PDA

View Full Version : Voltage on Philips TV



Cosmapolit
10-04-2012, 11:00 AM
Hello Guys

would like to know if it is possible to use a 42PFL6007K in Canada since i'll have to relocate soon?

Wollte nach fragen ob man in Kanada einen 42PFL6007K benutzen kann im Handbuch steht nur 230V Spannung aber normalerweise haben moderne Geärate eine mehrbereichs Stromversorgung, mir fehlt der physikalische Zugriff auf das Gerät um dies abzulesen.


Danke


Cosmapolit

Philips - Thomas
10-04-2012, 12:22 PM
Hi

nein, den TV kannst du dort nicht verwenden. Kanada verwendet 110V bei 60Hz.
Der TV kann jedoch nur 220-240V bie 50/60Hz.

Gruß
Thomas

-----

No you can not use the TV in Canada.
They do require 110V at 60Hz, the TV can only do 220-240V at 50/60Hz.

Regards
Thomas

Cosmapolit
10-04-2012, 01:58 PM
Hi

nein, den TV kannst du dort nicht verwenden. Kanada verwendet 110V bei 60Hz.
Der TV kann jedoch nur 220-240V bie 50/60Hz.

Gruß
Thomas

-----

No you can not use the TV in Canada.
They do require 110V at 60Hz, the TV can only do 220-240V at 50/60Hz.

Regards
Thomas

Hallo Thomas

Danke für die Info!

VG Comsapolit