Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 880, Level: 7
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    20
    Points
    880
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Question Abspielen auf alter Position fortsetzen

    Hallo zusammen,

    ist es irgendwie möglich nachdem man eine Aufnahme zwischendurch anhielt wieder an der alten Position fortzusetzen?
    Bei mir startet nach Anwählen unter "Aufnahmen" die Aufnahme immer wieder von vorne.

    Fernseher ist ein 2013'er der 6000'er Reihe mit 173.50 Firmware.

    Grüße

  2. #2
    Moderator
    Points: 115.055, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,2%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.077
    Points
    115.055
    Level
    100
    Danke
    60
    Thanked 607 Times in 436 Posts
    Guten Morgen,

    eine derartige Funktion ist leider nicht vorhanden.

    Thomas

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 880, Level: 7
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    20
    Points
    880
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Das wäre sehr hilfreich diese Funktion bei einem Firmware Update nachzuliefern.
    Wenn man schon nichts machen kann, wenn der Fernseher aufnimmt.
    Beide Funktionen haben Fernost Fernseher für unter 500€.

  4. #4
    Superuser
    Points: 61.773, Level: 77
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 1.477
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.683
    Points
    61.773
    Level
    77
    Danke
    389
    Thanked 568 Times in 467 Posts
    Tachchen,

    also mit dem IP-EPG kann man bei meinem 2011er TV ein Fortsetzen machen, nachdem man das Abspielen gestoppt hat. Dazu muss man die Detailseite einer Aufnahme öffnen. Dort gibt es "Fortsetzen".

    Toengel@Alex

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •