Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Guten Morgen,

    aktuell sehe ich, das es schwierigkeiten mit den HD angeboten gibt, leider gibt es in der App keien Auswahl was HD ist und was nicht, das sieht man nur am PC.
    Melde Dich bitte beim telefonischen Service und gib dort Deine Daten an.

    Gruß
    Thomas

  2. #12
    New Member
    Points: 190, Level: 2
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    6
    Points
    190
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Bei mir geht ab und an der Ton aus...
    Wenn ich dann 2x auf die Stumm-Taste gehe (manchmal auch 4x), geht es wieder...
    Woran liegt das?

  3. #13
    Superuser
    Points: 53.847, Level: 71
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 203
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.567
    Points
    53.847
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    welches Philips-Gerät hast du denn und welche Firmware ist installiert?

    Toengel@Alex

  4. #14
    Gold Member
    Points: 2.413, Level: 13
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    289
    Points
    2.413
    Level
    13
    Danke
    5
    Thanked 48 Times in 35 Posts
    Das man nicht sieht was HD ist und was nicht, betrifft aber nur die Philips Watchever App. Auf meinem Sony Blu-Ray Player wird ein HD Symbol in Watchever angezeigt.

    Auf meinem 42PFL6158K/12 gibt es folgendes Problem:
    Mein Problem mit Watchever ist, dass wenn ich die Wiedergabe pausiert habe und dann weiter schaue, der Film/Serie nur ein paar Minuten läuft. Danach verschwindet der Ton und eine Sekunde später bricht die Wiedergabe ab. Für die Watchever App ist der Film/Folge einer Serie beendet und der Player bietet mir an, die nächste Folge abzuspielen. Sehr nervig!
    Geändert von Larix (08-01-2014 um 06:25 PM Uhr)

  5. #15
    New Member
    Points: 45, Level: 1
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    6
    Points
    45
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,

    bei meinem Philips TV (47PFK7509/12 QN141E_012.003.002.128) habe ich mit der aktuellen Firmware ebenfalls ein Problem! Sämtiche HD Inhalte von Watchever lassen sich nicht wiedergeben. Beim Abspielen habe ich folgendes Verhalten:

    es erscheint kurz die Fehlermeldung "Keine Internetverbindung" und anschließend nach 2 oder 3 Sekunden die Fehlermeldung "Wiedergabe funktioniert nicht".

    Bei SD Inhalten funktioniert die Wiedergabe. Mit der vorherigen Firmware war das Abspielen von HD Inhalten möglich!!!

  6. #16
    Superuser
    Points: 53.847, Level: 71
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 203
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.567
    Points
    53.847
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    aktuell ist jetzt FW 3.006.

    Toengle@Alex

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •