Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 41, Level: 1
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    3
    Points
    41
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Brühgruppe Exprelia, Saeco HD 8856/01

    Hallo zusammen
    Nun habe ich schon das Forum durchsucht, aber ich bin nicht weitergekommen.
    Auch bei meiner Exprelia lässt sich die BG nicht wieder einsetzen, die Welle an der Maschine steht nicht so, das die BG passt. Anscheinend haben einige dieses Problem bewältigt, aber die beschriebenen Lösungen funktionieren nicht. Vielleich steht die Welle zu weit aus der normalen Stellung.
    Ich wage nicht den Versuch, mit Werkzeug die Welle in der Maschine zu drehen. Hat noch irgendjemand einen Tip?
    Ich möchte nicht bis zum nächsten Laden 20 Km fahren und Wochenlang auf die Reperatur warten müssen, wenn es doch vielleicht nur eine Kleinigkeit ist.

    Danke
    mfG
    Peter

  2. #2
    Moderator
    Points: 5.977, Level: 22
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 27,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2.091
    Points
    5.977
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 91 Times in 91 Posts
    Hallo Peter,

    konntest du die Brühgruppe wieder einsetzen?

    Lieben Gruß
    Cindy

  3. #3
    New Member
    Points: 41, Level: 1
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    3
    Points
    41
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Cindy
    Leider nein. Habe sie zum einschicken weggebracht. Hoffentlich greift die Garantie, die Maschine ist erst 1,5 Jahre alt und hatte schon mal ein Problem mit dem Milchaufschäumer.

    Gruß
    Peter

  4. #4
    Moderator
    Points: 5.977, Level: 22
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 27,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2.091
    Points
    5.977
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 91 Times in 91 Posts
    Hallo Peter,

    da du noch in den 2 Jahren liegst, dürfte es kein Problem sein. Letztendlich entscheidet es aber die Werkstatt.

    Lieben Gruß
    Cindy

  5. #5
    New Member
    Points: 41, Level: 1
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    3
    Points
    41
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So ist es.
    Sobald ich Bescheid zur Abholung des Gerätes bekomme werde ich es wissen.
    Da du offensichtlich Interesse an dieser Sache hast, werde ich das Ergebnis hier posten.

    Gruß
    Peter

  6. #6
    Moderator
    Points: 5.977, Level: 22
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 27,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2.091
    Points
    5.977
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 91 Times in 91 Posts
    Hallo Peter,

    oh ja, ich bitte darum.

    Lieben Gruß
    Cindy

  7. #7
    Silver Member
    Points: 551, Level: 6
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 199
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    CH - 5023 Biberstein
    Beiträge
    80
    Points
    551
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hallo Peter
    Falls das mit der Brühgruppe nochmals passieren sollte, dann versuche doch die Maschine ohne Brühgruppe zu starten. Das Gerät sollte eigentlich ohne Brühgruppe in die Grundstellung fahren.

    Gruss
    Syntia51

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •