Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29
  1. #1
    Bronze Member
    Регистрация
    06.09.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Сообщений
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Ошибка Device Manager SA060308S/97

    Доброго времени суток.
    Установка Менеджера устройства Philips SA060xx проходит нормально. Подтверждаю установку драйвера. Все заканчивается успешно. Но при запуске менеджера выходит ошибка:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: error.jpg
Просмотров: 62
Размер:	13.7 Кб
ID:	32
    ОС - Windows 7
    Ставил как версию с плеера, так и скачанную со странички поддержки.
    Сам плеер системой видится и опознается корректно.
    На англоязычном форуме народ пишет что помогла полная переустановка винды. Меня этот вариант не устраивает. Официального ответа на англоязычном форуме я не увидел. Надеюсь, вы поможете решить проблему.
    Спасибо.

  2. #2
    Platinum Member
    Регистрация
    24.05.2012
    Сообщений
    655
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    jkon, добрый день.
    Попробуйте запустить программу от имени администратора: кликните правой кнопкой мыши на ярлыке Device Manager, в появившемся меню выбирете "Запустить от имени администратора".

  3. #3
    Bronze Member
    Регистрация
    06.09.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Сообщений
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Пробовал запускать и инсталлировать от имени администратора. Ничего не помогло.

  4. #4
    Platinum Member
    Регистрация
    24.05.2012
    Сообщений
    655
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    jkon, я запрошу информацию у технической службы, по результатам обязательно Вас проинформирую!
    Пожалуйста, уточните, у вас Windows 7 - X86 или X86-64?
    Последний раз редактировалось Антон; 06.09.2012 в 09:32.

  5. #5
    Bronze Member
    Регистрация
    06.09.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Сообщений
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    У меня Windows 7 - X86.
    Спасибо.

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    09.09.2012
    Адрес
    Russia, Murmansk
    Сообщений
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Аналогичная проблема и на Windows 7 Максимальная x86 и на Windows Vista Home Premium x86. Ждем решения

  7. #7
    Bronze Member
    Регистрация
    06.09.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Сообщений
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Меня терзают смутные сомнения - софт не обновлялся с 2009 года.
    У меня еще есть GoGear на 16G - проблем с менеджером не было.

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    09.09.2012
    Адрес
    Russia, Murmansk
    Сообщений
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    В самом начале меня насторожило отсутствие цифровой подписи устанавливаемого драйвера. Теперь вот подожду месяц, а потом пойду возвращать деньги за девайс

  9. #9
    Bronze Member
    Регистрация
    06.09.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Сообщений
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Отсутствие подписи не проблема. У меня много различных девайсов под разными брендами без цифровой подписи и при этом замечательно работающих. Я думаю тут какие-то терки с мелкомягкими.
    А вот вернуть аппарат я уже не смогу - брал в Дарвине, когда еще попаду туда не знаю. В любом случае, проблема решаема - на виртуальной машине стоит 98 - все прекрасно работает. Но осадок не приятный остался.

  10. #10
    Bronze Member
    Регистрация
    06.09.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Сообщений
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Только что нормально запустился менеджер из-под линукса в вин.эмуляторе с диска С:\ винды.
    Не понятно чего ему от винды надо. Может какая служба отключена или наоборот?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •