Страница 1 из 44 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 437
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    ТВ теряет медиасервер через 30-40 минут просмотра

    Доброго времени суток!
    Сеть настроена, Smart работает, ПК тоже видит, использую Домашний медиасервер - папки и файлы тоже видны, но при выборе и запуске одного из файлов появляется бегающий ползунок и на этом все действия заканчиваются, можно прождать и полчаса.....(
    Купил телевизор, недавно, дня три назад, когда подключил к сети по Wi-Fi - ПО телевизор нашел обновление и обновился, но ситуация не изменилась...

    Телевизор: Philips 32PFL6007T, роутер ASUS RT-N66U

    BD плеер Panasonic DMP-BDT210

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Philips ТВ - Виктор
    Регистрация
    06.10.2012
    Адрес
    Москва, 42PFL6877T/60, TB1A0511000678
    Сообщений
    7,679
    Thanks
    373
    Thanked 276 Times in 257 Posts
    Добрый день!

    NePutin, проверьте не блокируют ли программы-защитники (антивирусы, сетевые экраны) доступ ТВ к ПК.
    Вместе с тем, проверьте актуальность версии ПО и по необходимости обновите его. Страница поддержки ТВ по ссылке.
    Контакт-центр Philips ТВ
    Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами "Ответы на часто задаваемые вопросы" и "Правила форума телевизоров Philips"
    Для ускорения передачи информации разработчикам о найденных недочетах в работе ТВ рекомендуем указывать город, модель и серийный номер ТВ в пункте "Местоположение" вашего профиля.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Спасибо за оперативный ответ, проверю....

  4. #4
    Bronze Member
    Регистрация
    27.10.2012
    Адрес
    Россия Ижевск
    Сообщений
    15
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Доброго времени суток.
    Аналогичная ситуация с NePutin. Телевизор 47PFL4307T прошивка 093, SmartTV работает хорошо. Файлы по сети воспроизводятся, но через некоторое время ТВ теряет медиасервер. ПО актуальное. Сетевой экран отключен, настройки антивируса тоже не ограничивают сетевой трафик. Довольно не приятно смотреть фильмы до определенного момента, с учетом того что перемотка не работает.

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Philips ТВ - Виктор
    Регистрация
    06.10.2012
    Адрес
    Москва, 42PFL6877T/60, TB1A0511000678
    Сообщений
    7,679
    Thanks
    373
    Thanked 276 Times in 257 Posts
    MichaelS, добрый день!

    Удаленно могу предположить, что в настройках роутера включен режим "Мультикаст" (Для роутеров D-link - IGMP Snooping).
    Контакт-центр Philips ТВ
    Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами "Ответы на часто задаваемые вопросы" и "Правила форума телевизоров Philips"
    Для ускорения передачи информации разработчикам о найденных недочетах в работе ТВ рекомендуем указывать город, модель и серийный номер ТВ в пункте "Местоположение" вашего профиля.

  6. #6
    Bronze Member
    Регистрация
    27.10.2012
    Адрес
    Россия Ижевск
    Сообщений
    15
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Использую Zyxel Keenetic. Подобных настроек там не нашел.

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Philips ТВ - Виктор
    Регистрация
    06.10.2012
    Адрес
    Москва, 42PFL6877T/60, TB1A0511000678
    Сообщений
    7,679
    Thanks
    373
    Thanked 276 Times in 257 Posts
    MichaelS, добрый день!

    По вопросу настройки роутера Вы можете обратиться к производителю роутера или к провайдеру. Также ознакомиться с параметрами настройки можно в руководстве пользователя маршрутизатора.
    Контакт-центр Philips ТВ
    Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами "Ответы на часто задаваемые вопросы" и "Правила форума телевизоров Philips"
    Для ускорения передачи информации разработчикам о найденных недочетах в работе ТВ рекомендуем указывать город, модель и серийный номер ТВ в пункте "Местоположение" вашего профиля.

  8. #8
    Bronze Member
    Регистрация
    27.10.2012
    Адрес
    Россия Ижевск
    Сообщений
    15
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Пообщался с производителем роутера, ничего что могло бы мешать работе DLNA сервера они не выявили. Если смотреть кино с ноутбука по Wifi с того же сервера все в порядке. А телевизор теряет медиасервер.
    PS в прошивке 150 в исправлениях есть пункт "DLNA server lost are solved", может быть он актуален и для 93 прошивок?

  9. #9
    Super Moderator Аватар для Philips ТВ - Виктор
    Регистрация
    06.10.2012
    Адрес
    Москва, 42PFL6877T/60, TB1A0511000678
    Сообщений
    7,679
    Thanks
    373
    Thanked 276 Times in 257 Posts
    MichaelS,

    Пожалуйста, подскажите Вы отключили режим "Мультикаст"? Проверили актуальность ПО маршрутизатора?

    PS Нет зависимости микропрограмм разных платформ ТВ.
    Контакт-центр Philips ТВ
    Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами "Ответы на часто задаваемые вопросы" и "Правила форума телевизоров Philips"
    Для ускорения передачи информации разработчикам о найденных недочетах в работе ТВ рекомендуем указывать город, модель и серийный номер ТВ в пункте "Местоположение" вашего профиля.

  10. #10
    Bronze Member
    Регистрация
    27.10.2012
    Адрес
    Россия Ижевск
    Сообщений
    15
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Режима мультикаст нет в моем роутере. Но IPTV выключен. ПО маршрутизатора актуальное. С ноутбука в той же комнате фильмы по DLNA смотрятся без проблем.

Страница 1 из 44 12311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •