Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 31
  1. #1
    Moderator
    Points: 5.677, Level: 22
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 373
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    364
    Points
    5.677
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 82 Times in 48 Posts

    Arrow [8000er Serie] / Software Version - QF1EU-0.150.95.0

    Hallo,

    Wir werden in Kürze eine neue Software Version zur Verfügung stellen.

    *************************************************

    QF1EU_0.150.95.0 (Veröffentlichungsdatum: 2014-05-05)

    • Tonausgabe via Heimkinosystem für Watchever & Maxdome
    • Lösung für Voyo VoD – Dienst / “Videoformat nicht unterstützt”
    • Datenbank der Senderlogos aktualisiert
    • OSD (“On Screen Display”) – Nachrichten aktualisiert
    • Verbesserte Videowiedergabe für slowenische VoD - Dienste
    • Sicherheitslücke geschlossen

    *************************************************

    Download

    Dateiinfo: ZIP-Datei / 150.80 MB

    Wichtig: Nach erfolgter Installation, den Fernseher bitte für 2-3 Minuten komplett vom Strom trennen.
    Geändert von Philips - Lucas (05-07-2014 um 07:08 AM Uhr)
    TV Forum Moderator

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 226, Level: 2
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 43,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    17
    Points
    226
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    • Tonausgabe via Heimkinosystem für Watchever & Maxdome
    • Lösung für Voyo VoD – Dienst / “Videoformat nicht unterstützt”
    • Datenbank der Senderlogos aktualisiert
    • OSD (“On Screen Display”) – Nachrichten aktualisiert
    • Verbesserte Videowiedergabe für slowenische VoD - Dienste
    • Sicherheitslücke geschlossen

  3. #3
    New Member
    Points: 948, Level: 7
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    3
    Points
    948
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wow - Klasse - Super !
    Damit sind ja endgültig die letzten Probleme die unsere 2000 € TV's hatten ausgebügelt. Danke liebes Philips Software-Team. Endlich steht dem ungetrübten Genuss nichts mehr im Wege.

  4. #4
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Problem: Senderlogos durcheinander / z.B auf "Das Erste HD" erscheint das Logo von MTV

    ....dies kann man manuell berichtigen:

    Auf die Senderliste gehen (Taste LIST) -> rote Taste (umbenennen) -> Textanzeige "Das Erste HD" bestätigen mit dem Button "fertig" -> der Fernseher ordnet das richtige Logo "Das Erste HD" zu...

    So hat es bei mir geklappt (55PFL8007)

  5. The Following User Says Thank You to andreas69 For This Useful Post:

    TV_Nerd (05-07-2014)

  6. #5
    New Member
    Points: 435, Level: 4
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    8
    Points
    435
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo andreas69,
    habe gestern genau das gleiche Problem mit der .95er Firmware.
    Nach dem Update hatten ca. 2/3 der bisher schon mit Senderlogos angezeigten Sender, falsche Logo-Zuordnungen.
    Aber danke für deinen Tip , habe soeben die manuelle Korrektur nach deiner Anleitung bei ca. 35 meiner Favoriten-Sender durchgeführt.
    Sowas sollte aber eigentlich nicht passieren.
    Vielleicht sind ja doch einige der hier im Forum des Öfteren diskutierte Fehler behoben.
    (dei Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt!)

    Gruß an alle Leidensgenossen

  7. #6
    Bronze Member
    Points: 991, Level: 8
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 159
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    60PFL9607S/12
    Beiträge
    32
    Points
    991
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Kommt ein update, welches die Senderlogos wieder korrigiert?

  8. #7
    Superuser
    Points: 45.102, Level: 65
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 448
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.269
    Points
    45.102
    Level
    65
    Danke
    312
    Thanked 373 Times in 328 Posts
    Tachchen,

    ließ mal 2 Posts über dir...

    Toengel@Alex

  9. #8
    Bronze Member
    Points: 991, Level: 8
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 159
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    60PFL9607S/12
    Beiträge
    32
    Points
    991
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Das steht nicht die Antwort auf meine Frage.

  10. #9
    Superuser
    Points: 45.102, Level: 65
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 448
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.269
    Points
    45.102
    Level
    65
    Danke
    312
    Thanked 373 Times in 328 Posts
    Tachchen,

    da steht, wie du es manuell korrigieren kannst. Du hast natürlich noch zwei weitere Möglichkeiten:
    - Neuinstallation des TV + Verlust der Einstellungen/Aufnahmen
    - warten, bis ein weiteres Update kommt (und das kann schon Mal länger dauern, wenn überhaupt...)

    Toengel@Alex

  11. #10
    Bronze Member
    Points: 991, Level: 8
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 159
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    60PFL9607S/12
    Beiträge
    32
    Points
    991
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Daher meine Frage ob hierfür ein kurzfristiges Update zwischengeschoben wird, da ich die Kiste sicher nicht wieder resette, und eben auch nicht alle Favouriten durchklicken möchte.

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •