Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.139, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 36,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Kamen
    Beiträge
    13
    Points
    1.139
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    40PFL5806/K02: geht immer aus

    Hallo liebes Forumsgemeinde!

    Wieder macht mein 40PFL5806/K02 Probleme.
    Kurz zum Status Quo:
    - TV ist über SAT-Kabel verbunden
    - mit HDMI-Kabel an AV-Receiver
    - verbunden mit LAN über LAN-Kabel
    - CI+-Modul mit HD+

    Bisher ging immer alles gut.
    Heute nun die Macke, dass der Fernseher immer aus geht, sich nach ein paar Sekunden wieder einschaltet, dann die Lautsprecher
    wie üblich über HDMI an den AV-Receiver übergibt (Meldung auf dem Bildschirm). Danach Bild und Ton weg. Bildschirm schwarz.

    Nach ein paar Sekunden kommt das Bild wieder (ein paar Sekunden), dann wieder die Info, dass er sich mit dem Receiver verbindet,
    dann wieder alles weg.

    Was habe ich nun getan:
    - LAN-Kabel raus
    - CI+-Karte raus
    - HDMI-Kabel raus
    - Fernseher aus gemacht
    - Netzkabel gezogen

    Fernseher im Schlafzimmer angeschlossen (ohne Receiver).

    Leider kann ich die AV-Unterstützung nicht abschlalten, da der Fernseher nicht so lange anbleibt, dass ich die Einstellung im Menü ändern kann.

    Woran kann es liegen?
    Ist evtl. das Netzteil im TV defekt, dass er immer nach ein paar Sekunden aus geht und dann wieder neu hochfährt?

    Über Hilfe würde ich mich freuen.

    Vielen Dank im Voraus.

    Viele Grüße
    fmmephisto

  2. #2
    Superuser
    Points: 51.743, Level: 70
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 807
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.495
    Points
    51.743
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 491 Times in 410 Posts
    Tachchen,

    alle Kabel abziehen! Alle! Dann nur Strom verbinden (also vorher 2-3 Minuten ohne Strom). Dann sehen, was passiert.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 1.139, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 36,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Kamen
    Beiträge
    13
    Points
    1.139
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    alle Kabel abziehen! Alle! Dann nur Strom verbinden (also vorher 2-3 Minuten ohne Strom). Dann sehen, was passiert.

    Toengel@Alex
    Hi Alex!

    Habe ich gemacht.
    Der Fernseher hing ja im Wohnzimmer.
    Da habe ich immer einzeln die Kabel gezogen.
    Leider hat nichts funktioniert.

    Dann habe ich den Fernseher abgebaut, zur Seite gestellt. Ca. 15 Minuten.
    Den Fernseher dann m Schlafzimmer ans Netz gehangen und Sat-Kabel rein.

    Dort aber trat das gleiche Problem auf.
    Fernseher geht an, nach ein paar Sekunden die Meldung, dass er auf den ext. Receiver gehen will, dann Bild und Ton weg.
    Kurz darauf geht er wieder an und das gleiche Spiel von vorn.

    Viele Grüße
    fmmephisto

  4. #4
    Moderator
    Points: 93.125, Level: 94
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.615
    Points
    93.125
    Level
    94
    Danke
    26
    Thanked 477 Times in 336 Posts
    Guten morgen,

    nach ein paar Sekunden die Meldung, dass er auf den ext. Receiver gehen will,
    Die Meldung erscheint auch, wenn der TV nur mit Stromkabel angeschalten wird?

    Thomas

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 1.139, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 36,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Kamen
    Beiträge
    13
    Points
    1.139
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Guten morgen,



    Die Meldung erscheint auch, wenn der TV nur mit Stromkabel angeschalten wird?

    Thomas
    Ja, das macht er auch, wenn kein HDMI-Kabel sondern nur Strom angeschlossen ist.
    Wobei, ich habe natürlich nicht nur das Netzkabel sondern auch das Sat-Kabel angeschlossen.

    Meinst du, das es besser ist, einfach nur mal das Netzkabel OHNE alle anderen Kabel zu verwenden?

    Gruß
    fmmephisto

  6. #6
    Moderator
    Points: 93.125, Level: 94
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.615
    Points
    93.125
    Level
    94
    Danke
    26
    Thanked 477 Times in 336 Posts
    Hi,

    ja, bitte.

    Thomas

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 1.139, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 36,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Kamen
    Beiträge
    13
    Points
    1.139
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gut.
    Kann ich aber leider erst heute nachmittag so gegen 16:30 ausprobieren.
    Melde mich mit dem Ergebnis.

    Danke schon einmal.

    Gruß
    fmmephisto

  8. #8
    Superuser
    Points: 51.743, Level: 70
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 807
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.495
    Points
    51.743
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 491 Times in 410 Posts
    Tachchen,

    Mensch - ich hab doch geschrieben, dass du wirklich ALLE Kabel abziehen sollst... ;-)

    Toengle@Alex

  9. #9
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich habe genau das selbe problem mit meine gestern gekaufte fernseh geht nach 5 minuten jedermal aus oder nach 1 minute ich weis nicht welche fehler ich gemacht habe LED-TV 42PFL6158K 107 cm (42")
    alles wieder nue gemacht und nur ist hoffen das es klappt

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 1.139, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 36,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Kamen
    Beiträge
    13
    Points
    1.139
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So.

    Habe nur Netzkabel drin.
    Anmachen.
    Meldung "Kein Signal"
    danach Meldung "Umschalten zum Verstärker"
    danach "Fehlgeschlagen! TV-Lautsprecher aktiviert"
    dann wieder "Kein Signal".

    Dann wieder alles aus gemacht.
    Gewartet.
    Dann Sat-Kabel rein.
    Angemacht.
    Fernseher geht an.
    Bild und Ton da.
    Dann Meldung "Umschalten zum Verstärker"
    Klack.... Bild und Ton weg.
    Fernseher bleibt aber an. (es geht also nicht das rote Lämpchen an).
    Kurze Zeit später kommt Bild und Ton wieder und das ganze beginnt von vorn.

    Meine Tochter hat schon einen Fernsehtechniker gefragt, der sagte: Das Problem sei wohl irgendwie bekannt
    bei den Philipsgeräten. Soll eine Platine sein. Kosten: 300€

    Habt Ihr noch eine andere Idee? Der Fernsehtechniker hat halt einfach nur eine Ferndiagnose geschossen.

    Der Fernseher ist immerhin gerade 2,5 Jahre alt. Kurz der Garantie ist das Teil kaputt....

    Hat jemand noch eine Idee?

    Gruß
    fmmephisto

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •