Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 265, Level: 3
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    19
    Points
    265
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Question Abspielen auf alter Position fortsetzen

    Hallo zusammen,

    ist es irgendwie möglich nachdem man eine Aufnahme zwischendurch anhielt wieder an der alten Position fortzusetzen?
    Bei mir startet nach Anwählen unter "Aufnahmen" die Aufnahme immer wieder von vorne.

    Fernseher ist ein 2013'er der 6000'er Reihe mit 173.50 Firmware.

    Grüße

  2. #2
    Moderator
    Points: 111.971, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.982
    Points
    111.971
    Level
    100
    Danke
    50
    Thanked 577 Times in 412 Posts
    Guten Morgen,

    eine derartige Funktion ist leider nicht vorhanden.

    Thomas

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 265, Level: 3
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    19
    Points
    265
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Das wäre sehr hilfreich diese Funktion bei einem Firmware Update nachzuliefern.
    Wenn man schon nichts machen kann, wenn der Fernseher aufnimmt.
    Beide Funktionen haben Fernost Fernseher für unter 500€.

  4. #4
    Superuser
    Points: 60.379, Level: 76
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 1.271
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.654
    Points
    60.379
    Level
    76
    Danke
    384
    Thanked 549 Times in 453 Posts
    Tachchen,

    also mit dem IP-EPG kann man bei meinem 2011er TV ein Fortsetzen machen, nachdem man das Abspielen gestoppt hat. Dazu muss man die Detailseite einer Aufnahme öffnen. Dort gibt es "Fortsetzen".

    Toengel@Alex

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •