Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    2
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    kein internet möglich

    hallo,
    ich verzweifle noch. habe mir einen 42pfl3218K gekauft mit passendem wlan adapter auch von phillips.
    er erkennt das heimnetzwerk. aber ich schaffe es nicht ins internet zu kommen.
    firewall ist aus. mac-filter auch (sonst hätte ich ja keinen zugriff auf heimnetzwerk).
    er erkennt die wlan verbindung und sagt alles okay, will ich dann ins internet geht alles von vorne los.
    softwareupdate habe ich gemacht. sowas sollte doch funktionieren, dafür kauft man ja alles von phillips.
    ach ja, ich habe vollen empfang zum router (5 balken).

    einmal ging es, dann hat er den wlan adapter als normalen usb stick erkannt.

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Hallo

    - Internet speicher löschen
    - TV 2min stromlos machen
    - WLAN Stick aus/einstecken
    - TV erneut einrichten

  3. #3
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    2
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    schon alles gemacht :-)

  4. #4
    Superuser
    Points: 53.578, Level: 71
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 472
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.560
    Points
    53.578
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    welche IPs hat der TV von deinem Router bekommen ( IP, DNS, Gateway)?

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 15, Level: 1
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    2
    Points
    15
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hey Leute, genau das Problem haben wir auch. Also schätze ich.
    Zur Zeit läuft mein Smart TV mit Netzwerkkabel tadellos. Mich störts weiter nicht, passt alles.
    Meine Mutter hat nun aber auch das Problem bei ihrem neuen Philips-TV, USB Stick erkannt, WLAN Schlüssel eingegeben, Homenetzwerk wird erfolgreich erkannt, dann "OK" und direkt danach sagt er - ne doch nicht Stick ist nicht aktiviert? Und ich könnte das Spiel zehnmal durchackern, es funktioniert nicht. Was ist da los? Mache ich was falsch?

  6. #6
    Superuser
    Points: 53.578, Level: 71
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 472
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.560
    Points
    53.578
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    wir könnten ja helfen, wenn wir wüssten, um welchen TV es sich genau handelt und welche Firmware darauf installiert ist...

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 15, Level: 1
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    2
    Points
    15
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich bin soweit gekommen, dass ich genau den gleichen wie in der ersten Frage genannt habe.

    Philips 42PFL3218K

    Firmware bin ich einfach nicht weiter gekommen, als mir bei der Philips Support Seite gesagt wurde "keine Ergebnisse".

  8. #8
    Superuser
    Points: 53.578, Level: 71
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 472
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.560
    Points
    53.578
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •