Страница 1 из 48 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 472
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 0
                    раз в 0 постах

    ТВ теряет медиасервер через 30-40 минут просмотра

    Доброго времени суток!
    Сеть настроена, Smart работает, ПК тоже видит, использую Домашний медиасервер - папки и файлы тоже видны, но при выборе и запуске одного из файлов появляется бегающий ползунок и на этом все действия заканчиваются, можно прождать и полчаса.....(
    Купил телевизор, недавно, дня три назад, когда подключил к сети по Wi-Fi - ПО телевизор нашел обновление и обновился, но ситуация не изменилась...

    Телевизор: Philips 32PFL6007T, роутер ASUS RT-N66U

    BD плеер Panasonic DMP-BDT210

  2. #2
    Moderator Аватар для Philips ТВ - Виктор
    Регистрация
    07.10.2012
    Адрес
    Россия, Москва, 43PUS6551/12, UZ1A1548000001
    Сообщений
    16,299
    Спасибо
    613
    Поблагодарили: 817
                    раз в 734 постах
    Добрый день!

    NePutin, проверьте не блокируют ли программы-защитники (антивирусы, сетевые экраны) доступ ТВ к ПК.
    Вместе с тем, проверьте актуальность версии ПО и по необходимости обновите его. Страница поддержки ТВ по ссылке.
    Контакт-центр Philips ТВ

    Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами "Ответы на часто задаваемые вопросы" и "Правила форума телевизоров Philips

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 0
                    раз в 0 постах
    Спасибо за оперативный ответ, проверю....

  4. #4
    Bronze Member
    Регистрация
    28.10.2012
    Адрес
    Россия Ижевск
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз в 1 посте
    Доброго времени суток.
    Аналогичная ситуация с NePutin. Телевизор 47PFL4307T прошивка 093, SmartTV работает хорошо. Файлы по сети воспроизводятся, но через некоторое время ТВ теряет медиасервер. ПО актуальное. Сетевой экран отключен, настройки антивируса тоже не ограничивают сетевой трафик. Довольно не приятно смотреть фильмы до определенного момента, с учетом того что перемотка не работает.

  5. #5
    Moderator Аватар для Philips ТВ - Виктор
    Регистрация
    07.10.2012
    Адрес
    Россия, Москва, 43PUS6551/12, UZ1A1548000001
    Сообщений
    16,299
    Спасибо
    613
    Поблагодарили: 817
                    раз в 734 постах
    MichaelS, добрый день!

    Удаленно могу предположить, что в настройках роутера включен режим "Мультикаст" (Для роутеров D-link - IGMP Snooping).
    Контакт-центр Philips ТВ

    Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами "Ответы на часто задаваемые вопросы" и "Правила форума телевизоров Philips

  6. #6
    Bronze Member
    Регистрация
    28.10.2012
    Адрес
    Россия Ижевск
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз в 1 посте
    Использую Zyxel Keenetic. Подобных настроек там не нашел.

  7. #7
    Moderator Аватар для Philips ТВ - Виктор
    Регистрация
    07.10.2012
    Адрес
    Россия, Москва, 43PUS6551/12, UZ1A1548000001
    Сообщений
    16,299
    Спасибо
    613
    Поблагодарили: 817
                    раз в 734 постах
    MichaelS, добрый день!

    По вопросу настройки роутера Вы можете обратиться к производителю роутера или к провайдеру. Также ознакомиться с параметрами настройки можно в руководстве пользователя маршрутизатора.
    Контакт-центр Philips ТВ

    Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами "Ответы на часто задаваемые вопросы" и "Правила форума телевизоров Philips

  8. #8
    Bronze Member
    Регистрация
    28.10.2012
    Адрес
    Россия Ижевск
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз в 1 посте
    Пообщался с производителем роутера, ничего что могло бы мешать работе DLNA сервера они не выявили. Если смотреть кино с ноутбука по Wifi с того же сервера все в порядке. А телевизор теряет медиасервер.
    PS в прошивке 150 в исправлениях есть пункт "DLNA server lost are solved", может быть он актуален и для 93 прошивок?

  9. #9
    Moderator Аватар для Philips ТВ - Виктор
    Регистрация
    07.10.2012
    Адрес
    Россия, Москва, 43PUS6551/12, UZ1A1548000001
    Сообщений
    16,299
    Спасибо
    613
    Поблагодарили: 817
                    раз в 734 постах
    MichaelS,

    Пожалуйста, подскажите Вы отключили режим "Мультикаст"? Проверили актуальность ПО маршрутизатора?

    PS Нет зависимости микропрограмм разных платформ ТВ.
    Контакт-центр Philips ТВ

    Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами "Ответы на часто задаваемые вопросы" и "Правила форума телевизоров Philips

  10. #10
    Bronze Member
    Регистрация
    28.10.2012
    Адрес
    Россия Ижевск
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз в 1 посте
    Режима мультикаст нет в моем роутере. Но IPTV выключен. ПО маршрутизатора актуальное. С ноутбука в той же комнате фильмы по DLNA смотрятся без проблем.

Страница 1 из 48 12311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •