Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: XL395 Duo

  1. #1
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    2
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    XL395 Duo

    Nachdem ich vom analogen Anschluss auf DSL umgestellt wurde, bekomme ich das zweite Mobilteil vom XL395 Duo nicht angemeldet. Auch sind alle gespeicherten Telefoneinträge verschwunden. Können Sie mir weiterhelfen?

  2. #2
    Moderator
    Points: 30.541, Level: 53
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 309
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.002
    Points
    30.541
    Level
    53
    Danke
    73
    Thanked 187 Times in 166 Posts
    Hallo Hannig,

    und herzlich willkommen im Philips DECT Forum!
    Hast du die Mobilteile eventuell mit dem DSL-Router statt mit der Basis gekoppelt? Sag mir bitte mal, welchen Router du nutzt (Hersteller und Modell). Versuch bitte nochmal deine Mobilteile manuell mit der Basis zu koppeln. Dazu wählst du im Menü den Punkt Dienste und dann Anmelden und drückst dann OK. Dann drückst du an der Basis die Paging-Taste für ca. 5 Sekunden. Dann wirst du gebeten, den System-PIN einzugeben, dieser ist im Auslieferungszustand 0000.

    Wenn das funktioniert hast, wiederholst du diese Vorgehensweise mit dem 2. Mobilteil. Lass und bitte wissen, ob das funktioniert hat.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    2
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    eigentlich nein. Wie in der Anleitung für den Telekom-Router Speedport W734V beschrieben , habe ich die Basisstation an den Router angeschlossen, das erste Mobilteil angemeldet, aber das zweite wollte nicht. Bezogen auf Deine Anleitung: Genau so bin ich vorgegangen (mehrmals schon) und das zweite findet nichts mehr.

    Gruß
    Hannig
    Geändert von Hannig (05-04-2014 um 06:28 PM Uhr)

  4. #4
    Moderator
    Points: 30.541, Level: 53
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 309
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.002
    Points
    30.541
    Level
    53
    Danke
    73
    Thanked 187 Times in 166 Posts
    Hallo Hannig,

    und wenn du das erste Mobilteil abmeldest und die Anmeldung mit dem 2. zuerst durchführst?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    Moderator
    Points: 30.541, Level: 53
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 309
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.002
    Points
    30.541
    Level
    53
    Danke
    73
    Thanked 187 Times in 166 Posts
    Hallo Hannig,

    du hast seit längerer Zeit nicht geantwortet, also gehe ich davon aus, dass sich das Thema erledigt hat. Falls du dich doch noch melden willst, schick mir einfach eine PN oder erstelle ein neues Thema. Vielen Dank!

    Dieses Thema schließe ich.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •