Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    2
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smart TV 42PFL6008K - maxdome-Filme werden nach kurzer Zeit beendet

    Hallo zusammen,

    seit Kurzem habe ich das Problem, dass die maxdome-Filme auf meinem Smart TV 42PFL6008K nach wenigen Minuten beendet werden und ich um eine Bewertung gebeten werde. Vorher hat die maxdome-App einwandfrei funktioniert. Auch auf einem anderen Gerät (nicht Philips) funktioniert die App weiterhin ohne Probleme. Die neueste Firmware ist installiert. Den Internetspeicher habe ich bereits gelöscht. Hat jemand ähnliche Probleme oder kann mir jemand weiterhelfen?

    Viele Grüße!

  2. #2
    Moderator
    Points: 147.716, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 23,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.902
    Points
    147.716
    Level
    100
    Danke
    120
    Thanked 770 Times in 567 Posts
    Guten Morgen,

    welche Firmware version hast Du aktuell auf dem TV installiert?

    Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 1.633, Level: 11
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 217
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    15
    Points
    1.633
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Ja, das Phänomen habe ich auf meinem 42PFL3218 mit aktueller Firmware 3.07 auch.
    Geändert von Eulenspiegel (04-29-2014 um 11:32 AM Uhr)

  4. #4
    Superuser
    Points: 76.928, Level: 86
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 1.422
    Overall activity: 65,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.176
    Points
    76.928
    Level
    86
    Danke
    462
    Thanked 708 Times in 574 Posts
    Tachchen,

    bitte immer die Firmware-Version schreiben... nicht "aktuelle Firmware".

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    2
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die Firmware bei mir ist 0.173.50.0.

  6. #6
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe genau das gleiche Problem mit dem 40PFL55K_12 Gerät, SW Q554E-0.97.0.0 (Ser.Nr. ZH1B1217006086).
    Das Problem hatte ich mit Watchever auch nach ca. 1 Monat, dann habe ich es abgemeldet und mich bei Maxdome angemeldet und auch dort nach ca 3 - 4 Wochen das gleiche Problem. Manchmal kann ich ein Film ganz anschauen ohne abbruch, doch meistens bricht der Film zwischen 10 und 20 Minuten ab und ich muß smart Tv verlassen für kurze Zeit und dann wieder neu Laden.
    Fehler bei LAN und WLAN verbindung.
    Das ist echt sehr lässtig und dazu ziehen mich meine Bekannte damit auf, da bei ihnen Maxdome auf anderen TV Geräte Hersteller Problemlos Läuft

  7. #7
    Superuser
    Points: 76.928, Level: 86
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 1.422
    Overall activity: 65,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.176
    Points
    76.928
    Level
    86
    Danke
    462
    Thanked 708 Times in 574 Posts
    Tachchen,

    aktualisier deinen TV mal via USB-Stick auf 100.0

    Toengel@Alex

  8. #8
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    dieses Problem (Stream über Maxdome läuft nicht durch, stoppt und fragt nach Bewertung) besteht auch bei meinem 40PFL6606K. Die Firmware ist angeblich aktuell = Q5551-0.14.104.0. Auf der Firmenwebsite steht allerdings diese Version zum Download zur Verfügung: Version: 000.014.105.000. Was ist aktueller?

  9. #9
    Moderator
    Points: 14.922, Level: 37
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 728
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    683
    Points
    14.922
    Level
    37
    Danke
    32
    Thanked 169 Times in 117 Posts
    Hallo,
    Die Version 000.014.105.000 ist aktueller. Hier bietet sich ein Update via USB an.

    • Software herunterladen und entpacken
    • Die Datei "autorun.upg" auf einen leeren USB Stick kopieren
    • Fernseher einschalten
    • USB Stick mit dem Fernseher verbinden
    • Warten bis das Update erfolgt ist

    Zusätzlich für die Modelle 5806 - 9xx6 (2011)
    Sofern das Update auf die neue Version nicht hilft und die Wiedergabe bei Video on Demand Diensten trotz erforderlicher Bandbreite auftritt, bitte folgenden Patch installieren.

    • Einen leeren USB Stick nutzen / eventuelle vorherige UPG Dateien löschen!
    • Auf dem USB Stick einen neuen Ordner erstellen
    • Den Ordner umbenennen in "upgrades"
    • Patch >HIER< herunterladen
    • Den Patch in den Ordner "upgrades" kopieren
    • Fernseher einschalten
    • TV HOME Menü > [Konfiguration] > [Softwareeinstell.] > [Lokale Aktualisierung] > [upgrades]
    • Patch auswählen
    • Nach erfolgter Installation den Fernseher neu starten

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  10. The Following User Says Thank You to Philips - Lucas For This Useful Post:

    vonnym (06-21-2014)

  11. #10
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke, Lucas, für die prompte Hilfe!
    Leider hat die Maßnahme gar nichts gebracht.
    Die Filmwiedergabe bricht nach wie vor nach ca. 5 min ab.

    Wenn es noch andere Lösungsvorschläge gäbe, wäre ich sehr dankbar!

    Grüße
    Yvonne

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •