Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21
  1. #1
    Moderator
    Points: 25.276, Level: 48
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.489
    Points
    25.276
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts

    Firmwareupdate für die HTB411xB Soundstage (V51)

    Hallo zusammen!

    Für o.g. SoundStages steht ein Firmwareupdate zur Verfügung. Wie immer seid Ihr herzlich eingeladen, eure Erfahrungen mit dem Update zu teilen.

    Diese SoundStages erhalten das Update:

    HTL4110B/12
    HTL4111B/12

    Das Update enthält diese Änderungen:

    • Klangverbesserung im Bass-Modus


    Das Update könnt ihr hier herunterladen:


    HTL4110B
    HTL4111B

    ACHTUNG: Seit der Firmware V43 hat sich die Update-Prozedur etwas geändert:

    • Entpackt nach dem Download die zip-Datei und kopiert den Inhalt auf einen leeren USB-Stick.
    • Danach sollte sich lediglich eine Datei auf dem USB-Stick befinden. Stellt sicher dass die Datei so benannt ist: HTL4110B_12.bin
    • Schließt dann den USB-Stick an eure SoundStage an
    • Drückt auf der Fernbedienung die Taste USB
    • Drückt dann die Tastenkombination MUTE, MUTE, VOL+, SURR (SURR solange gedrückt halten bis im Display der SoundStage UPG langsam blinkt
    • Wenn die SoundStage eine gültige Update-Datei gefunden hat, fängt UPG schnell an zu blinken
    • Jetzt mit der MUTE-Taste den Start der Installation bestätigen
    • Das Update wird jetzt installiert, ist das Update abgeschlossen startet die SoundStage neu.


    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 741, Level: 6
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von BugMe
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    46
    Points
    741
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Habs mal installiert und kann so jetzt keinen Unterschied feststellen?! Vielleicht muss man die Stage wesentlich lauter stellen als ich sie jemals habe (kleine Kinder die abends schlafen ^^) um den Unterschied feststellen zu können.
    Dann hoffe ich auf ein baldiges Update v52 in dem die Dim0 (oder Dim Auto) Funktion gespeichert wird

  3. #3
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 41,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    9
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    habe die Soundstage htl4110b_12 mit V26 vor einer Woche bekommen. V50 installiert und mir ist aufgefallen, wenn ich einen Film von TV (in Dolby gesendet) schaue und dann Werbung kommt (mpeg Sound) das sich der Ton nicht automatisch verändert. Wenn ich aber die Bass Taste drücke, egal ob ich + oder - drücke, verändert er sich und die Lautstärke erhöht sich um 1/4. Wenn der Film wieder anfängt muss ich auch wieder bass + oder - drücken. Meine Einstellungen sind: Bass +4, Höhen +4, Personal (weils sich am besten für mich anhört) und Surr.
    V51 gerade installiert, keine Veränderungen bemerkt.

    Lg Dat Meise
    Geändert von Dat_Meise (05-01-2014 um 04:44 PM Uhr)

  4. #4
    Superuser
    Points: 7.550, Level: 25
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 600
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.276
    Points
    7.550
    Level
    25
    Danke
    9
    Thanked 452 Times in 366 Posts
    Werbung in mgeg Sound? Is'n das?

    Ein TV-Film in Dolby, dann ist auch die Werbung in Dolby. Die Dolby-Ton-Spuren der TV-Sender senden immer Dolby-Ton. Rund um die Uhr. Die Werbung ist in 2.0 (außer Servus-TV). Drück am TV die entsprechende Info-Taste, bei einem Philips die Options-Taste und dann Status bzw. Sender-Status, und lass dich überraschen.

  5. #5
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 41,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    9
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    thx

    gerade mal geschaut. ok, aber warum wird der ton auf einmal lauter an der soundbar wenn ich bass +oder -drücke ?
    ( ps:mein verstärker springt auch bei werbung immer um und zeigt nur dolby beim film )

  6. #6
    Superuser
    Points: 7.550, Level: 25
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 600
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.276
    Points
    7.550
    Level
    25
    Danke
    9
    Thanked 452 Times in 366 Posts
    Bei Bass+ sollte schon mehr Bass rauskommen. Bei Bass- sollte weniger Bass rauskommen. Wird der Ton immer lauter, egal wie oft du Bass- drückst?

    TV und Soundstage sind über HDMI verbunden? Der TV gibt über HDMI auch Dolby raus (kann man einstellen, ob Dolby oder Stereo)?

    Du hast noch einen Verstärker, der bei Werbung immer umspringt und Dolby nur bei Filmen zeigt? Glaube ich nicht. Wie hängt der in deinem Soundsystem und wie heißt er?

  7. #7
    Superuser
    Points: 46.279, Level: 66
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 671
    Overall activity: 61,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.279
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    du schreibst, dass du V50 installiert hast - warum nicht die neue V51?

    Danach mal Werksreset gemacht?

    Toengel@Alex

  8. #8
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 41,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    9
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich habe v51, siehe letzten satz in meinem Posting..lg

  9. #9
    Superuser
    Points: 46.279, Level: 66
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 671
    Overall activity: 61,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.279
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    Werksreset gemacht?

    Toengel@Alex

  10. #10
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 41,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    9
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    siehe "meine einstellungen". es wird bei werbung nur einmal lauter, mein verstärker ist von onkyo, bei filmen zeigt er dolby und bei werbung springt er zu pl2 als prologic. deswegen bin ich der annahme gewesen das die werbung als mpeg /pcm ausgestrahlt wird. und ich habe gedacht das die soundbar auch so funktioniert, weil wenn ich auf auto stelle, durch die surr taste, wird der ton dunkler, deswegen auf surr. tv an soundbar mit lichtleiterkabel verbunden, oder auch optisch genannt.

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •