Seite 3 von 19 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 188
  1. #21
    Diamond Member
    Points: 12.275, Level: 33
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 375
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.038
    Points
    12.275
    Level
    33
    Danke
    1.580
    Thanked 921 Times in 678 Posts
    Na ja, mit der "Besten" ist das so 'ne Sache...

    Wenn Du moechtest, kannst Du Dir ja meinen zugehoerigen
    Thread anschauen... die aktuellsten findest Du gaaanz hinten.

    Link ist mit meinem Smartphone erwas schwierig, einfach auf
    meinen Usernamen klicken und erstellte Themen auswaehlen.

    "Bildeinstellungen 47PFL6067..."

  2. #22
    Gold Member
    Points: 2.499, Level: 14
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 251
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    195
    Points
    2.499
    Level
    14
    Danke
    40
    Thanked 52 Times in 33 Posts
    Oh Wei! Das hoert sich ja alles gar nicht gut an! Darauf haben wir sooooo lange gewartet? Peinlich, peinlich!
    Bleibe nach Euren Berichten weiterhin auf der 150.088 auch wenn ich da gelegentlich Probleme habe, wie abgebrochene Aufnahmen und ähnliches.
    Blöd ist nur, dass seit heute mein TV wieder ständig nervt, dass ein neues FW-Update verfügbar ist. Das haben sie warscheinlich auch nicht abschaltbar gemacht, oder?
    Was ist mit dem Ambilight? Immer noch zu hell?

  3. #23
    Bronze Member
    Points: 796, Level: 7
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 154
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Ort
    42PFK7199/12 & BDP3280/12
    Beiträge
    14
    Points
    796
    Level
    7
    Danke
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    An
    Philips - Lucas

    ich habe mich mit der 91er Software soweit arrangiert, auch wenn diese ebenfalls nicht fehlerfrei ist, aber HBBTV geht wenigsten. Auf Teletext kann ich verzichten. Nun nervt mich seit heute ebenfalls der Hinweis das eine neue Software vorliegt. Ich möchte aber die 95er ebenfalls nicht laden. Wie kann ich diesen Hinweis abstellen ohne den Fernseher vom Internet zu nehmen. Ich bitte um zeitnahe Antwort.

  4. #24
    Superuser
    Points: 51.909, Level: 70
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 641
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.496
    Points
    51.909
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 491 Times in 410 Posts
    Tachchen,

    geht nicht.

    Toengel@Alex

  5. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Wolter (05-21-2014)

  6. #25
    Diamond Member
    Points: 12.275, Level: 33
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 375
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.038
    Points
    12.275
    Level
    33
    Danke
    1.580
    Thanked 921 Times in 678 Posts
    Kann ich bestätigen...

  7. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    Toengel (05-21-2014)

  8. #26
    Bronze Member
    Points: 796, Level: 7
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 154
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Ort
    42PFK7199/12 & BDP3280/12
    Beiträge
    14
    Points
    796
    Level
    7
    Danke
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    hä, geht nicht. Soll ich jetzt jedes mal den Hinweis weg-klicken? Das ist ja ein Mist. Aber wenn HBBTV in der 95er genauso fehlerhaft ist wie in der 92er, was habe die die fünf Monate gemacht in der Softwareabteilung. Der Fehler wurde doch schon im Dezember 2013 von Philips bestätigt worden. Schei.e

  9. #27
    Bronze Member
    Points: 796, Level: 7
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 154
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Ort
    42PFK7199/12 & BDP3280/12
    Beiträge
    14
    Points
    796
    Level
    7
    Danke
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    an up&down

    wie hältst du deinen Fernseher mit der FW 133.5 vom Aktualisieren fern.

  10. #28
    Diamond Member
    Points: 12.275, Level: 33
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 375
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.038
    Points
    12.275
    Level
    33
    Danke
    1.580
    Thanked 921 Times in 678 Posts
    Hi Wolter,

    nachdem mein *********i, anlässlich meines Versuches die smarten Seiten der Kiste auszutesten, völlig ausrastete (Reboots, K.O. der FB, das zitierte Update-Gefasele) ist es mir, mit Rücksetzen auf Werkseinstellungen und Neueinrichten der Glotze, gelungen wenigstens die Grundfunktionen wieder herzustellen...

    EPG & Co überlasse ich sowieso meinem zuverlässigen Freund aus der Eifel...

    Habe mir nun mal letztendlich einen recht teuren Monitor gekauft.



    EDIT: Natürlich gäbe es die Möglichkeit, durch ein Update
    das Fehlverhalten der "Sonderfunktionen" zu lindern...
    ... aber zu welchem Preis: Verfolgt man die Threads zu
    den FWs (ab August 2012), wird man feststellen / lesen
    können, dass jede echte bzw. vermeintliche Verbesserung
    zu Lasten der guten (wenn auch beileibe nicht perfekten)
    Bilddarstellung ging.

    Geändert von up&down (05-22-2014 um 06:11 AM Uhr) Grund: Fehlerhase

  11. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    DonSpoiler (05-24-2014),Wolter (05-21-2014)

  12. #29
    Bronze Member
    Points: 796, Level: 7
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 154
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Ort
    42PFK7199/12 & BDP3280/12
    Beiträge
    14
    Points
    796
    Level
    7
    Danke
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    an up&down

    wie meinst du das? "durch ein Update das Fehlverhalten der "Sonderfunktionen" zu lindern..."

  13. #30
    Diamond Member
    Points: 12.275, Level: 33
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 375
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.038
    Points
    12.275
    Level
    33
    Danke
    1.580
    Thanked 921 Times in 678 Posts
    Hi Wolter,

    bei der 133.5 kann man Smart-TV etc. schlicht vergessen.

    Verfolgt man die späteren FWs, stellt man fest, dass die ein
    oder andere Funktion, bei dem ein oder anderen User - mal
    mehr, mal weniger - nutzbar ist.

    Die HBBTV-Diskussion können wir uns - quer durch alle FWs -
    natürlich sparen...
    Geändert von up&down (05-22-2014 um 06:38 AM Uhr)

Seite 3 von 19 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •