Points: 75.738, Level: 85
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 812
    Overall activity: 49,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.144
    Points
    75.738
    Level
    85
    Danke
    458
    Thanked 684 Times in 557 Posts
    Tachchen,

    wird im Software-Menü wirklich der BDP3300/12 angezeigt?

    Toengel@Alex

  4. #4
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    2
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi,

    so, und noch mal formatiert und Datei neu runtergelassen.
    Jetzt lief das Update!

    Besten Dank!

    greetz,
    gretsch61

  5. The Following User Says Thank You to gretsch61 For This Useful Post:

    Toengel (04-28-2014)

  6. #5
    Superuser
    Points: 75.738, Level: 85
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 812
    Overall activity: 49,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.144
    Points
    75.738
    Level
    85
    Danke
    458
    Thanked 684 Times in 557 Posts
    Tachchen,

    schön, dass es ging - jetzt nochmal Werksreset machen und 2-3 Minuten vom Strom nehmen.

    Toengel@Alex

  7. #6
    Administrator
    Points: 46.789, Level: 66
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 161
    Overall activity: 30,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class25000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.675
    Points
    46.789
    Level
    66
    Danke
    105
    Thanked 284 Times in 245 Posts
    Hallo zusammen,

    schön, dass ihr das schon geklärt habt ich schließe das Thema dann.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •