Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 31
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 1.372, Level: 10
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    40PFL8007K/12
    Beiträge
    21
    Points
    1.372
    Level
    10
    Danke
    1
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Hallo,

    zwei Fehler sind mir aufgefallen:

    1. Fehler
    : Computermodus wird nach dem Wechsel von 3D auf 2D nicht berücksichtigt, obwohl er im Menü als aktiv gekenzeichnet ist.
    getestete Voraussetzung: Zuspielung von 1080p60 (2D) über HDMI; Computermodus AN
    Vorgang der den Fehler auslöst: Wechsel zu 3D und wieder zurück zu 2D. Es spielt dabei keine Rolle, ob der 3D-Modus durch die Änderung des Signal zu 1080p25 (3D) oder über die Fernbedienung mit z.B. 2D-zu-3D-Konvertierung aktiviert wird.
    Lösung nach Auftreten des Fehler: Computermodus deaktivieren und danach reaktivieren.

    2.Fehler: Verlust der Einagbefunktion bei schwacher Batterie in der Fernbedienung (es liegt nicht an der Batterie)
    getestete Voraussetzung: Schwache Batterie in der Fernbedienung; Gerät einschalten über Knopf am Gehäuse
    Vorgang der den Fehler auslöst: Erster Tastendruck auf der Fernbedienung nach dem Einschalten über das Gehäuse ist der Tastendruck auf die Taste AMBILIGHT. Dabei versucht der Fernseher gleichzeitig die Meldung, dass die Batterie in der Fernbedienung gewechselt werden sollte und das Ambilight-Menü zu zeigen. Stattdessen wird kurzzeitig ein kleiner schwarzer Kasten gezeigt. Nachdem der Kasten verschwunden ist, werden zwar alle Eingaben auf der Fernbedienung mit der roten Lampe am Gerät bestätigt, die Eingaben werden jedoch nicht verarbeitet und nicht auf dem Fernseher dargestellt.
    Lösung nach Auftreten des Fehler: Gerät am Gehäuse aus- und wieder einschalten.

    Bitte beheben Sie beide Fehler bis zum 21.06.2014.

  2. The Following User Says Thank You to WILDCORE For This Useful Post:

    Nightmare (05-30-2014)

  3. #22
    Gold Member
    Points: 2.262, Level: 13
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 188
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    171
    Points
    2.262
    Level
    13
    Danke
    10
    Thanked 63 Times in 40 Posts
    Zitat Zitat von WILDCORE Beitrag anzeigen
    Bitte beheben Sie beide Fehler bis zum 21.06.2014.
    YMMD! Du glaubst nicht ernsthaft, daß das klappt, oder!?

  4. The Following 3 Users Say Thank You to Skeeve For This Useful Post:

    Nightmare (05-30-2014),Toengel (05-24-2014),up&down (05-26-2014)

  5. #23
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hallo,

    mal rein interessehalber, was passiert, wenn der 21.06.2014 verstrichen ist?
    Bzw. wie kommst Du auf dieses Datum?

    Thomas
    Forum Moderator

  6. #24
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    nachdem mich mein Fernseher (Philips 47PFL6687K/12) einfach nicht in Ruhe lassen wollte habe ich auch das Software update auf Version QF1EU-0.150.95.0 gemacht.... ein großer FEHLER wie ich feststellen musste -.-

    Seit diesem update hats mir meine Senderlogos durcheinandergebracht was noch zu verkraften is.

    Das wirklich schlimme ist das meine Fernbedienung nach einer gewissen Zeit einfach nicht mehr reagiert (Batterien sind frisch). Dann hilft nur noch den Fernseher komplett vom Strom zu kappen, wenn er läuft.

    Ist das der Sinn diese Updates @ Philips??

    Ganz ehrlich ich finde es eine FRECHHEIT so ein update bereitzustellen, indem es solche Fehler gibt. Wo haben eure Programmierer ihr Handwerk gelernt? Und vor allem wie soll dieser Fehler nun behoben werden. Soll ich meinen sau teuren Fernseher nun jedesmal vom Netz trennen wenn ich um-/ausschalten möchte? Wohl kaum!

    Wie gedenkt ihr diese Problem zu lösen und vorallem wann? Wird es ein halbes Jahr dauern bis das Problem gelöst ist und ein neues update kommt?

    Ich sehe hier ganz klar euch in der Verantwortung Philips! Nennt mir eine Lösung oder stellt mir die alte Version der Firmware zur verfügung (ich weiß ihr biete das nicht an, aber so kann es auch nicht bleiben oder? und bis eine neue kommt brauche ich dann wohl die alte).
    Für andere Lösungsvorschläge bin ich auch offen aber tut etwas das ist so kein zustand. Ich war bisher von Philips Tvs überzeugt also macht was damit es auch weiter so bleibt. Wie ihr sicher verstehen könnt bin ich mehr als nur angefressen!!!

    Max

  7. #25
    Diamond Member
    Points: 6.980, Level: 24
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.237
    Points
    6.980
    Level
    24
    Danke
    777
    Thanked 388 Times in 288 Posts
    Hallo Nightmare,

    die Modellbezeichnung ist korrekt (Du schreibst im 8000er Thread)?
    Welche Firmware war bei Kauf installiert?

  8. #26
    New Member
    Points: 96, Level: 1
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 34,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    8
    Points
    96
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 14 Times in 6 Posts
    Das wirklich schlimme ist das meine Fernbedienung nach einer gewissen Zeit einfach nicht mehr reagiert (Batterien sind frisch). Dann hilft nur noch den Fernseher komplett vom Strom zu kappen, wenn er läuft.
    Kenn ich. Das einzige was hier geholfen hat, ist in den Einstellungen HbbTV komplett zu deaktivieren. Seither ist das Problem nie mehr aufgetreten.
    Darauf bin ich gekommen, weil mir aufgefallen war, dass das Problem mit den nicht mehr funktionierenden Tasten auf Sendern ohne HbbTV nie aufgetreten ist.

    Der HbbTV Browser legt soweit ich das verstanden habe transparent über dem TV Bild, und scheinbar holt sich dieser manchmal alle Tastendrücke für sich. Und da er Transparent ist, stellt die Fernbedienung scheinbar den Betrieb ein.

    Manchmal funktioniert in diesem Zustand die Videotext Taste noch. Wenn ja, verschwindet das Problem durch Umschalten auf Videotext und Zurückschalten auf TV (bis zum nächsten mal).

    Übrigens:
    Gemäss telefonischer Auskunft des TPVision Supports existiert das Problem nicht, da sie es weder kennen noch nachvollziehen können. Ich habs aufgeben mit denen. Da rufe ich lieber meine Schwiegermutter an. Da hat zwar auch keine Ahnung, freut sich aber wenigsten über den Anruf.

  9. The Following 2 Users Say Thank You to SeppTruetsch For This Useful Post:

    up&down (06-16-2014),westpaket (06-16-2014)

  10. #27
    Gold Member
    Points: 2.262, Level: 13
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 188
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    171
    Points
    2.262
    Level
    13
    Danke
    10
    Thanked 63 Times in 40 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo,

    mal rein interessehalber, was passiert, wenn der 21.06.2014 verstrichen ist?
    Bzw. wie kommst Du auf dieses Datum?

    Thomas
    Nur noch 5 Tage! Beeilt Euch, sonst wird "WILDCORE" bestimmt wild!

  11. #28
    Moderator
    Points: 5.677, Level: 22
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 373
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    364
    Points
    5.677
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 82 Times in 48 Posts
    Hallo in die Runde,

    @WILDCORE: Wie genau stellst du fest, dass der Computermodus nach dem Wechsel von 3D auf 2D nicht "berücksichtigt" wird? Das kann ich deinem Post nicht entnehmen.

    Bei Fehlerverhalten der Fernbedienung hilft eventuell ein Reset. Natürlich sollten die Betterien generell ausreichend geladen sein.

    RC Reset

    Die Tasten: "Mute" / "Format" / "0" zusammendrücken und ca. 5s gedrückt halten. Anschließend die Fernbedienung wieder paaren.

    RC paaren

    Fernbedienung ca. 10cm vor das Philips Logo am Fernseher halten und die Blaue und Rote taste ca. 10s gedrückt halten. Die Meldung am Display bestätigt die Paarung.

    PS: Ab dem 21.06 werden die Tage wieder kürzer (Sommersonnenwende).

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  12. #29
    Bronze Member
    Points: 860, Level: 7
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    19
    Points
    860
    Level
    7
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Coole Entwicklung hier. Jetzt machen sich geschädigte User, über andere User lustig.

    Die 95er entwickelt sich zum richtigen Horror. Nach paar Minuten Betriebszeit reagiert die FB oft nicht, dann reagiert der TV auch nicht an die Knöpfe am TV. Da hilft nur noch Stecker ziehen. Super geil. Zudem halte ich es für ein Gerücht, dass das deaktivieren von HbbTV bei irgendeinem Problem helfen soll. Bei mir ist es deaktiviert, aber sobald der TV warm wird, hängt wieder alles. Die Probleme rühren mit großer Sicherheit aus thermischen Gründen, anders kann ich mir nicht vorstellen, wieso man nach einem Update für 2 Minuten den Stecker ziehen soll.
    Definitiv werde ich kein Philips Produkt mehr kaufen.

  13. #30
    Gold Member
    Points: 2.262, Level: 13
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 188
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    171
    Points
    2.262
    Level
    13
    Danke
    10
    Thanked 63 Times in 40 Posts
    Zitat Zitat von hmm...egal Beitrag anzeigen
    Coole Entwicklung hier. Jetzt machen sich geschädigte User, über andere User lustig.
    Eher über sein Verhalten, denn über ihn selbst.

  14. The Following User Says Thank You to Skeeve For This Useful Post:

    up&down (06-23-2014)

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •