Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.727, Level: 11
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 123
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Marburg
    Beiträge
    29
    Points
    1.727
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 7 Posts

    37PFL6007K Ambilight

    hallo, bei meinem o.g. Gerät ist das Ambilight defekt. Bei schnellen Bildbewegungen reagiert es auf verschiedene Farben überhaupt nicht mehr. Es fing damit an, das auf der rechten Seite wenn man vor dem Gerät steht, die unterste LED bei weißen Bild gelb blieb.. jetzt ist auch die oberste LED auf der rechten Seite bei weißen Bild blau.
    Im Ambilight-Lounge Modus im Stand-by... sind die Farben auf beiden Seiten nicht mehr korrekt.. in den Farbtönen ist ein großer weissanteil.. woran könnte das liegen?

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	DSC00777 (2).jpg
Hits:	34
Größe:	98,6 KB
ID:	1907Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	DSC00778 (2).jpg
Hits:	36
Größe:	143,1 KB
ID:	1908Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	DSC00779 (2).jpg
Hits:	36
Größe:	135,0 KB
ID:	1909

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 623, Level: 6
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 127
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    28
    Points
    623
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Helas
    Hier würde ich wie folgt vorgehen. Zuerst , wenn nicht schon geschehen, im menü die Ambilight-einstellungen kontrollieren. Sollte auf "dynamisch" stehen und der Wert 10 sollte einestellt sein.
    Wenn dies keine Besserung bringt SW stand kontrollieren , bei Bedarf Software aktualisieren. Diese Variante hat direkt mit dem Fehlerbild nichts zu tun, aber allein durch ein Update wird viel in Grundstellung gebracht. Die letzte Möglichkeit wäre TV erneut einrichten. Hat allerdings eine neue Sendersuche zur Folge und Aufnahmen sind auch weg. Viel Glück.

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 13.206, Level: 34
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 144
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.226
    Points
    13.206
    Level
    34
    Danke
    1.728
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Hi godmodule,
    welche Firmware ist denn installiert?
    Je nachdem, sollte man sich - bevor man updatet - die Threads zu
    der aktuellen Software genau durchlesen und erst dann entscheiden,
    ob man nicht lieber doch auf Werkseinstellungen zuruecksetzt und
    (!) den TV neu einrichtet...

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 1.727, Level: 11
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 123
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Marburg
    Beiträge
    29
    Points
    1.727
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    hallo, es ist die aktuelle Firmware installiert und ich habe auch auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und den TV neu eingerichtet.
    Im Standby Loungemodus habe ich jetzt den Effekt, daß die Grundfarben... sei es Natur, Heiße Lava oder Tiefsee überhaupt nicht mehr richtig angezeigt werden bzw. sich von hell langsam aufbauen und dann wieder zu hell werden usw.

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 13.206, Level: 34
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 144
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.226
    Points
    13.206
    Level
    34
    Danke
    1.728
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Hmm, dann hilft wohl nur noch der Techniker... Garantie muesstest
    Du ja noch haben.
    Geändert von up&down (05-01-2014 um 07:31 AM Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •