Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 76, Level: 1
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    5
    Points
    76
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Vorspulen von mp4-Videos klappt nicht

    Hallo,

    bin neu hier und habe folgendes "Problem":

    Mein Fernseher (4000er Serie von 2012) ist über das Heimnetzwerk mit einem Twonky Server verbunden und dort unter "renderer tv" angemeldet. Ich schaue mir von dort oft heruntergeladene Youtube-Musikvideos im MP4-Format an, die auf einer NAS gespeichert sind, was auch wunderbar klappt.
    Das einzige, was nicht funktioniert, ist das schnelle Vorspulen dieser Videos (z. B. bei ganzen Konzerten), obwohl an der FS-Fernbedienung dafür Tasten sind. Start und Pause ist kein Problem, nur Vorspulen geht nicht.

    Weiß jemand evtl. eine Lösung? Vielen Dank schon mal.

    LG

    Uwe

  2. #2
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hi,

    bitte den TV in Twonky mit dem Profil Philips TV 2012 hinterlegen.

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 76, Level: 1
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    5
    Points
    76
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    war in Urlaub, deswegen hat es etwas gedauert, bis ich auf deinen Tipp eingehen kann (Vielen Dank dafür!).
    Mein Twonky bietet mir die Option "Philips TV 2012" leider nicht an. Ich habe nur die Wahl zwischen "Philips Renderer TV" (ist zur Zeit hinterlegt) oder "Philips TV".

    Gruß

    Uwe

  4. #4
    Superuser
    Points: 8.288, Level: 27
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 462
    Overall activity: 75,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.447
    Points
    8.288
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 565 Times in 443 Posts
    Ähm, hast du den Twonky von der Philips-Seite, also diese Philips-Version von Twonky? Da sollte aber Philips TV 2012 im Angebot sein. Bei anderen Twonky-Versionen weiß ich es nicht.

    Wie klappt das Spulen, wenn du statt DLNA USB nimmst?

  5. #5
    New Member
    Points: 76, Level: 1
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    5
    Points
    76
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mein Twonky ist nicht die Philips-Version (wusste gar nicht, dass es so etwas gibt), sondern habe ihn in erster Linie, um Musik zu streamen.
    Habe das Spulen vom USB-Stick auf deine Frage hin gleich mal ausprobiert: es klappt.

    Bleibt die Frage, warum es vom Twonky nicht funktioniert. Vielleicht werde ich mal probieren, statt "Philips Renderer TV" einfach nur "Philips TV" zu hinterlegen.

    Gruß

    Uwe

  6. #6
    Superuser
    Points: 8.288, Level: 27
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 462
    Overall activity: 75,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.447
    Points
    8.288
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 565 Times in 443 Posts
    Hast du dir Twonky gekauft? Diese Philips-Version gab/gibt es nur für 2012er Modelle als kostenlose Zugabe. Der Twonky-Server heißt da Media Server. Den kannst du dir immer noch downloaden. Z.B:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...scy=CH&slg=DEU
    Ob du dich damit verbesserst, weiß ich nicht, das müsste eine 7er Version des Twonky sein.

  7. #7
    New Member
    Points: 76, Level: 1
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    5
    Points
    76
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Interessant, das wusste ich nicht.
    Ich werde mir die Philips-Version mal runterladen und ein bisschen probieren, mal schauen ..

    Das schein auf jeden Fall eine neuere als meine zu sein, denn meine Twonky-Version wurde von einem Linn-Händler am 21. 11. 2011 eingerichtet (6.0.38) und ist seit dem nicht "geupdated" (sorry!) worden.

    Gruß

    Uwe

  8. #8
    Superuser
    Points: 8.288, Level: 27
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 462
    Overall activity: 75,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.447
    Points
    8.288
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 565 Times in 443 Posts
    2011 eingerichtet, kein Update, wie soll er da Philips TV 2012 kennen?

  9. #9
    New Member
    Points: 76, Level: 1
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    5
    Points
    76
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe mich beim Posten selber erschrocken, als ich die Daten des Twonky gesucht habe, dass das immer noch der Zustand von 2011 ist. Auf jeden Fall weiß ich jetzt, in welche Richtung ich das Problem weiter angehen kann.

    Vielen Dank für das Vorgeben der Richtung.

    Gruß

    Uwe

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •