Seite 1 von 16 12311 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 151
  1. #1
    Moderator
    Points: 7.230, Level: 25
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 320
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    419
    Points
    7.230
    Level
    25
    Danke
    10
    Thanked 97 Times in 59 Posts

    Arrow [6000er Serie] / Software Version - QF1EU-0.150.95.0

    Hallo,

    Wir werden in Kürze eine neue Software Version zur Verfügung stellen.

    *************************************************

    QF1EU_0.150.95.0 (Veröffentlichungsdatum: 2014-05-05)

    • Tonausgabe via Heimkinosystem für Watchever & Maxdome
    • Lösung für Voyo VoD – Dienst / “Videoformat nicht unterstützt”
    • Datenbank der Senderlogos aktualisiert
    • OSD (“On Screen Display”) – Nachrichten aktualisiert
    • Verbesserte Videowiedergabe für slowenische VoD - Dienste
    • Sicherheitslücke geschlossen

    *************************************************

    Download

    Dateiinfo: ZIP-Datei / 150.80 MB

    Wichtig: Nach erfolgter Installation, den Fernseher bitte für 2-3 Minuten komplett vom Strom trennen.
    Geändert von Philips - Lucas (05-07-2014 um 07:05 AM Uhr)
    TV Forum Moderator

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 10.497, Level: 30
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.716
    Points
    10.497
    Level
    30
    Danke
    1.317
    Thanked 838 Times in 605 Posts
    Oh wei, dann hoffen wir doch mal, dass wieder ein
    paar "versteckte" Aenderungen dabei sind...

  3. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    tpvtvuser (05-06-2014)

  4. #3
    Gold Member
    Points: 3.395, Level: 16
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    232
    Points
    3.395
    Level
    16
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 34 Posts
    im russischen forum hatte der mod ein paar anmerkungen gemacht, die jetzt im changelog erstmal nicht auftauchen. u.a. fav sortierung für das ip-epg
    Geändert von westpaket (05-06-2014 um 02:41 PM Uhr)

  5. The Following User Says Thank You to westpaket For This Useful Post:

    up&down (05-06-2014)

  6. #4
    Silver Member
    Points: 1.585, Level: 11
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 265
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    37PFL6007k
    Beiträge
    66
    Points
    1.585
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 34 Times in 24 Posts
    So, ich war mal so mutig:
    Update lief soweit problemlos---5 min stromlos gemacht-> so nun:
    1. In der Senderliste hat man jetzt nen Statusbalken, man sieht, wo man sich in der Liste befindet
    2: HBBTV aktiviert und bei ARD ausprobiert 1. Versuch-nix passiert, nochmal gedrückt nix passiert, beim dritten Versuch: Neustart
    Nach dem Neustart: HBBTV funktioniert auf ARD----leider haben auch MDR und ORB nur das HBBTV der ARD--fail
    3. DER KNACKPUNKT: Das Erste ist bei mir laut Logo MTV Dance----WDR ist Otto TV und Bayern Nord ist Lust Pur TV---sprich die Logos sind total durcheinander geraten

    Philips, tolle Leistung für n Halbes Jahr Arbeit---sechs, setzen!!!

  7. The Following 2 Users Say Thank You to ParaNoid For This Useful Post:

    Hottar (05-13-2014),up&down (05-07-2014)

  8. #5
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    2
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Auch bei mir ist etwa die Hälfte der Senderlogos falsch: Das Erste = MTV DANCE; RTL = L1; SUPERRTL = CINENOVA; KABEL1 = TG4 usw... bei den Dritten Programmen (HD) wird gar kein Logo mehr angezeigt.

    Die Reaktionsgeschwindigkeit ist immer noch genauso träge wie mit allen anderen vorherigen Softwareversionen.

    Nach dem ersten Zappen (was man bei diesem TV gar nicht so nennen kann), folgte sofort wieder der erste Absturz mit schwarzem Bildschirm und Neustart nach ca. 2min.

    Videotext reagiert entweder gar nicht oder nur nach mehreren Sekunden Verzögerung. Und erst, wenn der Sender schon längere Zeit läuft. Schnelles Umschalten und gleich in den Videotext schauen ist immer noch nicht möglich.

    Bei Drücken der TV-Guide-Taste sieht man erst mal über 10 Sekunden schwarz.

    Einzige Lichtblicke:
    Die Format-Einstellung hat sich bis jetzt noch nicht von selbst geändert!
    HbbTV funktioniert (noch), aber sehr lange Reaktionszeiten.

    Trotzdem ist für mich damit das Maß überschritten, die 2 Jahre Garantiezeit sind noch nicht rum und der Fernseher ist mit solchen fortgesetzten Softwarefehlern und einer offensichtlich überforderten Hardware ganz klar ein Garantiefall! Inzwischen gibt es für das gleiche Geld wesentlich bessere Geräte (wenn auch nicht von Philips).

    Warum werden immer wieder neue Fehler eingebaut, anstatt nur die alten zu beheben?
    Warum wird nichts an den völlig inakzeptablen Reaktionszeiten dieses Fernsehers geändert?
    Was machen Philips-Softwareentwickler eigentlich beruflich?

  9. The Following 3 Users Say Thank You to Lukas For This Useful Post:

    Hottar (05-13-2014),Jan.S (05-14-2014),up&down (05-06-2014)

  10. #6
    Silver Member
    Points: 1.585, Level: 11
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 265
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    37PFL6007k
    Beiträge
    66
    Points
    1.585
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 34 Times in 24 Posts
    Hab jetzt mal ne Weile HBBTV getestet-und es st haarsträubend.
    Nach dem Start des TV sollte man die ersten paar Minuten den Finger von der roten Taste lassen. Die führt sonst nur zu den HD Demos.
    Leider funktioniert der Dienst bei den öffentlich rechtlichen nach wie vor nicht bis grauenvoll.
    Wenn man erst beim Ersten HBBTV nutzt, erscheint bei anderen dritten Sendern immer noch nur die Startseite von der ARD. Was nützt mir aber der EPG der ARD beim MDR?
    Teilweise bringt der Aufruf des HD Textes die ganze Applikation zum Absturz, teilweise schaltet der TV zwischen Fernsehbild und HBBTV wild hin und her.
    Auch bekannte Fehlermeldung aus der letzten Firmwareversion kam schon.
    Zum Teil kommt der Hinweis: "dieser Sender unterstützt kein interaktives Fernsehen" vobei im Hintergrund der HBBTV Startbildschirm zu sehen ist.

    Was Philips hier abgeliefert hat ist eine absolute Frechheit wenn man bedenkt: die hatten viereinhalb Monate Zeit für dieses Stümperwerk.

    Hab jetzt wenigstens nach 2h Arbeit die Senderlogos mttels Philips Channeleditor wiederhergestellt.
    Wie das andere Leute ohne dieses Programm bewerkstelligen sollen ist mir ein Rätsel.

    Dieses Update bringt keine Verbesserungen, vor allem nicht bei HBBTV . Finger weg davon.
    Geändert von ParaNoid (05-06-2014 um 10:51 PM Uhr)

  11. The Following 4 Users Say Thank You to ParaNoid For This Useful Post:

    DonSpoiler (05-07-2014),Hottar (05-13-2014),Jan.S (05-14-2014),up&down (05-06-2014)

  12. #7
    Diamond Member
    Points: 10.497, Level: 30
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.716
    Points
    10.497
    Level
    30
    Danke
    1.317
    Thanked 838 Times in 605 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Oh wei, dann hoffen wir doch mal, dass wieder ein
    paar "versteckte" Aenderungen dabei sind...
    Ähem, so war das natürlich nicht gemeint...

    Konnte jemand Änderungen hinsichtlich der Bildqualität feststellen?
    Geändert von up&down (05-07-2014 um 12:43 AM Uhr)

  13. #8
    Gold Member
    Points: 1.874, Level: 12
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 276
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    173
    Points
    1.874
    Level
    12
    Danke
    2
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Ähem, so war das natürlich nicht gemeint...

    Konnte jemand Änderungen hinsichtlich der Bildqualität feststellen?
    das PNM funktioniert natürlich immer noch beschissen....der andere Rotz interessiert mich nicht...nutze meinen ee nur als Monitor und dafür ist er auch nur gut *fg*
    bis jetzt läuft er.....40PFL 8007
    Geändert von bibo11 (05-07-2014 um 01:15 PM Uhr)

  14. The Following User Says Thank You to bibo11 For This Useful Post:

    up&down (05-07-2014)

  15. #9
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Hallo ParaNoid,

    die Senderlogos kann man manuell berichtigen:

    Senderliste aufrufen (LIST) -> rote Taste drücken (umbenennen) und den vorhandenen Eintrag (z.B "Das Erste HD" mit der Taste "fertig" bestätigen.

    Der TV übernimmt dann das richtige Senderlogo (MTV verschwindet). So hat es bei mir geklappt.



    LG andreas69

  16. The Following 2 Users Say Thank You to andreas69 For This Useful Post:

    Jan.S (05-14-2014),rtb (05-25-2014)

  17. #10
    New Member
    Points: 598, Level: 6
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    1
    Points
    598
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Oder den leidigen Weg über die Neueinrichtung gehen, danach waren bei mir auch alle Senderlogos wieder richtig zugeordnet.
    ABER ACHTUNG: Dabei wird so ziemlich alles gelöscht inkl. Favoritenlisten usw.

Seite 1 von 16 12311 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •