Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    2
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smart TV 42PFL6008K - maxdome-Filme werden nach kurzer Zeit beendet

    Hallo zusammen,

    seit Kurzem habe ich das Problem, dass die maxdome-Filme auf meinem Smart TV 42PFL6008K nach wenigen Minuten beendet werden und ich um eine Bewertung gebeten werde. Vorher hat die maxdome-App einwandfrei funktioniert. Auch auf einem anderen Gerät (nicht Philips) funktioniert die App weiterhin ohne Probleme. Die neueste Firmware ist installiert. Den Internetspeicher habe ich bereits gelöscht. Hat jemand ähnliche Probleme oder kann mir jemand weiterhelfen?

    Viele Grüße!

  2. #2
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Guten Morgen,

    welche Firmware version hast Du aktuell auf dem TV installiert?

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 294, Level: 3
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    294
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, das Phänomen habe ich auf meinem 42PFL3218 mit aktueller Firmware 3.07 auch.
    Geändert von Eulenspiegel (04-29-2014 um 11:32 AM Uhr)

  4. #4
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    bitte immer die Firmware-Version schreiben... nicht "aktuelle Firmware".

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    2
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die Firmware bei mir ist 0.173.50.0.

  6. #6
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe genau das gleiche Problem mit dem 40PFL55K_12 Gerät, SW Q554E-0.97.0.0 (Ser.Nr. ZH1B1217006086).
    Das Problem hatte ich mit Watchever auch nach ca. 1 Monat, dann habe ich es abgemeldet und mich bei Maxdome angemeldet und auch dort nach ca 3 - 4 Wochen das gleiche Problem. Manchmal kann ich ein Film ganz anschauen ohne abbruch, doch meistens bricht der Film zwischen 10 und 20 Minuten ab und ich muß smart Tv verlassen für kurze Zeit und dann wieder neu Laden.
    Fehler bei LAN und WLAN verbindung.
    Das ist echt sehr lässtig und dazu ziehen mich meine Bekannte damit auf, da bei ihnen Maxdome auf anderen TV Geräte Hersteller Problemlos Läuft

  7. #7
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    aktualisier deinen TV mal via USB-Stick auf 100.0

    Toengel@Alex

  8. #8
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    dieses Problem (Stream über Maxdome läuft nicht durch, stoppt und fragt nach Bewertung) besteht auch bei meinem 40PFL6606K. Die Firmware ist angeblich aktuell = Q5551-0.14.104.0. Auf der Firmenwebsite steht allerdings diese Version zum Download zur Verfügung: Version: 000.014.105.000. Was ist aktueller?

  9. #9
    Moderator
    Points: 7.860, Level: 26
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 290
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    478
    Points
    7.860
    Level
    26
    Danke
    18
    Thanked 108 Times in 68 Posts
    Hallo,
    Die Version 000.014.105.000 ist aktueller. Hier bietet sich ein Update via USB an.

    • Software herunterladen und entpacken
    • Die Datei "autorun.upg" auf einen leeren USB Stick kopieren
    • Fernseher einschalten
    • USB Stick mit dem Fernseher verbinden
    • Warten bis das Update erfolgt ist

    Zusätzlich für die Modelle 5806 - 9xx6 (2011)
    Sofern das Update auf die neue Version nicht hilft und die Wiedergabe bei Video on Demand Diensten trotz erforderlicher Bandbreite auftritt, bitte folgenden Patch installieren.

    • Einen leeren USB Stick nutzen / eventuelle vorherige UPG Dateien löschen!
    • Auf dem USB Stick einen neuen Ordner erstellen
    • Den Ordner umbenennen in "upgrades"
    • Patch >HIER< herunterladen
    • Den Patch in den Ordner "upgrades" kopieren
    • Fernseher einschalten
    • TV HOME Menü > [Konfiguration] > [Softwareeinstell.] > [Lokale Aktualisierung] > [upgrades]
    • Patch auswählen
    • Nach erfolgter Installation den Fernseher neu starten

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  10. The Following User Says Thank You to Philips - Lucas For This Useful Post:

    vonnym (06-21-2014)

  11. #10
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke, Lucas, für die prompte Hilfe!
    Leider hat die Maßnahme gar nichts gebracht.
    Die Filmwiedergabe bricht nach wie vor nach ca. 5 min ab.

    Wenn es noch andere Lösungsvorschläge gäbe, wäre ich sehr dankbar!

    Grüße
    Yvonne

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •