Seite 4 von 8 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 72
  1. #31
    New Member
    Points: 421, Level: 4
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    7
    Points
    421
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 10 Times in 5 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    @Ambilight Wandfarbe
    Ja, das ist mitunter ärgerlich aber ich denke es gibt andere Sache, die dringlicher sind
    (Wir sind aber dran)

    Thomas
    Hallo Thomas,

    das empfinde ich leider persönlich etwas anders, da besonders das Ambilight eines der Hauptgründe ist einen Philips TV zu kaufen.

    Auch dieser Punkt hier:
    •Ambilight noch immer nicht wie im Handbuch beschrieben und bis zu irgendeiner Firmware (173.4x) korrekt. 'Dynamik' bezieht sich nicht mehr auf die Änderungsgeschwindigkeit des Ambilight bezüglich Bildinhalt, sondern nunmehr auf den Helligkeitsregelbereich. Dabei ist derzeit eine rel. hohe Mindestdynamik (>6) nötig, damit selbst bei geringer Helligkeit (~2) das Ambilight überhaupt bei dunklerem Bildinhalt weit genug / passend herunterregelt. Diese Herunterregelung ist aber zur kontrastreichen Sichtbarkeit / Erkennbarkeit von dunklem Bildschirminhalt nötig, weil das Ambilight sonst überstrahlt.

    Ist unglaublich ärgerlich.
    Ich bin gestern seit langem Warten wieder zurück auf eine ältere Firmware gegangen, weil ich das neue Disko-Licht nicht mehr ertragen konnte. Es war für mich unglaublich wie unterschiedlich das Ambilight jetzt wieder reagiert! Es sollte es den Augen doch angenehmer machen, das TV Bild zu betrachten...
    Dies ist mit neuen Versionen nicht gegeben!

    Man sieht sofort den Unterschied wenn man an den Dynamik-Einstellungen etwas verändert!
    Momentan ist dies eher ein Helligkeitsregler! Dies ist ein Fehler!

    Gruß
    Christian

  2. The Following User Says Thank You to The_Iceman For This Useful Post:

    Joachim (05-15-2014)

  3. #32
    Diamond Member
    Points: 13.138, Level: 34
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 212
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.219
    Points
    13.138
    Level
    34
    Danke
    1.711
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen

    ... oder für ganz Harte der Haussicherung ...
    Hi, hi der war gut...

  4. #33
    Gold Member
    Points: 2.745, Level: 14
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.745
    Level
    14
    Danke
    48
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Guten morgen,



    Auch dieses, ja.
    Bezogen auf die Bildqualität im vergleich zum Einschalten aus dem Stand By, sehe ich keinen unterschied zwischen "Stecker ziehen" (ob nun am TV, der Steckdose oder für ganz Harte der Haussicherung ) und Ausschalten am Bedienfeld direkt am Gerät.

    Thomas
    Dann mach ich ja alles richtig
    Auf welcher Seite der Bedienungsanleitung steht das? War'n Witz...

    Spaß beiseite, das kann ich echt bestätigen. Mein Bild ist top. Habe mich immer gefragt was bei den anderen so los ist mit dem schlecheten Bild, weil ich es nicht nachvollziehen konnte. Anscheinend ist das des Rätsels Lösung.

    Grüße

  5. #34
    Gold Member
    Points: 4.505, Level: 19
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 145
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    377
    Points
    4.505
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 158 Times in 88 Posts
    Ja, Variablen richtig und vollständig zu initialisieren ist eben eine schwere Aufgabe!

    Aber wenn unsere Moderatoren schon zu diesen 'Bildqualitäts-Erkenntnissen' gekommen sind... wird's ja vielleicht noch was!
    Obwohl Post #6 ist noch immer nicht beantwortet.

  6. #35
    Diamond Member
    Points: 13.138, Level: 34
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 212
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.219
    Points
    13.138
    Level
    34
    Danke
    1.711
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Hi, hi der war gut...
    Und jedenfalls besser als die Loeschung meines
    Beitrages im Thread zur aktuellen FW der 2014er...

    Der Hinweis auf die Philips-DNA, sprich "Ursoft", war
    offenkundig gar nicht so abwegig...
    Geändert von up&down (05-15-2014 um 01:39 AM Uhr)

  7. #36
    Gold Member
    Points: 4.505, Level: 19
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 145
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    377
    Points
    4.505
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 158 Times in 88 Posts
    Zitat Zitat von The_Iceman Beitrag anzeigen
    Man sieht sofort den Unterschied wenn man an den Dynamik-Einstellungen etwas verändert!
    Momentan ist dies eher ein Helligkeitsregler! Dies ist ein Fehler!
    Auch wenn ich 'Helligkeitsregler' eher als 'Helligkeitsdynamikregler' bezeichnen würde, gebe ich Dir völlig Recht!

    Wenn Philips meint hier in einer laufenden Serie - in der man leider aus anderen Gründen gezwungen ist, aktuelle Firmwarupdates einzuspielen - grundlegende Funktionsänderungen einzuführen, wäre hier ein zusätzlicher Regler notwendig gewesen.
    Dynamik (1) und Helligkeit (2) wie bisher und im Handbuch (siehe unten) beschrieben und ggf. einen Zusatzregler der den Dynamikumfang der Helligkeit (Helligkeitsdynamik) beeinflusst. Letzterer vielleicht mit den Einstellungen 'mittel', so dass sich die im Handbuch beschriebene frühere Funktionalität ergibt, und weiteren Einstellungen für niedrigere und höhere Helligkeitsdynamik.

    Auch ich plädiere für die 'originale' Ambilight-Funktionalität - ggf. mittels o. g. Zusatzregler!
    @The_Iceman: Auf welche Firmware-Version bist Du bzgl. Ambilight zurück gegangen?


    Zitate aus dem Handbuch, Seite 47...
    (1): Dynamisches Reaktionsverhalten
    Bei Dynamisch können Sie die Geschwindigkeit einstellen, mit
    der Ambilight auf Bilder auf dem Bildschirm reagiert. Wählen
    Sie das Reaktionsverhalten "Entspannt" oder "Dynamisch" aus.

    (2): Ambilight Helligkeit
    Mit Helligkeit können Sie die Helligkeit von Ambilight
    festlegen.



    PS: zu den übrigen Dingen, die Firmwareupdates unumgänglich machen: gestern ein dreifacher Absturz direkt hintereinander während des laufenden Programms und ohne User-Bedienungen.

  8. The Following 2 Users Say Thank You to Joachim For This Useful Post:

    The_Iceman (05-15-2014),up&down (05-15-2014)

  9. #37
    Gold Member
    Points: 3.404, Level: 16
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    207
    Points
    3.404
    Level
    16
    Danke
    879
    Thanked 158 Times in 122 Posts
    Zitat Zitat von mbenx Beitrag anzeigen
    Dann mach ich ja alles richtig
    Auf welcher Seite der Bedienungsanleitung steht das? War'n Witz...

    Spaß beiseite, das kann ich echt bestätigen. Mein Bild ist top. Habe mich immer gefragt was bei den anderen so los ist mit dem schlecheten Bild, weil ich es nicht nachvollziehen konnte. Anscheinend ist das des Rätsels Lösung.

    Grüße

    Hallo,

    hier geht es um eine deutliche Artefaktbildung bei der Wiedergabe von HD-Inhalten wenn es zu schnellen Kameraschwenks kommt (z.B. Actionszenen). Die extremen Bildfehler/Artefakte treten nur bei aktivierter PerfectPixelMotion u ab Version 173.46 auf. Bei deaktivierter PerfectPixelMotion gibt es keine Probleme mit der Bildqualität.

    Mein TV hängt schon immer an einer Funksteckdose u wird nach runterfahren in den Standby-Mode oft komplett ausgeschalten. Eine Verbesserung/Verschlechterung des Bildes konnte ich -in diesem Zusammenhang- nie feststellen (bei den Versionen 173.44, 173.45, 173.46, 173.48, 173.49, 173.50, 173.51). Aber ich war immer sehr überrascht wie gut das Bild wird, wenn ich wieder die 173.45 installiert hatte (vor allem wie gut die Qualtität des PerfectPixelMotion-Algorithmus sein kann).

    Grüße

  10. #38
    Diamond Member
    Points: 13.138, Level: 34
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 212
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.219
    Points
    13.138
    Level
    34
    Danke
    1.711
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Die 173.45 scheint ja (mal abgesehen von dem offenbar noch besser funktionierenden PNM- bzw. PPM- Bildverbesserer) das Pendant zu der 133.5er FW der 2012er zu sein: Recht gescheite Bilddarstellung, dafür jede Menge Probleme mit den sonstigen Features...

    Dumm, dass jeder Versuch letztere in Schwung zu bringen, die Bildqualität mehr oder weniger vermiest...

    Das Elend hat anscheinend System.
    Geändert von up&down (05-15-2014 um 07:47 PM Uhr)

  11. #39
    Gold Member
    Points: 2.745, Level: 14
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.745
    Level
    14
    Danke
    48
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Also ich bin nach wie vor von der 171.56 überzeugt.

    Was ist bei der 173.45 besser als bei der 171.56? Menüs schneller? PNM nutze ich GARNICHT. Keine Lust auf Soap...

    Kann das jemand beantworten?


    Danke und Grüße

  12. #40
    Diamond Member
    Points: 13.138, Level: 34
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 212
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.219
    Points
    13.138
    Level
    34
    Danke
    1.711
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Wenn ich seine Post richtig interpretiere, ist er erst
    seit der 173.44 mit von der Partie...

    Meinen Vergleich mit der 133.5 der 2012er stelle
    ich mangels passendem Modell natuerlich erneut
    zur Debatte.
    Geändert von up&down (05-16-2014 um 01:42 PM Uhr)

Seite 4 von 8 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •