Seite 2 von 11 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 110
  1. #11
    Superuser
    Points: 44.858, Level: 65
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 692
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.234
    Points
    44.858
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 358 Times in 318 Posts
    Tachchen,

    wie sieht es denn jetzt eigentlich aus? Wird der IP-EPG immernoch mit der Gesamtliste assoziiert oder ist es inzwischen die Favoritenliste?

    Toengel@Alex

  2. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Jan.S (05-14-2014)

  3. #12
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    2
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Der Guide richtet sich immer noch nach der Gesamtliste und nicht nach den Favoriten.

    Interessant wäre noch zu wissen, ob eine Änderung der Gesamtliste mittels Channeleditor immer noch dazu führt, dass der Guide gar nicht mehr funktioniert. Es grenzt meiner Meinung nach an eine Frechheit, dass man die Senderliste nicht nach eigenem Geschmack umsortieren darf.

    Ich habe izwischen einfach keine Lust mehr, noch Arbeit und Zeit in die Kiste zu stecken...
    Jeder 50-€-HD-Receiver hat einen besseren Bedienungskomfort.

  4. The Following User Says Thank You to Lukas For This Useful Post:

    Lothar2 (06-23-2014)

  5. #13
    Diamond Member
    Points: 7.060, Level: 25
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 490
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.245
    Points
    7.060
    Level
    25
    Danke
    790
    Thanked 406 Times in 295 Posts
    Da ich mich - Technisat sei Dank - mit dem EPG Gedoens nicht
    rumplagen muss...

    Habt ihr irgendwelche andersweitigen (vielleicht sogar positiven)
    Veraenderungen festgestellt?

    Geändert von up&down (05-07-2014 um 07:36 PM Uhr) Grund: Fehlerhase

  6. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    Jan.S (05-14-2014)

  7. #14
    Silver Member
    Points: 1.557, Level: 11
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    37PFL6007k
    Beiträge
    64
    Points
    1.557
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 32 Times in 23 Posts
    HBBTV:

    kein Applikation verfügbar.[Fehler -1,-1 / 1.1017 .61304] unbekannter Sender

    hatte auch den TV neu eingerichtet, was leider nix gebracht hat ausser: alle Aufnahmen mal wieder weg sind.
    Meine Eltern haben so nen Baumarktreceiver, wo es keinerlei Probleme gibt.

    Kein Wunder daß von HBBTV nix im Changelog stand, geändert hat sich da seit dem letzten Update rein gar nix.
    Wollte ein Bild von dem Fehler hier ins Forum laden. Aber auch das führt, wen wunderts, zu einer Fehlermeldung

  8. The Following 2 Users Say Thank You to ParaNoid For This Useful Post:

    Jan.S (05-14-2014),Lothar2 (06-23-2014)

  9. #15
    Gold Member
    Points: 3.642, Level: 17
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 208
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    313
    Points
    3.642
    Level
    17
    Danke
    316
    Thanked 95 Times in 74 Posts

  10. #16
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Nach dem Update funktioniert hbbtv nicht mehr bei meinem 42PFL6907K/12. Zum einen musste ich einen neuen Sendersuchlauf durchühren, sodass alle Sendernamen und Logos wieder zusammenpassten.
    Die rote Taste darf bei ARTE-HD nicht gedrückt werden, sonst kann ich nicht mehr in andere Programe umschalten und der Fernseher muss neu gestartet werden. Ich bin verärgert so ein Update im Consumerbereich geliefert zu bekommen. Ich will nicht stundenlang konfigurieren und Updates laden.
    Für mich ist die Frage nun, wie kann ich zur vorherigen Firmware-Version zurück?

  11. The Following 2 Users Say Thank You to tomphil For This Useful Post:

    Jan.S (05-14-2014),Lothar2 (06-23-2014)

  12. #17
    Gold Member
    Points: 3.642, Level: 17
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 208
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    313
    Points
    3.642
    Level
    17
    Danke
    316
    Thanked 95 Times in 74 Posts
    Zitat Zitat von tomphil Beitrag anzeigen
    ...
    Für mich ist die Frage nun, wie kann ich zur vorherigen Firmware-Version zurück?
    Einfach die entsprechende autorun.upg verwenden.

  13. #18
    Bronze Member
    Points: 713, Level: 6
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    15
    Points
    713
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    ich war auch mal mutig....
    TV läuft, allerdings keine WLAN-Verbindungen mehr.
    Hab jetzt 1 Stunde versucht, mit dem WLAN zu verbinden...keine Chance.
    Senderlogos waren auch durcheinandergewürfelt...also TV komplett neu eingerichtet....auch dann kein WLAN. Weder per eingabe des WPA manuell, keine Reaktionen auf WPS....
    Irgendwie wird die Kiste immer schlechter....doch ein Fall für eine Rückgabe....?

  14. #19
    Gold Member
    Points: 3.642, Level: 17
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 208
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    313
    Points
    3.642
    Level
    17
    Danke
    316
    Thanked 95 Times in 74 Posts
    Zitat Zitat von martini Beitrag anzeigen
    ....doch ein Fall für eine Rückgabe....?
    Für mich ein klarer Fall - für sowas dürfen die mein Geld nicht behalten!
    Das Ding können sie dann als "Schwarzer Peter" im Swap Spiel weiterverwerten.
    Geändert von tpvtvuser (05-11-2014 um 05:52 PM Uhr)

  15. #20
    Bronze Member
    Points: 713, Level: 6
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    15
    Points
    713
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    So, WLAN hab ich irgendwie hinbekommen...es läuft.
    Bihser mußte das Gerät erst 2 Mal stromlos gemacht werden.
    Ich habe die Festplatte, die im Standby auch immer mal lief, abgezogen.
    Ich vermute Zusammenhänge zwischen der Festplatte und den Abstürzen.

    Was nach wie vor nicht vernünftig läuft, ist die APP für Iphone und Ipad.
    Die Bedienung des TV geht, aber die Darstellung des laufenden HD-Programms geht nur sporadisch.

    Gibt es irgendwo die Werte für die beste Bildeinstellung?

Seite 2 von 11 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •