Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 237, Level: 2
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    19
    Points
    237
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Wifi Smart Screen

    Hallo liebes Forum.
    Ich bräuchte mal Eure Hilfe. Habe mir am Sa. einen 42PFK7189/12 gekauft und mich sehr auf das "Streaming-Feature" vom TV auf ein Smartphone gefreut. Kriege es aber einfach nicht zum laufen.

    Hat jemand das hinbekommen?
    (Geräte: 42PKF7189 mit letzten Software, die bei Philips runterzuladen ging; Samsung Galaxy S4 Active mit MyRemote).

    Die Smartphone-App ist installiert... Smartphone als Fernbedienung und als Programmguide geht... Smart Screen ist am TV eingeschaltet... LAN-Netzwerk ist gesichert... Empfang der Fernsehkanäle über Sat...

    Fehlermeldung: entweder "die Sender seien nicht digital" oder "das Netzwerk muss gesichert sein" oder so ähnlich.

    Für Eure Ideen wäre ich sehr dankbar, denn das Feature möchte ich ungern missen.

    Vielen Dank

  2. #2
    Superuser
    Points: 52.312, Level: 70
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 238
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.506
    Points
    52.312
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 495 Times in 414 Posts
    Tachchen,

    hast du die neuste Firmware 2.028 isntalliert? Siehe Support-Webseite.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 237, Level: 2
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    19
    Points
    237
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Sollte drauf sein... Habe erst gestern die Software von Philips geladen und auf den TV gebracht. Das sollte doch die letzte Version sein, oder!? Ich kann jetzt leider nicht schauen, da ich im Büro bin.

  4. #4
    Superuser
    Points: 52.312, Level: 70
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 238
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.506
    Points
    52.312
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 495 Times in 414 Posts
    Tachchen,

    du nutzt die internen Tuner? Wifi-SmartScreen geht bei Android nur mit unverschlüsselten Sendern.

    Toengel@Alex

  5. #5
    Moderator
    Points: 94.595, Level: 95
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 455
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.650
    Points
    94.595
    Level
    95
    Danke
    27
    Thanked 482 Times in 341 Posts
    Hi,

    ganz doof gefragt.
    Wie ist der Status der Wifi Smart Screen option im Netzerkmenu?

    Thomas

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 237, Level: 2
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    19
    Points
    237
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Ja, es hängt ein Sat-Kabel am TV. Genau das ist ja das Problem... Es geht noch nicht einmal mit den unverschlüsselten Sendern. Wenn ich es mit verschlüsselten (die ich nicht freigeschaltet habe) probiert hätte, würde es mich nicht wundern, aber z. B. ARD HD ist ja nunmal ein unverschlüsselter Sender.

    Übrigens Danke für die schnellen Antworten!

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 237, Level: 2
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    19
    Points
    237
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Hi,
    WiFi Smart Screen steht auf "EIN".
    Hatte gestern auch probiert den TV über WiFi ins Netz zu hängen, da ich dachte, dass er dann nur über WiFi angesprochen wird und nicht über den Router gehen muss. Brachte aber auch keinen Erfolg.

    Im Übrigen ist der Router eine Fritzbox 7390 (hatte ich vergessen)

  8. #8
    Superuser
    Points: 52.312, Level: 70
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 238
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.506
    Points
    52.312
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 495 Times in 414 Posts
    Tachchen,

    du musst zwingend den TV ins normale Heim-Netzwerk hängen (LAN oder WLAN). Dein SmartPhone/Tablet muss dann im selben Netzwerk sein.

    Nur Miracast baut eine Direktverbindung auf.

    Toengel@Alex

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 237, Level: 2
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    19
    Points
    237
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Ja... der TV hängt im gleichen Netz wie das Smartphone. Das mit einer möglichen WiFi-Direktverbindung war nur so eine Idee, die ich nicht ungetestet lassen wollte.

    Edit:
    Habe gerade einen Hinweis im Playstore gelesen: "...Unterstützt noch nicht einmal HD Sender..."

    Kann dass das Problem sein? Ich habe es nur mir HD-Sendern probiert!
    Geändert von Merlin0815 (04-30-2014 um 12:20 PM Uhr) Grund: Neuer Hinweis

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 237, Level: 2
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    19
    Points
    237
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Das mit den HD-Sendern werde ich heute abend mal testen und Bericht erstatten.

    Btw: Der Premium Support von Philips konnte mir leider auch mit weiterhelfen.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •