Seite 2 von 19 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 188
  1. #11
    Superuser
    Points: 51.743, Level: 70
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 807
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.495
    Points
    51.743
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 491 Times in 410 Posts
    Tachchen,

    wie sieht es denn jetzt eigentlich aus? Wird der IP-EPG immernoch mit der Gesamtliste assoziiert oder ist es inzwischen die Favoritenliste?

    Toengel@Alex

  2. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Jan.S (05-14-2014)

  3. #12
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    2
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Der Guide richtet sich immer noch nach der Gesamtliste und nicht nach den Favoriten.

    Interessant wäre noch zu wissen, ob eine Änderung der Gesamtliste mittels Channeleditor immer noch dazu führt, dass der Guide gar nicht mehr funktioniert. Es grenzt meiner Meinung nach an eine Frechheit, dass man die Senderliste nicht nach eigenem Geschmack umsortieren darf.

    Ich habe izwischen einfach keine Lust mehr, noch Arbeit und Zeit in die Kiste zu stecken...
    Jeder 50-€-HD-Receiver hat einen besseren Bedienungskomfort.

  4. The Following User Says Thank You to Lukas For This Useful Post:

    Lothar2 (06-23-2014)

  5. #13
    Diamond Member
    Points: 12.256, Level: 33
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 394
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.034
    Points
    12.256
    Level
    33
    Danke
    1.575
    Thanked 921 Times in 678 Posts
    Da ich mich - Technisat sei Dank - mit dem EPG Gedoens nicht
    rumplagen muss...

    Habt ihr irgendwelche andersweitigen (vielleicht sogar positiven)
    Veraenderungen festgestellt?

    Geändert von up&down (05-07-2014 um 08:36 PM Uhr) Grund: Fehlerhase

  6. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    Jan.S (05-14-2014)

  7. #14
    Silver Member
    Points: 1.868, Level: 12
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    37PFL6007k
    Beiträge
    71
    Points
    1.868
    Level
    12
    Danke
    5
    Thanked 38 Times in 27 Posts
    HBBTV:

    kein Applikation verfügbar.[Fehler -1,-1 / 1.1017 .61304] unbekannter Sender

    hatte auch den TV neu eingerichtet, was leider nix gebracht hat ausser: alle Aufnahmen mal wieder weg sind.
    Meine Eltern haben so nen Baumarktreceiver, wo es keinerlei Probleme gibt.

    Kein Wunder daß von HBBTV nix im Changelog stand, geändert hat sich da seit dem letzten Update rein gar nix.
    Wollte ein Bild von dem Fehler hier ins Forum laden. Aber auch das führt, wen wunderts, zu einer Fehlermeldung

  8. The Following 2 Users Say Thank You to ParaNoid For This Useful Post:

    Jan.S (05-14-2014),Lothar2 (06-23-2014)

  9. #15
    Gold Member
    Points: 4.864, Level: 20
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 186
    Overall activity: 99,2%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips PFL7008
    Beiträge
    389
    Points
    4.864
    Level
    20
    Danke
    497
    Thanked 184 Times in 128 Posts

  10. #16
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Nach dem Update funktioniert hbbtv nicht mehr bei meinem 42PFL6907K/12. Zum einen musste ich einen neuen Sendersuchlauf durchühren, sodass alle Sendernamen und Logos wieder zusammenpassten.
    Die rote Taste darf bei ARTE-HD nicht gedrückt werden, sonst kann ich nicht mehr in andere Programe umschalten und der Fernseher muss neu gestartet werden. Ich bin verärgert so ein Update im Consumerbereich geliefert zu bekommen. Ich will nicht stundenlang konfigurieren und Updates laden.
    Für mich ist die Frage nun, wie kann ich zur vorherigen Firmware-Version zurück?

  11. The Following 2 Users Say Thank You to tomphil For This Useful Post:

    Jan.S (05-14-2014),Lothar2 (06-23-2014)

  12. #17
    Gold Member
    Points: 4.864, Level: 20
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 186
    Overall activity: 99,2%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips PFL7008
    Beiträge
    389
    Points
    4.864
    Level
    20
    Danke
    497
    Thanked 184 Times in 128 Posts
    Zitat Zitat von tomphil Beitrag anzeigen
    ...
    Für mich ist die Frage nun, wie kann ich zur vorherigen Firmware-Version zurück?
    Einfach die entsprechende autorun.upg verwenden.

  13. #18
    Bronze Member
    Points: 713, Level: 6
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    15
    Points
    713
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    ich war auch mal mutig....
    TV läuft, allerdings keine WLAN-Verbindungen mehr.
    Hab jetzt 1 Stunde versucht, mit dem WLAN zu verbinden...keine Chance.
    Senderlogos waren auch durcheinandergewürfelt...also TV komplett neu eingerichtet....auch dann kein WLAN. Weder per eingabe des WPA manuell, keine Reaktionen auf WPS....
    Irgendwie wird die Kiste immer schlechter....doch ein Fall für eine Rückgabe....?

  14. #19
    Gold Member
    Points: 4.864, Level: 20
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 186
    Overall activity: 99,2%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips PFL7008
    Beiträge
    389
    Points
    4.864
    Level
    20
    Danke
    497
    Thanked 184 Times in 128 Posts
    Zitat Zitat von martini Beitrag anzeigen
    ....doch ein Fall für eine Rückgabe....?
    Für mich ein klarer Fall - für sowas dürfen die mein Geld nicht behalten!
    Das Ding können sie dann als "Schwarzer Peter" im Swap Spiel weiterverwerten.
    Geändert von tpvtvuser (05-11-2014 um 06:52 PM Uhr)

  15. #20
    Bronze Member
    Points: 713, Level: 6
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    15
    Points
    713
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    So, WLAN hab ich irgendwie hinbekommen...es läuft.
    Bihser mußte das Gerät erst 2 Mal stromlos gemacht werden.
    Ich habe die Festplatte, die im Standby auch immer mal lief, abgezogen.
    Ich vermute Zusammenhänge zwischen der Festplatte und den Abstürzen.

    Was nach wie vor nicht vernünftig läuft, ist die APP für Iphone und Ipad.
    Die Bedienung des TV geht, aber die Darstellung des laufenden HD-Programms geht nur sporadisch.

    Gibt es irgendwo die Werte für die beste Bildeinstellung?

Seite 2 von 19 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •