Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 26 von 26
  1. #21
    New Member
    Points: 15, Level: 1
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    2
    Points
    15
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Wifi Smart screen auf 5000er

    Hi zusammen,

    Wie schaust da mit der 5000er Serie aus? (47pfl5008k/12)
    Gibt's da den wifi Smart screen auch schon?
    Die Funktion ist bei mir in der myRemote App auch nicht verfügbar?!

    Vielen Dank!

  2. #22
    Moderator
    Points: 121.365, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.214
    Points
    121.365
    Level
    100
    Danke
    66
    Thanked 638 Times in 460 Posts
    Moin,

    Smart Screen auf dem 8007 = nein.
    Auf dem 5008 = ja, hier bitte sicherstellen, dass sowohl die App als auch die Firmware am TV auf dem aktuellsten Stand ist.

    Thomas

  3. #23
    New Member
    Points: 15, Level: 1
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    2
    Points
    15
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    TV hat die letzte Firmware: 003.012.000.001
    iOS App: 4.39

    Trotzdem erscheint in der App der "wifi Smart screen" Button nicht.
    Am Fernseher finde ich allerdings auch keine entsprechenden Einstellungen.
    Bin für alle tips dankbar!

    Lg Nick

  4. #24
    New Member
    Points: 205, Level: 2
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    4
    Points
    205
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    hier noch mal zum auffrischen... Habe immer noch keine Antwort bekommen!!!!

    Hallo zusammen.

    kann mir einer erklären warum mir der Button "Wifi SmartScreen" in der App nicht angezeigt wird?

    Fernseher: 40PFL7007K/12; aktuellster Updatestand; Funktion unter Einstellungen aktiviert!
    Handy: Galaxy S3; Android 4.4.4 Cyanogenmod / derzeit bereits Android 5.0.2 (geht auch nicht)
    Geräte logischerweise im gleichem WLAN.

    Restliche Funktionalitäten der Remote App funktionieren außer SmartScreen.

    VG Trader

  5. #25
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Moin,

    Smart Screen auf dem 8007 = nein.
    Auf dem 5008 = ja, hier bitte sicherstellen, dass sowohl die App als auch die Firmware am TV auf dem aktuellsten Stand ist.

    Thomas
    Hallo,

    nach langem Suchen bin ich nun auf diese Antwort hier gestossen, welche mich nicht befriedigt.
    Ich habe auch den 40pfl8007 und mittlerweile ein schönes Tablett für die Küche. Warum funktioniert denn nun die smart screen Funktion mit diesem fernseher nicht, obwohl die Option im Menü eingeschalten ist..?

    Danke für schnelle Antwort und schönen Abend.
    Ronny.

  6. #26
    New Member
    Points: 205, Level: 2
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    4
    Points
    205
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    NOCHMAL Auffrischung... Habe immer noch keine Antwort bekommen!!!! Ist jetzt zum dritten mal!!

    Hallo zusammen.

    kann mir einer erklären warum mir der Button "Wifi SmartScreen" in der App nicht angezeigt wird?

    Fernseher: 40PFL7007K/12; aktuellster Updatestand; Funktion unter Einstellungen aktiviert!
    Handy: Galaxy S3; Android 4.4.4 Cyanogenmod / derzeit bereits Android 5.0.2 (geht auch nicht)
    Geräte logischerweise im gleichem WLAN.

    Restliche Funktionalitäten der Remote App funktionieren außer SmartScreen.

    VG Trader

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •