PDA

View Full Version : probleMA DE SOFTWARE



fedemulti
02-28-2013, 05:17 PM
Hola queria saber si alguien me puede evacuar una duda, en primer lugar queria saber si alguien me puede decir como hago para ingresar al menu de la television sin control remoto ya que se me extravio en una mudanza es un phillips series 5 de 32 led y el otro punto era que queria saber como puedo hacer para que me deje ver la imagen cuando conecto la computadora a hdmi a la tele ya que me pone que no hay señal

chrisham
03-02-2013, 09:01 PM
Please write in English - this is an English-language forum. Thanks!

fedemulti
03-03-2013, 04:32 PM
Hello I wanted to know if anyone can evacuate a doubt, first wanted to know if anyone can tell me how do I access the menu of the TV without remote control and that I lost in a move is a phillips 32 led series 5 and the other point was that I wanted to know how I can do to let me see the picture when I connect the computer to the TV and HDMI makes me no signal

Manuel
03-03-2013, 04:36 PM
Which model do you have? 32PFL5xxx/xx?

»How can I open "Home menu" without remote control?
Problem with HDMI and PC, "no Signal"?«

Use google for translate:
http://translate.google.pt/#es/pt/


Hola queria saber si alguien me puede evacuar una duda, en primer lugar queria saber si alguien me puede decir como hago para ingresar al menu de la television sin control remoto ya que se me extravio en una mudanza es un phillips series 5 de 32 led y el otro punto era que queria saber como puedo hacer para que me deje ver la imagen cuando conecto la computadora a hdmi a la tele ya que me pone que no hay señal