Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 26
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    21
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Halli, hallo,
    habe fleißig getestet... keine Verbesseung. Habe noch einmal (mehrfach!) ein Softwareupdate gemacht... habe jetzt diese Mauszeigerfunktion, aber das Streaming vom TV auf das Handy geht immer noch nicht.

    Hat jemand noch eine Idee? Bitte, bitte!

    Stehe kurz vor einem "Werksreset"... ob der allerdings etwas ändert bezweifle ich.

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    21
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Hallo,
    bad News... hatte gerade die Möglichkeit mit einem "Vorgängermodell" (PFL8008S) zu testen:
    Ergebnis: Dort funktioniert alles einwandfrei! Mit dem gleichen Handy, im gleichen Netzwerk wie der PFL8008 und der gleichen App funktionierte es beim PFK7189 nicht!

    Fazit: Fehler liegt in der Software des PFK7189. Also heißt es Warten auf das nächste Update für den TV.

    P.S.: Wem beim Philips kann man so einen Fehler eigentlich mitteilen?
    Geändert von Merlin0815 (05-02-2014 um 01:39 PM Uhr) Grund: P.S.

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    21
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Hallo Leute,
    habe inzwischen die FW 010.002.036.128 drauf.
    Bringt aber auch nichts. WiFi-Smart Screen geht immer noch nicht (melde mich, falls es irgendwann funktioniert oder ich den 42PFK7189/12 zurückgegeben habe).

    Gruß Merlin

  4. #14
    Superuser
    Points: 64.940, Level: 79
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 1.510
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.791
    Points
    64.940
    Level
    79
    Danke
    413
    Thanked 605 Times in 494 Posts
    Tachchen,

    kannst du "geht nicht" detaillierter beschreiben?

    Toengel@Alex

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    21
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Hallo Toengel,
    siehe Post 1. "Fernbedienung" über die App funktioniert, aber das Streamen vom Fernseher zum Handy funktioniert nicht.
    Es kommt immer eine Fehlermeldung, dass die Sender nicht digital seien (Fernseher bekommt Signal über Sat, und der ist ja wohl digital, oder?!) oder eine Meldung, dass das Netz gesichert sein muss (mein WLAN ist gesichert!).

    Wie geschrieben hatte ich die Möglichkeit das ganze mit einem Philips 8005... zu testen und dort geht alles einwandfrei.

    Gruß Merlin

    P.S.: Danke für den Blog! Echt prima gemacht!

  6. #16
    New Member
    Points: 205, Level: 2
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    4
    Points
    205
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo zusammen.

    kann mir einer erklären warum mir der Button "Wifi SmartScreen" in der App nicht angezeigt wird?

    Fernseher: 40PFL7007K/12; aktuellster Updatestand; Funktion unter Einstellungen aktiviert!
    Handy: Galaxy S3; Android 4.4.4 Cyanogenmod
    Geräte logischerweise im gleichem WLAN.

    Restliche Funktionalitäten der Remote App funktionieren außer SmartScreen.

    VG Trader

  7. #17
    New Member
    Points: 205, Level: 2
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    4
    Points
    205
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo zusammen.

    kann mir einer erklären warum mir der Button "Wifi SmartScreen" in der App nicht angezeigt wird?

    Fernseher: 40PFL7007K/12; aktuellster Updatestand; Funktion unter Einstellungen aktiviert!
    Handy: Galaxy S3; Android 4.4.4 Cyanogenmod
    Geräte logischerweise im gleichem WLAN.

    Restliche Funktionalitäten der Remote App funktionieren außer SmartScreen.

    VG Trader

  8. #18
    New Member
    Points: 15, Level: 1
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    2
    Points
    15
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mich würde es auch interessieren, warum in meiner App kein Button für WIFI Screen Share auffindbar ist.. unter konfiguation hab ich es eingeschaltet und bei TV Einstellung ebenfalls..

    Hat jemand einen Tipp für uns??

    Danke im vorraus!

    Ps.: SoftWARE IST AKTUELL 150.099 drauf und Handy ist Samsung Galaxy S4 Android 4.3

  9. #19
    Moderator
    Points: 121.690, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.215
    Points
    121.690
    Level
    100
    Danke
    66
    Thanked 638 Times in 460 Posts
    Hi,

    welchen TV nutzt Du?

    Thomas

  10. #20
    New Member
    Points: 15, Level: 1
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    2
    Points
    15
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, habe den Philips 40pfl8007

    mfg

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •