Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 13 von 13
  1. #11
    Administrator
    Points: 47.472, Level: 67
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 878
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class25000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.694
    Points
    47.472
    Level
    67
    Danke
    105
    Thanked 284 Times in 245 Posts
    Hallo Musterbürger,

    ok, das wäre dann ein Garantiefall. Ein Video mit dem beschriebenen Fehler wäre hilfreich aber nicht zwingend erforderlich, nimm bitte Kontakt zum Kundendienst auf oder beauftrage die Prüfung selbst über unseren Reparatur & Austauschservice mit einer entsprechend detaillierten Fehlerbeschreibung. In beiden Fällen benötigst du eine Kopie der Rechnung.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  2. #12
    New Member
    Points: 1.507, Level: 10
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    4
    Points
    1.507
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei meinem Bluray-Player BDP 9700/12, den ich am 6.4.2013 gekauft hatte, habe ich den Fehler jetzt auch. Allerdings tritt er bei mir nicht nur sporadisch auf sondern ständig. Ich bekomme überhaupt kein Bild mehr.

    Die Ursachenforschung hat ergeben, das es am Fernseher liegen muß, was allerdings auch ein Philips ist.
    Geändert von marathonmann (06-09-2014 um 10:04 AM Uhr)

  3. #13
    Administrator
    Points: 47.472, Level: 67
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 878
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class25000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.694
    Points
    47.472
    Level
    67
    Danke
    105
    Thanked 284 Times in 245 Posts
    Hallo marathonmann,

    ok, wenn du die Ursache bereits gefunden hast, kontaktiere unseren Kundendienst für die Philips TV’s, die Kollegen erklären dir dann, wie es weitergeht.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •