Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 617, Level: 6
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 133
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    3
    Points
    617
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    CineHome App auf 42PFL6007K/12 funktioniert nicht wirklich

    Hallo Forum,
    Habe für meine Freundin die Cine*Home App installiert weil Sie gerne Heimatfilme usw schaut.
    Man kann jeden Film auswählen und nach einer kleinen Werbung fängt dann auch der Film an.
    Nach ca. 10 Minuten kommt dann wieder Werbung....danach gehts wieder ins Filmmenü und man kann sich den Film wieder von vorne anschauen......d.h. nach der Werbung gehts nicht weiter. An der Internetverbindung liegst nicht, habe DSL 6000.
    Hat da einer von Euch bessere Erfahrungen gemacht? Vielleicht liegst ja an meinem Modell.
    Modell 42PFL6007K/12 BJ.2012
    Firmwareversion ist die neuste also QF1EU-0.150.92.0 vom 27.11.2013

    LG
    Geändert von XaSeR1301 (05-06-2014 um 07:08 AM Uhr) Grund: Schreibfehler

  2. #2
    Moderator
    Points: 7.191, Level: 25
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 359
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    415
    Points
    7.191
    Level
    25
    Danke
    9
    Thanked 96 Times in 58 Posts
    Hallo,

    Ich kann mir nicht vorstellen, dass dieses Verhalten am Fersneher zu suchen ist.

    Leider können wir bez. der App nicht mit konkreten Erfahrungswerten dienen, da die App schlicht zu wenig genutzt wird. Evenztuell liegt es auch an dem jeweiligen Film. Ich würde dir empfehlen das mal an den Betreiber der App heran zu tragen, da es keine Einstellung am Fernseher gibt die ein solches Verhalten beeinflussen könnte.

    E-Mail Kontakt: CineHome.Kontakt@autentic.com
    Quelle: http://www.cinehome.tv/

    Gruß,
    Lucas
    Geändert von Philips - Lucas (05-07-2014 um 10:19 AM Uhr) Grund: Schreibfehler
    TV Forum Moderator

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 10.415, Level: 30
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 135
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.705
    Points
    10.415
    Level
    30
    Danke
    1.301
    Thanked 829 Times in 598 Posts
    Zitat Zitat von XaSeR1301 Beitrag anzeigen
    Firmwareversion ist die neuste also QF1EU-0.150.92.0 vom 27.11.2013
    Fast...

    Seit gestern gibt's diese...
    http://www.supportforum.philips.com/...1EU-0-150-95-0

  4. #4
    New Member
    Points: 617, Level: 6
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 133
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    3
    Points
    617
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Danke Euch,
    ich hab mal an den CineHome Support geschrieben und lade jetzt mal die neue FW runter.
    Mal sehen obs was bringt. Melde mich danach wieder.


    Edit:
    Mit der neuen Firmware hat nichts gebracht, funktioniert immer noch nicht.

    Und der TV ist mir auch schon 3 mal abgestürzt........
    Geändert von XaSeR1301 (05-07-2014 um 09:46 PM Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •