Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 20,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    5
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    QWERTY-FB des 47PFL6198 nutzen - wie?

    Hallo,

    ich habe meinen neuen 6198 soweit problemlos zum Laufen gekriegt, aber der Versuch, für die Smart-TV-Funktionen die "richtige" Tatstatur auf der Rückseite der mitgelieferten Fernbedienung nutzen zu können, schlägt bisher fehl. Am TV habe ich die neueste Firmware installiert, und beim Druck auf die rückseitigen Tasten leuchtet auch die Aktivitäts-LED am TV auf, es passiert aber nichts weiter. Von den vorderen Tasten werden alle Kommandos akzeptiert.

    Meine Frage daher: was muss man tun, damit auch die Rückseite aktiviert wird und genutzt werden kann? Eine Einstellung dazu im Menü bzw. einen. Hinweis im Handbuch habe ich keines gefunden, daher sollte es doch eig. nicht so kompliziert sein, oder?

    Danke schonmal für eure Hilfe!

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.567, Level: 65
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 983
    Overall activity: 94,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.210
    Points
    44.567
    Level
    65
    Danke
    299
    Thanked 352 Times in 313 Posts
    Tachchen,

    die Texteingabe geht nicht überall - versuch mal die URL-Zeile der Internet App.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 20,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    5
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Genau bei der hab ich es grad erst probiert - passiert gar nichts abgesehen vom roten Lämpchen-Blinken am TV

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.205, Level: 23
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 345
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.843
    Points
    6.205
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 183 Times in 166 Posts
    Könntest du die Rückseite der FB fotografieren und hier hochladen?

  5. #5
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 20,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    5
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts


    Hoffe, so geht's, hier raufladen ließ er mich das Bild leider nicht

    Ist aber die ganz normale Standard-FB, die ab der 5000er (oder 6000er?)-Reihe beigelegt wird. Hab den TV auch hier in DE gekauft, also kein Importmodel, zumindest nicht, dass ich das wüsste.

    Witzigerweise ging vorhin bei nem Test die FB plötzlich, nach dem dritten Mal aus- und einschalten jedoch wieder nicht mehr. Das Phänomen betrifft aber andere Bereiche leider auch (SmartTV-Funktionen, HDMI ARC, etc.), die ebenfalls erst durch mehrmaligen EIN/AUS wieder aus ihrem "Winterschlaf" geweckt werden müssen, bevor alles läuft, wie es soll. Finde das schon relativ lästig, v.a. auch, dass sich der TV trotz Anschluss via Ethernetkabel einfach mal so vom Router verabschiedet und sich selbst ne 169er-IP verpasst

  6. #6
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 20,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    5
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ach und sorry, dass es hier plötzlich so lange mit dem Antworten dauert, aber irgendwie muss auf einmal die Administration meine Nachrichten erst freigeben, warum auch immer (Einstellen des Threads hatte noch ohne geklappt)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •