Seite 11 von 19 ErsteErste ... 910111213 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 110 von 188
  1. #101
    Bronze Member
    Points: 185, Level: 2
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    18
    Points
    185
    Level
    2
    Danke
    14
    Thanked 6 Times in 2 Posts
    OOOOOkayyyyyyyyyyy

    - das habe ich noch nicht versucht - Upgrade -

    Mal sehen, werde später am Tag darüber berichten

    gracias

  2. #102
    Diamond Member
    Points: 13.206, Level: 34
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 144
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.226
    Points
    13.206
    Level
    34
    Danke
    1.728
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    de nada...
    Geändert von up&down (07-13-2014 um 09:18 AM Uhr)

  3. #103
    Bronze Member
    Points: 185, Level: 2
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    18
    Points
    185
    Level
    2
    Danke
    14
    Thanked 6 Times in 2 Posts

    So habe das Zeug mal Upgedated - schaun' mer a moal
    Hier noch die CSM Daten (habe dabei bemerkt das mir ein Fehler unterlaufen ist - Trouble Fingers ):
    Das Video ist auch hochgeladen ...

    https://plus.google.com/u/0/photos/1...47531071583634

    Nun muss es nur noch funktionieren

    1.1 Set type :47PDL6907K/12
    1.2 Production code :ZH1J1302005496
    1.3 Installed date :01/01/1996
    1.4a Options 1 :00513 05282 20175 07108
    1.4b Options 2 :50602 63667 00008 00000
    1.5 12NC SSB :310432868313
    1.6 12NC display :932229316682
    1.7 12NC supply :272217190584
    1.8 12NC RF4CE board :
    2.1 Current main software :QF1EU-0.150.95.0_bld1a
    2.2 Standby software :STDBY_77.2.8.16
    2.3 e-UM version :
    2.4 Strings database version:FRS 63.0 - 2013/December/20
    2.5 FPGA video version :none
    2.7 3D dongle software :
    2.8 FRC-V software :
    2.9 RF4CE software :RF4CE_255.255.0.0
    2.10 FPGA lattice backlight software :none
    2.11 FPGA HDR software :none
    3.1 Signal quality :Good
    3.4 Ethernet MAC address :1c:5a:xxxxxxxxxxx
    3.5 Wireless MAC address :20:10:xxxxxxxxxxx
    3.6 BDS key :
    3.7 CI module :No
    3.8 CI+ protected service :No
    3.9 Event counter :S:00db 00db H:0003 0019
    3.11 Coldboot counter :BDS mode settings
    3.12 Fastcoldboot counter :BDS mode settings
    3.13 Hotboot counter :BDS mode settings
    3.14 Application hotboot counter :BDS mode settings
    Geändert von RRDeutsch (07-13-2014 um 10:45 AM Uhr) Grund: Update

  4. #104
    Bronze Member
    Points: 185, Level: 2
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    18
    Points
    185
    Level
    2
    Danke
    14
    Thanked 6 Times in 2 Posts
    Also -
    es hat NICHT funktioniert
    Geändert von Philips - Thomas (07-14-2014 um 12:32 PM Uhr)

  5. #105
    Gold Member
    Points: 2.413, Level: 13
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    289
    Points
    2.413
    Level
    13
    Danke
    5
    Thanked 48 Times in 35 Posts
    Zitat Zitat von Rudolph Beitrag anzeigen
    XxX: das mag sein, aber es geht bei allen unseren Fernsehern nicht auch hier bei uns nicht
    Alexander: Auch nicht bei einem 2013 oder 2014er Modell?
    XxX: nein
    Alexander: Interessant, vielen Dank. Bis wann wird das Problem behoben sein?
    XxX: weiß ich nicht, liegt mir nicht vor
    Alexander: ok, Danke ...
    Bei meinem 2013er 6158K/12 mit 173.52 funktioniert HbbTV wunderbar.
    Deswegen bin ich ein wenig über die Aussage vom Support überrascht.

  6. #106
    Gold Member
    Points: 3.766, Level: 17
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    234
    Points
    3.766
    Level
    17
    Danke
    33
    Thanked 50 Times in 34 Posts
    genau, erst mal abwimmeln.

    der fehler wurde eingebaut, bis fw .91 war und ist alles io.

    @RRDeutsch: dein hw event counter ist m.e. vlt. ein hinweis, da ist was krumm.
    Geändert von westpaket (07-13-2014 um 03:38 PM Uhr)

  7. The Following 5 Users Say Thank You to westpaket For This Useful Post:

    RRDeutsch (07-14-2014),Rudolph (07-14-2014),Toengel (07-13-2014),tpvtvuser (07-13-2014),up&down (07-14-2014)

  8. #107
    Bronze Member
    Points: 185, Level: 2
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    18
    Points
    185
    Level
    2
    Danke
    14
    Thanked 6 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von RRDeutsch Beitrag anzeigen
    Also -
    es hat NICHT funktioniert
    Zwischen 20:30 Uhr und 00:30 - natürlich während des WM Matchs - hat sich die Kiste insgesamt 8 mal verabschiedet - wie in Rot schon geschrieben - Ich bin ziemlich

    Aber eine Fehlerquelle kann man ausschliessen - den Satellitenreceiver -.
    Ich habe mal einen Technisat Receiver Receiver drangehangen - nach ca 1 Std. wie gehabt -
    Die Meldung - Kein Signal - ist also nur ein Symptom.
    Geändert von Philips - Thomas (07-14-2014 um 12:33 PM Uhr) Grund: Update

  9. #108
    Bronze Member
    Points: 268, Level: 3
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    25
    Points
    268
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 24 Times in 11 Posts
    Hallo liebe Leser,

    beim SWR liegen derzeit mehrere Kundenhinweise vor, dass die HBBTV-App in Zusammenhang mit einigen Philips-Fernsehern nicht richtig funktioniert, oder aber Videos der Mediathek sich nicht abrufen lassen. Da das Problem bei den öffentlich-rechtlichen Anstalten sehr ernst genommen wird, werden aktiv Anfragen an Kunden, welche Probleme mit der HBBTV-App melden, gestellt, mit der Bitte um Mithilfe zur Lösung des Problem's. Hierzu werden gezielt Fragen an die Kunden gestellt und Screenshots angefordert.

    Werde mal in den Nächsten Tagen die "Screenshots" schicken und die Fragen beantworten.

    Bin sehr gespannt, was dabei herauskommt.

    Grüße

  10. The Following 5 Users Say Thank You to PhilipsFernseher For This Useful Post:

    haenschen (07-16-2014),tpvtvuser (07-17-2014),TWA (07-16-2014),up&down (07-16-2014),westpaket (07-16-2014)

  11. #109
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    wär gut, wenn noch ein Link oder die Quelle angegeben wird.

    Toengel@Alex

  12. #110
    Bronze Member
    Points: 845, Level: 7
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 105
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    28
    Points
    845
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 13 Times in 7 Posts
    Hallo!

    Wie Rudolph und westpaket schon geschrieben hat das nichts mit ARD oder SWR zu tun.
    Habe mir das Drama auch angesehen, mit der 150.95 funktioniert HbbTv dort eben nicht.
    10 Minuten später mit der 150.91 funktioniert dort alles Super!

    Da kannst du nur warten bis Philips nachbessert.
    Schau mal in das 2014 Software Forum was die für Probleme haben, die haben momentan sicher keine Zeit für das 2012 HbbTV und die 2012 TVs.

    Mit freundlichen Grüßen

  13. The Following 5 Users Say Thank You to Andi086 For This Useful Post:

    haenschen (07-16-2014),tpvtvuser (07-17-2014),TWA (07-16-2014),up&down (07-16-2014),westpaket (07-16-2014)

Seite 11 von 19 ErsteErste ... 910111213 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •