Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    4
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    47PFL4007K/12 schaltet wieder selbsttätig ab und an reagiert nicht auf Fernbedienung

    Hallo Zusammen,

    das beschriebene Problem hatte ich vor grob einem Jahr bereits schon einmal.
    Konnte, wie damals in den FAQ's beschrieben, mit aufspielen der Version 97 der Firmeware behoben werden
    Heute trat das Problem mit Einschalten des Gerätes erneut auf
    Habe daraufhin die aktuelle Software (Version 100) aufgespielt. Leider jedoch ohne Erfolg.
    Auch längeres Trennen des Gerätes vom Netz hat keine Verbesserung bewirkt.
    Damals wie Heute konnte das Gerät durch Trennen des Koax-Kabels vom LNB dazu bewegt werden, wieder stabil zu laufen.
    Durch Zwischenschalten eines Digital-Recivers auf HDMI-Eingang, kann ich den TV aktuell wenigstens nutzen.
    Soll aber bitte keine Dauerlösung werden.

    Kann mir jemand weiterhelfen oder kennt das Problem ebenfalls ?

    Danke schonmal für Eure Unterstützung

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.858, Level: 65
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 692
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.234
    Points
    44.858
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 358 Times in 318 Posts
    Tachchen,

    - alle Kabel entfernen (ALLE)
    - nur mit Stromkabel starten
    - Werkseinstellungen und TV komplett neu einrichten (Aufnahmen, Sender gehen verloren

    Toengel@Alex

  3. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    MG-on-ice (05-19-2014)

  4. #3
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    4
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel,

    erstmal vielen Dank, für Deine schnelle Antwort
    alle Kabel ab und nur mit Stromkabel neu starten war schon klar.
    Auf Werkseinstellungen zurücksetzen macht prinzipiell auch Sinn.
    Blöd nur: Bei Werkseinstellung Zurücksetzen kommt die Meldung " Nur Bild und Klangeinstellung werden zurückgesetzt" !
    Macht das dann schon Sinn ?? Oder bin ich im falschen Menü ?
    Eine andere Werkseinstellung finde ich nicht. Auch das Hilfemenü gibt diesbezügich nichts her. Und Bedienungsanleitungs-pdf krieg ich nicht auf. Läd nur zu ca. 30%. Dann ist Schluss.
    Hast Du noch Ideen?

    Gruß Olaf

  5. #4
    Bronze Member
    Points: 667, Level: 6
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    46PFL8008S
    Beiträge
    39
    Points
    667
    Level
    6
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Hallo Olaf,

    wie Toengel bereits geschrieben hat, Fernseher neu einrichten (müsste direkt unter oder über Werkseinstellungen zurücksetzen stehen).

    Gruß M S

  6. #5
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    4
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi M S,

    vielen Dank
    Hab den Menüpunkt gefunden.
    Werd's also mal probieren!
    Ich geb dann wieder Bescheid, ob's geklappt hat.

    Gruß Olaf

  7. #6
    Diamond Member
    Points: 7.068, Level: 25
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 482
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.247
    Points
    7.068
    Level
    25
    Danke
    791
    Thanked 406 Times in 295 Posts

    Wichtig!

    Nach dem Neueinrichten sind Deine Programmlisten weg
    und von Deinen Aufnahmen (Festplatten etc.) will *********i
    anschliessend auch nix mehr wissen. . .

  8. #7
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    4
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die Neuinstallation hat das Problem mit dem selbstständigen ab- und anschalten tatsächlichlich behoben :-). Das spart mir zumindest schonmal 'nen Anruf beim Support morgen.
    Dass anschließend alle Sender, Programmlisten, Einstellungen und eben auch alle Aufnahmen weg, bzw. nicht mehr auszulesen sind, ist leider auch so. War ja aber so zu erwarten (siehe Warnungen von Toengel und up&down / poppt aber auch bei der Inst. als Warnung hoch). Einen Tod musste halt sterben.
    TV macht jedenfalls wieder, was er soll. Dass das Problem erneut auftritt, obwohl eigentlich schon seit 4 SW-Generationen behoben, ist allerdings ärgerlich :-(. Hoffe, dass Phillips da mit der nächsten Version Abhilfe schaffen wird.
    Ansonsten vielen Dank für Eure Hilfe

    Grüße Olaf

  9. #8
    Diamond Member
    Points: 7.068, Level: 25
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 482
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.247
    Points
    7.068
    Level
    25
    Danke
    791
    Thanked 406 Times in 295 Posts
    Gern' geschehen. . .

  10. #9
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Auch von mir vielen Dank, werd es nächstes Wochenende ausprobieren.
    Wie Olaf schon schrieb, so ists auch bei mir geschehen. Ein Datums-Bug?

    Wie auch immer.. haben die Nervensägen ne Woche kein TV *fiesgrinz*

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •